большой мальчик... кухню уже можно доверить ;)Originally Posted by AshOgraM
большой мальчик... кухню уже можно доверить ;)Originally Posted by AshOgraM
лучше меньше, да лучше.
да, мы родители всегда хотим видеть в наших детях бесхитросных чистых ангеловOriginally Posted by Vlаd
... хорошая девочка![]()
лучше меньше, да лучше.
своего ангела я вижу хорошоOriginally Posted by Ta
как ангелочка, процентов на 50 ;)
О Монаша.. хоть ты меня понимаешьOriginally Posted by Монашка
..
но я только "за"...всегда разделю вашу радость.
лучше меньше, да лучше.
Ты знаешь, а я специально даже не подавал виду на всякие хитрости,Originally Posted by Ta
сама доходила, что нет смысла их делать, проще просто подойти и обьяснить с аргументами, что вот это нужно. Если это действительно нужно, то небыло никогда проблем с отказом.
не мое конешно это дело, но коль мы сидим за кружкой пива и от нечего делать болтаем, то скажи мне : " как часто она проявляла инициативу ибрать квариру?"Originally Posted by Vlаd
я просто сужу по своему чаду... его ж ничем , никогда , никак не возможно было упросить убрать только в своей комнате....
лучше меньше, да лучше.
Скажу так, что очень не часто. Тоже самое, ни то что упросить, заставить было не возможно. Это похоже действительно, что захотелось сделать приятное, просто так.Originally Posted by Ta
В общим история первая. Захожу в комнату - дедушка ангельско вида, лежит себе на кроватке. Я грю - мне надо проверить твой душ (там могут полотенца валяццо после утра, их надо в прачешную). Проверила, выхожу. Дедушка элегантным движением откидывает простынь - гольный дед по пояс....Мне в общем всё равно, но дело-то официальное. Иду к шефу - так мол и так, шеф начинает извинятся передо мной за дедушку. Я грю- мне в общим пофик, но как бы не было у вас проблем, что ето я дедушку довела до помешательства. Шеф грит - а может дверь в его комнату открывать? Я - можно конечно, но в колидори бабки на вилчерах, што делать с бабками, они могут подтянуццо на зрелищо. Шеф подумал и грит- ходит к деду исключетельно по двое в комнату. В общим весна. Потом ещё напишу.
Я вчера наорала на своего ангела, :mad: теперь вот переживаю.Originally Posted by Монашка
Насчет учебы орала (повод подвернулся) типа нужно учиться, прилагать усилия, в комьюнити колледж что ли собиралась, кем ты будешь работать после такого колледжа и так далее..
Она на меня смотрит - и по-моему вообще не понимает о чем я.:rolleyes:
А как это об`яснить?
Как такие вещи вообще об`яснять, поделитесь опытом, плиз
мы свою свозили на экскурсию в [community college] и у нас было уже пару встреч [in private colleges with different ranking]Originally Posted by Рыпка
но у нас еще есть племяшка, которая отучилась в [community college] 2 года и теперь промывает мозги моей Маське
Рыпка, ты не нервничай сильно
у нас в таком возрасте тож проблемы были
она в [freshman year of high school] получила Д
там комплекс всего был
но потом она все догнала до В+
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|