View Poll Results: МакКейн или Обама?

Voters
180. You may not vote on this poll
  • МакКейн (r)

88 48.89%
  • Обама (d)

92 51.11%

Thread: МакКейн или Обама?

VIP untamed's Avatar

Default Re: МакКейн или Обама?

Quote Originally Posted by Акватрель
    И в Новой Зеландии... и живут- не тужат.. Молодежь получает отличное образование за копейки, потом ездят в Австралию работать, потом женятся и переезжают обратно в Зеландию растить детей.. и старикам там полная лафа, и медицина у них тоже отнюдь не самая плохая..Дома у них там не по 20 комнат, но и запросы у них не такие широкие как у американских толстопузов..
    Социализм? Не знаю.. но работает..
    Все бы хорошо, но неплохо иметь 2-этажный дом в хорошем районе, пол-акра земли. Иметь садовника. Зря я, что ли, столько вкалывала! Без отпуска сколько лет, рабочий день по 10-12 часов! Клиенты звонят даже в выходные. Один license! Бизнес пошел на убыль, защитить свое образование здесь. Another license in a different field. Started thinking about private practice in my false science :grum: Where is Tom Cruise??? :grum:
    Социализм? Неа, чет не хоЦЦа.;)
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Serge7's Avatar

.. Если зарплаты будут более-менее в одной стезе, то и все услуги будут стоить доступно, материализьм потихоньку потеряет свой appeal, и может быть люди перестанут каждую минуту "persue happiness" в монетарном виде, а расслабятся уже, как в Европе и заживут как белые люди, с 2 месяцами отпуска в год, засиживаясь в кафешках за полночь, ездя на маленьких экономных машинках, растя детей не волнуясь, чем платить им за образование, просто наслаждаясь жизнью...

/эхх, утопия.../
    :kos:
    Это тебе Обама у власти с такой перспективой жизни рисуется..? Действительно утопия.. :kos: Согласен! ;) :34:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль
    Аква, ну неужели ты хочешь чтоб тебя ТАК лечили? Не смеши плз! Когда тебе нужно будет в очереди, например, на СТ месяц-другой стоять, а не сразу как заболело, твое мнение круто поменяется ми сынькс ;)
    Страховки и частные госпиталя никто не отменяет. Поменять нужно уровень базового медицинского обслуживания. Сейчас в Америке его просто нет. Вернее есть, но в том виде, что люди идут в Emergency Room и потом не платят по счету. В конечном счете это обходится дороже.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Без проблем :34: Но, пожалуйста, тогда при таком социализме, не надо жаловатьа что [CT scans, CXR, MRIs, PET scans] и другие будут забирать НЕДЕЛИ что бы сделать. ;)
    Именно поэтому лайф экспектанси у жителей Северной Европы (где социализм с человеческим лицом) выше, чем у жителей Америки>? :hmm:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    В случае, если National Health Insurance пройдет, ситуация с зарплатой у докторов может поменяться. Они станут "средним классом" и tax increases их уже не коснутся!
    поверьте мне, всё это утопия

испокон веков врачи хорошо зарабатывали и лучше всех зарабатывали - и заслуженно, так как на них висит огромная ответственность за жизни людей

миня никогда не трогало сколько они зарабатывают - мне главное чтоб в нужный момент меня правильно вылечили

а считать деньги у чужых профессий я считаю любят только те, кто сами на такой заработок не способны
    oмайгад

Для медленных обьясняю: вопрос был НЕ потому что врачи не умеют считать а ответ был как бы вопросом на вопрос. Если понизить врачей зарплату, значит надо понизить и плату за учёбу и траты на иншуренс и т.д. Зарплата обычно исходить из долга за образование и что потом ты должен финансово когда будешь работать. Что не ясно? Если долги такие высокие+высокие иншуренсы+надо содержать оффис, значит невозможно понизить зарплаты врачей. математически не получаетса.
    Малышка где ты изучала экономику? В Маркс Юниверсити? :confused: Дороговизна мед обслуживания вызвана неестественным вмешательством 3х сил в отношения врач-пациент. Как только эти 3и силы будут устранены из иквейжен то эквилибриум поставит всё на свои места, включая "дороговизну" обучения и т.п. В нашем общественно моральном угаре создать перфекционное общество мы подменили простые экономические силы на социалистические методы в их худших формах. Первый шаг к возврату к капитализму (настоящему а не пвсевдо-реповскому) - это отменить всяческие обязательные "лицензии" и прочия пережитки гос надзора за гражданами и их свободным выбором. ;)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    Зря я, что ли, столько вкалывала! Без отпуска сколько лет, рабочий день по 10-12 часов! Клиенты звонят даже в выходные. Один license! Бизнес пошел на убыль, защитить свое образование здесь. Another license in a different field. Started thinking about private practice in my false science :grum: Where is Tom Cruise??? :grum:
    Социализм? Неа, чет не хоЦЦа.;)
    Ну и это рази жизнь?? Неа, увольте..
    :vesh:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Без проблем :34: Но, пожалуйста, тогда при таком социализме, не надо жаловатьа что [CT scans, CXR, MRIs, PET scans] и другие будут забирать НЕДЕЛИ что бы сделать. ;)
    Если мне нужно будет, у меня будет страховка (частную систему никто не отменяет). Но количество врачей в частных госпиталях и поток денег через них станет меньше.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ну и это рази жизнь?? Неа, увольте..
    ну каждому своё

адним - горы да гитара с палаткой

а другим - фешенебельные яхты и заоблачные дали

это ещё не значит что гитару с палаткой надо кому то навязывать - вот давайте все так жить, природа - благодать!

а я от такой благодати лично топица побегу
    oмайгад

VIP

Именно поэтому лайф экспектанси у жителей Северной Европы (где социализм с человеческим лицом) выше, чем у жителей Америки>? :хмм:
    Аква, там эта мед система сложилась очень давно.
    Такой , как в Америке, нет нигде.
    Перестроить - невозможно.
    "чем больше живу, тем более в этом убеждаюсь." ))

Малышка, в Англии они могут все это же сделать
    - медленно (но не всегда) и бесплатно
    - быстро и за деньги
    У них есть выбор.

Page 438 of 764 FirstFirst ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)