а мне кажется, что ни зная ни слова на испанском...Ты вдруг идёшь себе, гуляешь вдоль океана. И вооще ты на Кубе. Скажи ка мне Милонегра, возможно отсутствие духовной близости, отсутсувие общих интересов останавило немолодых и незогоревших форумчанок от секса с молодым и красивым кубинцем. Я думаю именно духовной близостью можно обьяснит тот факт, что на форуме народ, тфу женщины активно перемещаются и встречаются с мужчинами этого форума......либо духовность, либо незнание испансково, у меня других вариантов нет
Серж, поздравляю! Повезло.
Ната, ну я не знаю - для меня молодой загорелый мужик как котеночек, зверечек, в нем же мало чего человеческого еще. Силы мало, характера, чего-то внутреннего, того, что только с опытом, с возрастом приходит.
И поговорить с ним не о чем. Я довольно долго ходила на танго - танцевать с молодыми мальчиками приятно, но не больше.
Он же не только меня на физическом уровне должен зацепить (правильное слово), но и вызвать во мне восхищение своим умом, личностью.
Но Ната, я свою точку зрения не навязываю - мы все разные.
P.S. Hablo espagnol un poquito.
Never, never, never give up.
Winston Churchill
ой....какой котеночек? в нашем возрасте 40 летний мужик это молодой....Вот я же говорила, духовное не то....не зацепил духовно, разошлись в трактовке Белинсково. (первая попавшеяся фотка в гугле)
Attachment 85385
и Чернышевского......если мулаты не то
Attachment 85386
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|