Духовность, надеюсь, верю и буду просить бога, чтобы у вас все было хорошо.
Прошу прощения, если мои слова вольно или невольно задели ваши чувства.
Духовность, надеюсь, верю и буду просить бога, чтобы у вас все было хорошо.
Прошу прощения, если мои слова вольно или невольно задели ваши чувства.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Здесь сейчас разговор не о вежливости был, а о жизни и смерти... пожалуйста, поймите ето!!!! Народ! Ну, как же так узко можно смотреть на жизнь !!! Ведь врач когда жизнь спасает иногда режет вены и артерии!!!!Originally Posted by Akela
Ведь то, что было адресовано духовности было не адресовано не для того чтобы подавить дух человека!!! Ну, нельзя так думать однопланово...
Неужели так можно относится к жизни, сразу забирая свое мнение назад????
Слава богу, хоть сказала, что больна... а то уж действительно, было сложно...
Духовность, я еще раз говорю (боюсь вы не поймете) все что вам сказано било - ето рука помощи, потому что она вам нужна.
Нет, вопрос был о том, что не надо обижать людей.Originally Posted by Prosto Marija
Уж конечно Алекс Королев не хотел подавить дух Духовности вот этой фразой:
Наоборот, он хотел протянуть ей руку помощи....Originally Posted by alex korolev
Ты в это веришь?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Духовность! Я убита просто тем, что вы решили уйти! Мне невроятно было встретить здесь человека, такого истинного и искреннего христианина, живущего своей Верой. Который еще и просит (заметьте не настаивает и не навязывает) найти путь истинный. Мне очень повезло, что вы тут были. Вы необычайно светлый человек и было бы ужасно несправедливо, если бы вы нас покинули!!
Я считаю, что духовность тут никакой религиозной пропаганды не делала. Она высказывала свое мнение. Просто это мнение перед тем как предстать пред вашими ясными очами проходило сквозь призму Библии. И мне например было познавательно с этой девушкой пообщаться поскольку она немного хотя бы пролила свет на эту книгу и религию вообщем. Мне кажется нужно немного было прислушаться к этому человеку а не гнать его поганой метлой с форумов. А было сделано именно это, поскольку человек имеет право выражать свои мысли как угодно. Коли такая форма, какую принимали мысли духовности в постах КОГО-ТО не устраивает, то естессссно она и писать тут не будет.
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
Ты удивляешься, что встретила здесь непробиваемую стену? Но ведь весь мир в котором мы живем и существует для того, чтобы из человека сделать нелюдя: хапугу, развратника, завистника, стяжателя..... Вот посмотри: ты нашла свою дорогу, ты идешь по ней к своей цели, а мы проскакиваем мимо тебя, как серые пятна. Ты пытаешься остановиться и заговорить с нами на своем языке, а мы не понимаем- твоя речь нам чужда, потому что этот мир доставляет нам "безграничные удовольствия" и отказываться от него все-равно что денег дать нуждающемуся или подставить левую щеку, если бьют по правой. От посему так все и складывается.Originally Posted by духовность
Ты узрела для себя истину и поняла что счастлива, захотела осчастливить других-ничего не вышло. Расстроилась! Может просто еще время не подошло понять тебя? Как думаешь?;)
жальOriginally Posted by духовность
Originally Posted by Akela
Да, по-другому не могу... тогда получается, что все гестапо и сволочь...
хотя хрен знает. Я больше на серьезные темы разговаривать не буду - ето опасно и другого не переспоришь...
Не правильно. Не все. Единицы.Originally Posted by Prosto Marija
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ну очень не хорошо получилось
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
што-та давно не было ничего о грехе и физиалогии самцоф...
ф качистве абсуждаимава гриха магу придлажыть ис христианства:
"Ни вазжылай асла (ближнива сваиво)" и разнаабразныи спосабы нарушэния этай ниадназначнай запаведи
или кришнаицки грех ниданазвать днивную порцию кришны, сбифшысь са щёта (пахоже на дидафщину в вааружонных силах)
ф качистви физиалогии самца харашо бы астанавицца на асобиннастях самцовава зрения, каторае видит далико и точна ф телископ, а ни можыт ф халадильнике пачку масла пад носам заметить... фсе смотрит, смотрит... и ни видит в упор... "та вот жы ана!"
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|