Page 43 of 57 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 567

Thread: Любовь и секс

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Любовь и секс

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    совершено не согласна, что секс бездуховное занятие!

секс, безусловно, может быть таковым, но может быть и вершиной единения двух людей на всех уровнях - интеллектуально, духовно и физически. ...
    Bravo, Milonguera!

Я всегда, только к такому и стрeмился. И получилось, кстати. )) Но, только с помощью воли Божьей, и только с ней.

Default Re: Любовь и секс

давай зайдем с другой стороны
    конечно, если смотреть на секс как на поход в туалет, то интеллект тут не нужен

но если секс часть более сложного человеческого общения, то интеллект очень даже пригодится.
    недаром многие форумчане и форумчанки неоднократно заявляли, что самая эрогенная зона это мозг.
    даже не обязательно, чтобы была любовь, для которой важна интеллектуальная, духовная и физическая общность.
    чем сложнее (sophisticated) человек, тем интереснее с ним заниматься... всем.

как мне каацца...
    а мне кажется, что ни зная ни слова на испанском...Ты вдруг идёшь себе, гуляешь вдоль океана. И вооще ты на Кубе. Скажи ка мне Милонегра, возможно отсутствие духовной близости, отсутсувие общих интересов останавило немолодых и незогоревших форумчанок от секса с молодым и красивым кубинцем. Я думаю именно духовной близостью можно обьяснит тот факт, что на форуме народ, тфу женщины активно перемещаются и встречаются с мужчинами этого форума......либо духовность, либо незнание испансково, у меня других вариантов нет

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Bravo, Milonguera!

Я всегда, только к такому и стрeмился. И получилось, кстати. )) Но, только с помощью воли Божьей, и только с ней.
    А я нет........меня просто кайфофые мужики вштыривали и вштыривают...

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    ... Я всегда, только к такому и стрeмился. И получилось, кстати. )) Но, только с помощью воли Божьей, и только с ней.
    Серж, поздравляю! Повезло .

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а мне кажется, что ни зная ни слова на испанском...Ты вдруг идёшь себе, гуляешь вдоль океана. И вооще ты на Кубе. Скажи ка мне Милонегра, возможно отсутствие духовной близости, отсутсувие общих интересов останавило немолодых и незогоревших форумчанок от секса с молодым и красивым кубинцем. Я думаю именно духовной близостью можно обьяснит тот факт, что на форуме народ, тфу женщины активно перемещаются и встречаются с мужчинами этого форума......либо духовность, либо незнание испансково, у меня других вариантов нет
    Ната, ну я не знаю - для меня молодой загорелый мужик как котеночек, зверечек, в нем же мало чего человеческого еще. Силы мало, характера, чего-то внутреннего, того, что только с опытом, с возрастом приходит.
    И поговорить с ним не о чем. Я довольно долго ходила на танго - танцевать с молодыми мальчиками приятно, но не больше.

Он же не только меня на физическом уровне должен зацепить (правильное слово ), но и вызвать во мне восхищение своим умом, личностью.

Но Ната, я свою точку зрения не навязываю - мы все разные.

P.S. Hablo espagnol un poquito .
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

VIP Serge7's Avatar

А я нет........меня просто кайфофые мужики вштыривали и вштыривают...
    Ну дык, мне тоже везло на своих мужиков... Друзья были все обалденные. Но, тут же о женщине... о своей... единственной и неповторимой...

Ната, ну я не знаю - для меня молодой загорелый мужик как котеночек, зверечек, в нем же мало чего человеческого еще. Силы мало, характера, чего-то внутреннего, того, что только с опытом, с возрастом приходит.
    И поговорить с ним не о чем. Я довольно долго ходила на танго - танцевать с молодыми мальчиками приятно, но не больше.

Он же не только меня на физическом уровне должен зацепить (правильное слово ), но и вызвать во мне восхищение своим умом, личностью.

Но Ната, я свою точку зрения не навязываю - мы все разные.

P.S. Hablo espagnol un poquito .
    ой....какой котеночек? в нашем возрасте 40 летний мужик это молодой....Вот я же говорила, духовное не то....не зацепил духовно, разошлись в трактовке Белинсково. (первая попавшеяся фотка в гугле)

Attachment 85385

и Чернышевского......если мулаты не то

Attachment 85386

Catwoman Дженни's Avatar

в нашем возрасте 40 летний мужик это молодой....]
    тебе 70 что ли? 40 молодой ей
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    тебе 70 что ли? 40 молодой ей
    да мне и 32 не старый, а чо?

Catwoman Дженни's Avatar

да мне и 32 не старый, а чо?
    молодой когда говорят имеют в виду сильно моложе

не старый это другое

а вообще, не пудри мозг, все ж поняла что я сказать хотела
    Today is a first day of the rest of your life

Page 43 of 57 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)