да, всё ж неискоринимо это..
с молоком матери таксказать
Нельзя буквально читать Ветхий Завет..
и вспомогательную литературу - после многократных переделок и заказных вставок..
И христиане вкушают Кровь и Плоть Христа ввиде хлебной облатки и глотка кагора..
Тоже, экчюли, с - Мацей-с-кровью..
А уж для оголтелых антисемитов скажу
- я 5 лет прожил в Бруклине среди 500 000 постсоветских евреев
и 10 000 свидомых и незалейших Укров..
Не надо путать Народ и его скрытую верхушку.. 2 больших разницы
Добрый Дрю Айболлид
Мы живем во время чудовишьного зомбирования.. и всё дерьмо, не усидевшее в бизнесе идет в пропагандоссы.. Казалось бы - инет полон любой информацией.. Но у 99% - нет навыка поиска и нет Базового Образования - скелетона - на к-й можно наращивать мясо - конкретную инфу - у Меня на каждую Кость есть 3-4 куска разного мяса.. Я не поперхнувшись проглотил Альт-Историю Фоменко - без фанатизма..
Многие форумчане-фанатики - на самом деле узколобые поселковые пацаны.. Спорить с ними бесссмыслено..
То что сейчас происходит на Планете - просто как мычание.. но уяснить 99% чел - где их место.. и что делать.. они не могут функционально - У них нет скелета - и их любой Зомбировщик будет лепить как пластелин..
Добрый Дрю Айболлид
Разумеется! Согласно Торе, нарушающих Шаббат, перечащих родителям, а также недевственниц в брачную ночь необходимо предавать смерти... Посмотрите сами, сколько людей осталось бы на Планете, если бы Тора воспринималась буквально и была бы в качестве Вселенского Закона.
В отличие от исламистов, считающих необходимым установление главенство Корана для всего мира, НИКАКИЕ евреи (даже ортодоксальные!) не считают, что каждый человек должен подчиняться Торе (для неевреев необходимы лишь Семь Заповедей, данные Г-сподом Ною, пять из которых отражены в гражданских и уголовных кодексах практически всех стран)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|