Page 44 of 45 FirstFirst ... 343536373839404142434445 LastLast
Results 431 to 440 of 450

Thread: Грех и физиология самца

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Грех и физиология самца

Духовность, надеюсь, верю и буду просить бога, чтобы у вас все было хорошо.
    Прошу прощения, если мои слова вольно или невольно задели ваши чувства.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Master Prosto Marija's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Я пропустил твой пост. Ну и чего ты добился? Что человек, никого здесь не обидивший и никому не нагрубивший уходит отсюда.....
    Вот такой вот ты парень, Королев...
    Здесь сейчас разговор не о вежливости был, а о жизни и смерти... пожалуйста, поймите ето!!!! Народ! Ну, как же так узко можно смотреть на жизнь !!! Ведь врач когда жизнь спасает иногда режет вены и артерии!!!!
    Ведь то, что было адресовано духовности было не адресовано не для того чтобы подавить дух человека!!! Ну, нельзя так думать однопланово...
    Неужели так можно относится к жизни, сразу забирая свое мнение назад????
    Слава богу, хоть сказала, что больна... а то уж действительно, было сложно...

Духовность, я еще раз говорю (боюсь вы не поймете) все что вам сказано било - ето рука помощи, потому что она вам нужна.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Prosto Marija
    Здесь сейчас разговор не о вежливости был, а о жизни и смерти... пожалуйста, поймите ето!!!! Народ! Ну, как же так узко можно смотреть на жизнь !!! Ведь врач когда жизнь спасает иногда режет вены и артерии!!!!
    Ведь то, что было адресовано духовности было не адресовано не для того чтобы подавить дух человека!!! Ну, нельзя так думать однопланово...
    Неужели так можно относится к жизни, сразу забирая свое мнение назад????
    Слава богу, хоть сказала, что больна... а то уж действительно, было сложно...

Духовность, я еще раз говорю (боюсь вы не поймете) все что вам сказано било - ето рука помощи, потому что она вам нужна.
    Нет, вопрос был о том, что не надо обижать людей.
    Уж конечно Алекс Королев не хотел подавить дух Духовности вот этой фразой:
    Quote Originally Posted by alex korolev
    ...Вы с таким упорством насаждаете здесь христианскую религию, что оно на мой взгляд достойно лучшего применеия, не говоря о том, что меня лично ваши потуги обратить тут народ в вашу веру заколебали да и видно, что не одного меня.
    ...
    Наоборот, он хотел протянуть ей руку помощи....

Ты в это веришь?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Master Arlandina's Avatar

Духовность! Я убита просто тем, что вы решили уйти! Мне невроятно было встретить здесь человека, такого истинного и искреннего христианина, живущего своей Верой. Который еще и просит (заметьте не настаивает и не навязывает) найти путь истинный. Мне очень повезло, что вы тут были. Вы необычайно светлый человек и было бы ужасно несправедливо, если бы вы нас покинули!!
    Я считаю, что духовность тут никакой религиозной пропаганды не делала. Она высказывала свое мнение. Просто это мнение перед тем как предстать пред вашими ясными очами проходило сквозь призму Библии. И мне например было познавательно с этой девушкой пообщаться поскольку она немного хотя бы пролила свет на эту книгу и религию вообщем. Мне кажется нужно немного было прислушаться к этому человеку а не гнать его поганой метлой с форумов. А было сделано именно это, поскольку человек имеет право выражать свои мысли как угодно. Коли такая форма, какую принимали мысли духовности в постах КОГО-ТО не устраивает, то естессссно она и писать тут не будет.
    Она не знала, кто топил ее в реке
    Одна рука в крови, другая в молоке,
    И яблоневый цвет в кудрявых волосах
    Ногами на земле, главою в небесах.......
    (с) :51:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by духовность
    Вы меня убедили.... и знаете, сразили. Вы сделали мне очень больно, но я прощаю Вас. Я больше не напишу здесь ни одного постика.Я думаю Вы помните как я ушла в январе этого года из вашего чата. Если не в курсе, спросите у Ревекки.Думаю она не забыла. как уговаривала меня остаться, а я обливаясь слезами все же ушла.....я не появлялась в нем почти 9 месяцев. Хотите знать почему я вернулась? Я болею душой за всех вас. Мне уж наверное немного осталось. Я смертельно больна. Не хотелось об этом, но Вы вынудили меня.Простите что вызывала своим присутствием в Вас раздражение., и да простит Вас Бог.
    Ты удивляешься, что встретила здесь непробиваемую стену? Но ведь весь мир в котором мы живем и существует для того, чтобы из человека сделать нелюдя: хапугу, развратника, завистника, стяжателя..... Вот посмотри: ты нашла свою дорогу, ты идешь по ней к своей цели, а мы проскакиваем мимо тебя, как серые пятна. Ты пытаешься остановиться и заговорить с нами на своем языке, а мы не понимаем- твоя речь нам чужда, потому что этот мир доставляет нам "безграничные удовольствия" и отказываться от него все-равно что денег дать нуждающемуся или подставить левую щеку, если бьют по правой. От посему так все и складывается.
    Ты узрела для себя истину и поняла что счастлива, захотела осчастливить других-ничего не вышло. Расстроилась! Может просто еще время не подошло понять тебя? Как думаешь?;)

Quote Originally Posted by духовность
    Вы меня убедили...
    жаль

Forum Master Prosto Marija's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Нет, вопрос был о том, что не надо обижать людей.
    Уж конечно Алекс Королев не хотел подавить дух Духовности вот этой фразой:

Наоборот, он хотел протянуть ей руку помощи....

Ты в это веришь?

Да, по-другому не могу... тогда получается, что все гестапо и сволочь...
    хотя хрен знает. Я больше на серьезные темы разговаривать не буду - ето опасно и другого не переспоришь...

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Prosto Marija
    Да, по-другому не могу... тогда получается, что все гестапо и сволочь...
    хотя хрен знает. Я больше на серьезные темы разговаривать не буду - ето опасно и другого не переспоришь...
    Не правильно. Не все. Единицы.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

муж модератора wako's Avatar

ну очень не хорошо получилось
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Forum Hero

што-та давно не было ничего о грехе и физиалогии самцоф...

ф качистве абсуждаимава гриха магу придлажыть ис христианства:

"Ни вазжылай асла (ближнива сваиво)" и разнаабразныи спосабы нарушэния этай ниадназначнай запаведи

или кришнаицки грех ниданазвать днивную порцию кришны, сбифшысь са щёта (пахоже на дидафщину в вааружонных силах)

ф качистви физиалогии самца харашо бы астанавицца на асобиннастях самцовава зрения, каторае видит далико и точна ф телископ, а ни можыт ф халадильнике пачку масла пад носам заметить... фсе смотрит, смотрит... и ни видит в упор... "та вот жы ана!"
    Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю

Page 44 of 45 FirstFirst ... 343536373839404142434445 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)