Эдик, я так понимаю дельных советов тебе здесь никто не даст. Я и сам озадачен. Поятому, предлагаю экспериментальный подход. В следующий раз вместо того чтоб хватать за сисечку, попробуй пожамкать попочку. Сообщи потом о результатах.
Эдик, я так понимаю дельных советов тебе здесь никто не даст. Я и сам озадачен. Поятому, предлагаю экспериментальный подход. В следующий раз вместо того чтоб хватать за сисечку, попробуй пожамкать попочку. Сообщи потом о результатах.
Ой, да ладна......можна подумать, ни у ково не была молодова человека, после бутылки коньяка и 2 пачик сигарет..Я конешна имею ввиду 18 лет. Всех так беспокоил запах ментола после всево этова в 4 утра, футынуты
ладно в 19. ладно, в 30 никто не наедался лука вместе с молодым чилавекам? не верю!
лук нет, а вот чеснок да, точнее соус, у нас Занку-чикен, классный гарлик сос есть. Молодый человек сразу застеснялся, но потом наяривал с удовольствием )))
Постельным утехам это никак не помешало :27:
Я, кажется, единственная здесь, кто Эдику ещё никаких советов не давал. Мож, помогу чем? :kos: В общем, а почему бы не попробовать чё-нить попроще, чем длительные разговоры за жисть.
У Эдика солидная внешность и седая шевелюра, если мне память не изменяет - а это не располагает к тому, к чему он так стремится. Значит, надо её (внешность) почикать маленько, чтоб соответствовала:
1) покрасить волосы (не химией только - будет видно, а натуральной хной с басмой);
2) одеваться так, как он это делал лет двадцать назад... непринуждённое что-нибудь, свитерок, джинсы, кепочка... ну там смотря по погоде;
3) обязательно отрастить усы! Густые и широкие. А-ля Никита Михалков по возможности. Усы это привлекательно вообще и сексуально в частности. :rolleyes:
И по части разговоров. Я не знаю, о чём он со своими дамами калякает, что они на непорочный лад все настраиваются... Короче, темы, которые подвинут его ближе к желательному исходу, должны быть
а) в основном по поводу самой дамы - её достоинств, реальных или мнимых, неважно;
б) игривые. Можно анеки травить, когда уже оба клюкнули по рюмке-другой - про поручика Ржевского, про муж вернулся из командировки. Только не глупо-пошлые, а остроумные... впрочем, это смотря по уровню дамы.
:kos:
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|