Page 44 of 811 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... LastLast
Results 431 to 440 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

[QUOTE=HAL][QUOTE=Mikhail-u]
    Да мне по барабану, я больше японцев люблю. Хонда аккорд, например или субару импреза.
    Так зачем про форд пишешь? Здесь твоя метода называется флип-флопинг.:evillaugh

Ты тупой совсем или прикидываешся.? Яж писал про таможенные пошлины на завозимые машины. Те, которые производят на месте, не дороже.
    А ты обкурился или обсмотрелся своего вебсайта? Началось с того, что я тебе сказал: в России машины дороже, а ты мне: у нас пошлины. Так не только пошлины, а куча всяких рисков, в том числе криминальных - все это на цену влияет. Кроме того, на месте пока приличных машин, увы, не производят. Кроме того, ты сравниваешь цены каракатицы с ручной коробкой и машины с автоматом что ли?

По моему случай клинический.........ДОКТОРА!!!!!!!!!
    Дотора ХАЛу! Просит ведь человек!:med: :med: :med:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Collaps
    пробег не показатель - а вообще, чем меньше объем, тем быстрее изнашивается движок, так как в среднем нагрузка на двигатель больше. известный факт.
    у нас вам и тазики могут с таким километражом показать - поискать правда прийдется-но и эту короллу тоже нашли - и что?
    а вообще - кому как. кто хочет и с ветерком покатататься, а кому - хоть на дрезине, главное из пункта А в пункт Б добрться .....
    Меньше 100 км в час на трассе просто не позволят. Я помню выехал первый раз и жался к правому ряду на скорости 90км/ч (на 4-х рядной односторонней трассе). Так меня обсигналили разгневанные 80-летние пенсионеры (остальные просто по правому ряду не ездят).
    Они потом меня обгоняли, нервически шевеля белыми буклями.
    Last edited by Mikhail-u; 05-02-2006 at 11:27 AM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение[QUOTE
    ]...если не умеют управлять механикой-права не давать...ето расссс...
    А на что же тогда гаишники жить будут?;)
    ...эх, Михаил...тебе бы только газовать...вторая педаль, между прочим, держит в форме мышцы второй ноги...ето два...
    А кто мешает насос какой-нибудь поставить для упражнений?
    ...опять же, обе руке заняты делом и не отвлекают водителя на глупости...ееето три...
    Ну да, так можно еще много "преимуществ" насчитать - вообще в каменном веке не только минусы были. Сама-то имеешь опыт вождения на автомате?

Level 2 User Свидетель Хачикян's Avatar

Из 44 страниц данного треда больше половины - чистый бред, причем нередко с пеной у рта... Не надоело? :D
    А еще "серьезные разговоры" называется. :D

VIP Mikhail-u's Avatar

По ходу выступления ряда товаршей, вспомнилось мне...
    Когда на российских дорогах появились "Камазы", они начали вытеснять "Зилы" - ну просто превосходили по множеству технических параметров. Каково же было мое удивление, когда в конце 80-х (а может даже в начале 90-х) столкнулся с одним "профи".

"Я те без булды скажу: на трассе "Зил" - король. Все эти ... гидроуслилители - не для настоящего мужика. Если ты мужик, то перди, ну крути, бля, сам крути..."
    Ничью логику не напоминает?;)

когда у людей в России (не у биороботов из ЕС) появится РЕАЛьНЫЙ выбор, то любители рычага конечно останутся, но в качестве эксцентрично-экзотичных экземпляров.
    Last edited by Mikhail-u; 05-02-2006 at 12:31 PM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Collaps
    я вас правильно понял - вы сами то вообще рычагом управления коробкой чтоль не пользуетесь? хоть на автомате - хоть на коробке - один хрен дергать прийдется...
    В движении - нет. Перед тем, как тронуться и после парковки - да. Ну так это как открыть- закрыть дверь.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ламан, они, как и положено бизнесменам, оппортунисты и как и все на этом тесном пятачке под названием Европа затраханы левотой
    Ну кто бы сомневался что ты это скажешь. Можно даже спорить на большие деньги.

То есть, в маленькой загазованной Европе, при ограбленном заоблачными соцналогами населении, заоблачных ценах на горючее (свинцово-вонючее), да при хороших автобанах, такого рода машинки имели смысл
    ага, то есть всё-таки не только "представителей восточного блока" и подражателей братве можно увидеть с ручной коробкой? то есть ты приврал слегка. уже лучше. И почему имеЛИ смысл? они и сейчас имеют.

