Милька, велкам бэк!!!:D:D:D:D:D
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Читаю тему - раньше не видела.
Учитывая, что этот "герой" форума (Лаурина) личным не делился (и только по причине отсутствия этого личного, бо всё что могла она из себя выдавила, хотя и усердно тужилась, ну ничего приличного - в смысле интересного так и не вы-какала) - теперь, надеюсь, многим станет понятно, почему она свалила с ЭТОГО форума. Даже больная фантазия (а скорее всего - недоразвитая), явно не лишенная оснований, хотя, - и то иссякла, потому что. А может быть наоборот, ушла на другие просторы, она же так и сказала сама - других форумов полно.
А по теме - автор этого треда и кто вставил цитату Мильки, про то что она сказала, что вообще уйду (как я поняла - в сердцах, потому что её никто не понимает, что она сама против легкомысленного отношения) - так они что не читали дальше ту тему, что ли?
Милька тогда же резюмировала и УСПОКОИЛА всех, что приняла правильное решение.
А те кто принял участие в той теме, во-первых, ИСКРЕННЕ выражали своё отношение, прежде всего - вовсе не осуждали. И по-моему помогли-таки ей не поддаться соблазну выбрать легкомысленный, безответственный вариант, который НЕ ОНА предложила. Она сама изначально именно к правильному решению и склонялась(ребенок - на первом месте), а была больше возмущена отношением своего мужа к такой ситуации. Если я правильно поняла ситуацию. По крайней мере так выглядело со стороны. (П.с. по крайней мере я даже и не думала, что Милька ушла с форума. Причин не было, кроме занятости, полагаю. А потом выяснилось - что вообще - отдыхали?)
Last edited by EmPrEsS; 03-30-2009 at 05:05 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|