ура, я знаю испанский
все слова интернациональные, кроме мухерес - женщина, которое я знаю, потому что в Канкуне есть остров Айла Мухерес
мухерегос - бабник )
como - как, потому что "как дела" в Мексике звучит "комо эстас?"
Last edited by High_Smily; 07-19-2025 at 07:01 AM.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Гендиректор Astronomer, попавший на камеру на концерте Coldplay, ушел в отставку. Энди Байрон, которого камера во время концерта показала с коллегой по компании Кристин Кэбот, покинул пост генерального директора, сообщили в американской IT-компании.
Ранее обоих сотрудников отстранили от работы на время внутреннего разбирательства. По данным СМИ, и Байрон, и Кэбот, возглавляющая HR-службу, состоят в браке с другими людьми.
"Astronomer привержена ценностям и культуре, которыми мы руководствуемся с момента основания, - говорится в заявлении компании в LinkedIn. - От наших лидеров ожидают, что они будут задавать стандарты поведения и ответственности, но в последнее время эти стандарты не соблюдаются".
Видеоролик с "камеры поцелуев" на концерте в Массачусетсе, где застигнутый врасплох Байрон в панике пригибается, а его спутница прикрывает лицо, моментально стал вирусным.
"Возможно, им бы все сошло с рук, если бы они не отреагировали", - рассуждает в беседе с AP Элисон Тейлор, ассоциированный профессор клинической медицины из Университета Нью-Йорка. По ее словам, публику особенно задевает, что "начальство ведет себя, как будто правила на них не распространяются".
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|