Потом залезло в подкорку и подкрепилось принципом "равняйся на братву"
    Глупость несусветная. Бред сивой кобылы в квадрате. Во-первых, вся страна не может сразу пересесть на автомат, во-вторых всю жизнь все ездили на жигулях, москвичах и волгах и прекрасно чувствуют себя с manual. Им просто пох какая коробка, лишь бы машина нравилась и цена. В-третьих, итак пол-страны ездят на японских автоматах, а за Уралом так вообще подавляющее большинство. а, ну да, там наверное братвы нет, подражать некому. лол

Кстати, зимой был в инженерно-исследовательском центре Рено. Там работают люди, которые разбираются в авто получше меня и, прости меня, господи, тебя тоже. Так вот, все мы (22 чел) обратили внимание: на паркинге персонала, не все машины новые, но почти все добротных марок и с автоматами. Своих реновских почти нет, а которые есть - совсем не то дерьмо, по поводу которого ты здесь адвокатствуешь
    Нуичо? А я был в Штутгарте на MBZ. Там на паркинге сплошные цэшки и а-класс с ручником. Там хуже Рено разбираются в машинах?

А ты, Миша, не допускаешь что многим просто нравится водить машину с ручной коробкой? Ты не подумал зачем сейчас все делают всякие типтроники, стептроники итд и специально рекламируют как возможность иметь sporty driving? И с чего ты взял что у них аварийность больше. В условиях обледенелой дороги, или в горах, скажем, ручная коробка даёт больше возможности безопасности.

А вообще вот почитай и хотя бы ставь ИМХО рядом со своим категоричным мнением.

в отпуске... надолго.

Меньше 100 км в час на трассе просто не позволят. Я помню выехал первый раз и жался к правому ряду на скорости 90км/ч (на 4-х рядной односторонней трассе). Так меня обсигналили разгневанные 80-летние пенсионеры (остальные просто по правому ряду не ездят).
    Они потом меня обгоняли, нервически шевеля белыми буклями.
    А между тем, скоростной лимит на "трассах" проходящих черз город - 55 миль в час... ( чуток меньше 90 км/ч)... А обычно - 65м/ч - 104 км/ч

Forum Master OXYGEN's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    А между тем, скоростной лимит на "трассах" проходящих черз город - 55 миль в час... ( чуток меньше 90 км/ч)... А обычно - 65м/ч - 104 км/ч
    Проходит трасса через город или нет - не имеет значения, если это "хайвей", а не городская улица. Есть штаты, где лимит 70 миль/ч, и даже 75.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=LAman]
    Ну кто бы сомневался что ты это скажешь. Можно даже спорить на большие деньги.
    А кто бы сомневался, что ты будешь оспаривать, что бы я ни сказал, даже если это 2*2=4?

ага, то есть всё-таки не только "представителей восточного блока" и подражателей братве можно увидеть с ручной коробкой? то есть ты приврал слегка. уже лучше.
    Опять твоя, набившая оскомину манера передергивать карты. Речь шла о тараканах, которые сидят в головах многих наших бывших соотечественников, живущих в штатах, да собственно и в России (где условия, да и цены на бензин до последнего времени, были другими нежели в Европе).

Глупость несусветная. Бред сивой кобылы в квадрате.
    Несет, тебя, ЛАман, с твоей истеричной сервильностью, не по-детски.
    Во-первых, вся страна не может сразу пересесть на автомат, во-вторых всю жизнь все ездили на жигулях, москвичах и волгах и прекрасно чувствуют себя с мануал. Им просто пох какая коробка, лишь бы машина нравилась и цена.
    А кто кого гонит за автомат? Одно дело, обстоятельства не позволяют, а другое - подведение теоретической базы. И не ... про "все", при совке ездил незначительный процент населения. В нашем доме на 105 квартир хорошо если у 10 семей были колымаги, думаю, не более, чем у 8-и.
    В-третьих, итак пол-страны ездят на японских автоматах, а за Уралом так вообще подавляющее большинство.
    Совсем заврался ты. Если приятнее и лучше без автомата, то зачем же они себе изменяют?

Нуичо? А я был в Штутгарте на МБЗ. Там на паркинге сплошные цэшки и а-класс с ручником. Там хуже Рено разбираются в машинах?
    Вот ты предвидел, что я затрону этот вопрос и ходил смотрел у всех машин, да? Приходит на ум Станиславский...
    Между прочим, на паркинге Сеата (он принадлежит Фольксвагену), тоже сплошь сеаты и фольксвагены - но это политика компании.

А ты, Миша, не допускаешь что многим просто нравится водить машину с ручной коробкой?
    Я допускаю, что существует определенный процент несостоявшихся гонщиков и угонщиков. Я просто не верю насчет "многих".

И с чего ты взял что у них аварийность больше.
    С того, что если бы сегодня, когда я перестраивался в левый ряд и не разглядел СУВ в левом зеркале, там была ручная коробка, меня бы уже не было в живых. В условиях неожиданной опасности, многие, особенно женщины, теряются и забывают переключить сцепление. А если и нет, времени на эту процедуру уходит смертельно много.

Page 44 of 811 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)