Page 43 of 54 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 540

Thread: что он делает неправильно...

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: что он делает неправильно...

Эдик, я так понимаю дельных советов тебе здесь никто не даст. Я и сам озадачен. Поятому, предлагаю экспериментальный подход. В следующий раз вместо того чтоб хватать за сисечку, попробуй пожамкать попочку. Сообщи потом о результатах.

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Не бойтес, Счастлива - достаточно женщин которые вполне любят чесночные блюда. Естественно, что после такого ужина ходит в публичные места не рекомендуется...Кстати, из вашего замечание делаю вывод, что в Париже вы не были - поездите там в метро и понюхайте чем от публики пахнет...
    Да и в приватные тоже. :lol:

Ой, да ладна......можна подумать, ни у ково не была молодова человека, после бутылки коньяка и 2 пачик сигарет..Я конешна имею ввиду 18 лет. Всех так беспокоил запах ментола после всево этова в 4 утра, футынуты

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ой, да ладна......можна подумать, ни у ково не была молодова человека, после бутылки коньяка и 2 пачик сигарет..Я конешна имею ввиду 18 лет.
    У меня не было :v:

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    У меня не было :в:
    молодость прошла стороной, понятна

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ой, да ладна......можна подумать, ни у ково не была молодова человека, после бутылки коньяка и 2 пачик сигарет..Я конешна имею ввиду 18 лет. Всех так беспокоил запах ментола после всево этова в 4 утра, футынуты
    У меня в 18 таакая любоф была...ревнивая очинь, и с бутылкой и без я не могла даже ни накого посмотреть..

стерёг меня как мог от глупостей, правильный мальчик был, иногда мне казалось, что это моя мама ему приплачивала :lol:

ладно в 19. ладно, в 30 никто не наедался лука вместе с молодым чилавекам? не верю!

----------- sharik's Avatar

лук нет, а вот чеснок да, точнее соус, у нас Занку-чикен, классный гарлик сос есть. Молодый человек сразу застеснялся, но потом наяривал с удовольствием )))

Постельным утехам это никак не помешало :27:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    лук нет, а вот чеснок да, точнее соус, у нас Занку-чикен, классный гарлик сос есть. Молодый человек сразу застеснялся, но потом наяривал с удовольствием )))

Постельным утехам это никак не помешало :27:
    а если бы это был эдик, вы бы обсуждали до утра, "как космические корабли бороздят просторы Большого театра? " :rolleyes:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Я, кажется, единственная здесь, кто Эдику ещё никаких советов не давал. Мож, помогу чем? :kos: В общем, а почему бы не попробовать чё-нить попроще, чем длительные разговоры за жисть.

У Эдика солидная внешность и седая шевелюра, если мне память не изменяет - а это не располагает к тому, к чему он так стремится. Значит, надо её (внешность) почикать маленько, чтоб соответствовала:

1) покрасить волосы (не химией только - будет видно, а натуральной хной с басмой);
    2) одеваться так, как он это делал лет двадцать назад... непринуждённое что-нибудь, свитерок, джинсы, кепочка... ну там смотря по погоде;
    3) обязательно отрастить усы! Густые и широкие. А-ля Никита Михалков по возможности. Усы это привлекательно вообще и сексуально в частности. :rolleyes:

И по части разговоров. Я не знаю, о чём он со своими дамами калякает, что они на непорочный лад все настраиваются... Короче, темы, которые подвинут его ближе к желательному исходу, должны быть

а) в основном по поводу самой дамы - её достоинств, реальных или мнимых, неважно;
    б) игривые. Можно анеки травить, когда уже оба клюкнули по рюмке-другой - про поручика Ржевского, про муж вернулся из командировки. Только не глупо-пошлые, а остроумные... впрочем, это смотря по уровню дамы.

:kos:
    Гуляю сама по себе.

Page 43 of 54 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)