Секретчица - минетчица?Originally Posted by MolliM
Секретчица - минетчица?Originally Posted by MolliM
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Originally Posted by SexFace
я же говорю, Манин метод отключил мозги на форуме. но ничего, после энного количества фрикций они включатся. интерес на 10 минут.
а речь шла о сильной Женщине и о достойном Мужчине. каким боком метод "10минутного интереса" Облигации относится к встрече сильной Женщины и стОящего (попрошу не путать со стоЯщим) Мужчины?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
представь себе, что бывают и не трахают, а так любят, так любят, рыдают от любви...повбывав бы (c) :shura:Originally Posted by Alex5448
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А чего это ты на курсы посылаешь.....что у вас всех такого разного, что женщины с первого раза освоить на "5" не могут? То же мне rocket sience:rolleyes:Originally Posted by Alex5448
я не понимаю, почему из такой натуральной экспрессии чувств нужно обязательно делать такой жупел.
Originally Posted by Galkab
возбудились малеха. кровь отхлынула от одного органа и хлынула в другой. оттого и сбились с темы.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
кто ж от курсов возбуждается?....возбуждаться надо от жизни и от чуств, а не от сосания резинового учебного пособия....:grum:Originally Posted by Амазонка
Минет всегда, минет везде, до дней последних ... (с)Originally Posted by Амазонка
Или, вот вам из одного широко известного, но мало публикующегося аффтара::
В славном городе Бабруйске
Жил да был один поэт.
Всем стандартным видам секса
Он предпочитал минет! (с)
Простите великодушно, я не поняла, каким образом вы хотели чтобы я отреагировала на данный изумительный пост? [задумалась]Originally Posted by MolliM
- Браво, Молли, браво!:leader:
Малокровие - это серьезно, принимайте больше жидкости...Originally Posted by Амазонка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|