Page 43 of 77 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Default Re: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Quote Originally Posted by Lakomka
    тут я с тобой согласна

но вопрос, вот ты познамилась с парой, жена хирург а муж дома с детьми. ты его мужчиной считать не будешь?
    Ето их личное дело.....Но замуж с такой перспективой я ба за мужчину не вышла сама. А я прафоф не имею другим бирочку прилеплять, кто мужчина, а кто нет....можит при потушенной лампи для неё нет мужчины лучее на свете, а для меня он суслик лысай.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ето их личное дело.....Но замуж с такой перспективой я ба за мужчину не вышла сама. А я прафоф не имею другим бирочку прилеплять, кто мужчина, а кто нет....можит при потушенной лампи для неё нет мужчины лучее на свете, а для меня он суслик лысай.
    уходишь от ответа! если ты общаешься, дружишь с людьми, у тебя обезательно будет мнение о нем. ту можешь промолчать, но мнение то будет!!! ;)

уходишь от ответа! если ты общаешься, дружишь с людьми, у тебя обезательно будет мнение о нем. ту можешь промолчать, но мнение то будет!!! ;)
    Чтаб составить мнение об ём, как ап мужчине мне придётся его тогось, чпокнуть.......а до етого какое можит быть мнение, так иллюзии одни.:D

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Как говорится что и тербовалось доказать - я с тезкой никого жизни не учу, а нас пытаются ... Кстати стабильные пары таки здесь тоже встречаются и в них (о ужас...) происходит все так как тезка рекомендует... мужья бабки заколачивают а жены трусы страные стирают и все счастливы ... (кто 10 а кто и все 20 лет ... и замечу ети семьи в америке 12+ лет)
    Химик, ну если ты или твой тезка НЕ встречали другие стабильные пары, я имею в виду те где женщины кроме стирки трусов еще много чего в жизни умеют, а их мужья не машут денюжкой перед носом знакомых, то это НЕ значит что таких нет
    знаешь откуда знаю?
    у нас такая семья, у меня есть муж, который мне еще и друг, а у мужа есть я
    и мы прикрываем друг другу спины и плечо подставленное всегда рядом
    и не важно что минуту назад я б разодрала его на клочки, сейчас ему нужна помощь и он ее не просит, он знает что я буду рядом независимо ни от чего
    и я знаю что его плечо всегда рядом
    так что расслабься, не надо никого винить и придумывать всякую дурь
    в жизни полно проблем кроме трусов и борща :34:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by seapig
    Я чувствую себя как сенатор Керри с недавним заявлением. Пошутила я: заявление о том что все люди вышли из одних земель так же нелепо как то что они произошли от одной обезьяны. И вообще вопрос с обезьянами до сих пор не раскрыт ..... я например склонна думать что это были грызуны.
    Аха, понял.... Эта сарказм такой был, оказываЦЦа... Жаль, што Вы - не Керри, и даже не сенатор...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Монаш какие блин проблемы лол .... год назад были проблемы (точнее одна проблема...) сеичас нету.
    У тезки тоже какое то время назад была проблема но другого плана - опять же он ету проблему решил
    А потом <seapig> гоняется за демонами которых нету... Не надо читать между строк того чего нет - весь мои поинт в том что уют в доме должна создавать женишна а средства на ето должен добывать мужина.
    Ни кто не призывает лежать все время кверху брюм на диване в трениках с растянутыми коленками потягивая пива пока жена пытается 10 дел по дому сделать одновременно - тезис то противоположный по сути - просто задрал менталитет большого процента русскоговоряших дам которые считают что с ними надо носится как с писаными торбами только потому что они безпроблемые и потому что в штатах с русскоговоряшими безпроблемными дамами наблюдается относительный дефицит
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

тезис то противоположный по сути - просто задрал менталитет большого процента русскоговоряших дам которые считают что с ними надо носится как с писаными торбами только потому что они безпроблемые и потому что в штатах с русскоговоряшими безпроблемными дамами наблюдается относительный дефицит
    дык, сам сказал - дефиицит. <supply/demand> ага. цена на товар растет. :evillaugh

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

дык, сам сказал - дефиицит. <supply/demand> ага. цена на товар растет. <:evillaugh>
    Ну так я и не <complain> программа <Work and Travel> и <Au Pair> пока более чем функционабельны ... я ведь малость не продолжил на счет менталитета ... ето ведь не мы <complain> что нам чего то не хватает а те русскоговоряшие и <complain> потому что более чем просто секс и кекс с ними никто не связывается. На вопрос почему получив мое или тезкино обяснение начинается брызанье слюной что мы неандертальцы что в америке принято с такими как они как с писаными торбами ностится итп итд... Делаешь ремарку и че ж вы все такие одинокие то раз вы такие классные? ... обижаются ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Ну так я и не <complain> программа <Work and Travel> и <Au Pair> пока более чем функционабельны ... я ведь малость не продолжил на счет менталитета ... ето ведь не мы <complain> что нам чего то не хватает а те русскоговоряшие и <complain> потому что более чем просто секс и кекс с ними никто не связывается. На вопрос почему получив мое или тезкино обяснение начинается брызанье слюной что мы неандертальцы что в америке принято с такими как они как с писаными торбами ностится итп итд... Делаешь ремарку и че ж вы все такие одинокие то раз вы такие классные? ... обижаются ...
    кто одинокий? :lol:

а страдаешь только ты и Леон. вы сами кричити больше всех. вам просто отвечает, что есть люди которые не заморачваються кто и что. :evillaugh :34:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Монаш какие блин проблемы лол .... год назад были проблемы (точнее одна проблема...) сеичас нету.
    У тезки тоже какое то время назад была проблема но другого плана - опять же он ету проблему решил
    А потом <seapig> гоняется за демонами которых нету... Не надо читать между строк того чего нет - весь мои поинт в том что уют в доме должна создавать женишна а средства на ето должен добывать мужина.
    Ни кто не призывает лежать все время кверху брюм на диване в трениках с растянутыми коленками потягивая пива пока жена пытается 10 дел по дому сделать одновременно - тезис то противоположный по сути - просто задрал менталитет большого процента русскоговоряших дам которые считают что с ними надо носится как с писаными торбами только потому что они безпроблемые и потому что в штатах с русскоговоряшими безпроблемными дамами наблюдается относительный дефицит
    Химик, эт вы гоняетесь за демонами или за птицей Феникс, т.е за тем чего нет, но вам таки охота
    а Сипижка вам это постоянно показывает, а вы не соглашаетесь, ибо... ибо идиотизм ситуации признать тяжело...
    для тебя важнее материальное превосходство перед женщиной, а на хера?
    сегодян ты зарабатываешь больше, а завтра - она
    жизнь такая странная штука что в ней всякое случается
    и если ты связываешь свои отношения с женщиной только лишь на материальной основе, то ... my sympathy to you...

Page 43 of 77 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)