он мечтает всех заебать, сцукоOriginally Posted by nat123
он мечтает всех заебать, сцукоOriginally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
:grum:Originally Posted by CatOfCheshire
Все! Хватит! Я уже смеяться не могу!
:grum:Originally Posted by CatOfCheshire
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
бабой со шведом )Originally Posted by nat123
дай отгадаю ,пока меня не было на тебя шапито переключилосьь ? :D
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Марик не мечтает быть шведом.Originally Posted by nat123
Бабой вроде бы тоже нет.
Марик мечтает быть интересным, и ему сейчас это удается хоть каким-то способом - двуглавым. ;)
Кот, а че ты от девчонки хочешь? Она пришла на форум, никого не трогала. Рассказала о Швеции. Казалось бы, радуйтесь до жoпы что на ваш форум кто-то вообще ходит, так нет. Налетели тетки, че прикопались? Потомучто как женщина молодая Лаурен более привлекательная чем они? Я согласен что она может быть клоном, но это же виртуальная реальность. Клоном можешь быть и ты.Originally Posted by CatOfCheshire
Я когда уволился с работы уехал в Вегас на неделю. Потом переехал в универ и на форум мне было забить 2 месяца потомучто других проблем хватает. Пришел, а все тоже самое: какие-то тетки выясняют с ней отношения. Какой креатив ты хочешь если весь форум выясняет 3 месяца мой ли клон Лаурен или нет и на всякий случай ее обсирает? Какой креатив ты ожидаешь от человека в такой обстановке? Ты помнишь как когда ты пришел у тебя были проблемы вписаться в форум и тебе казалось что твои мессаги никто не читает? Такое бывает с новичками. В этот форум сложно вписаться особенно если старички реагируют на новичков в такой форме. Дай шанс девчонке(клону?).
А где ты мои ладошки видешь, на аве что ли? :lol:Originally Posted by mineral
твоя фраза о косmоНАXтах насмешила меня не на шутку :grum:Originally Posted by CatOfCheshire
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
лидеры меня тожы ниррррвируют! нинавидю лидиров!Originally Posted by Махрютка
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CatOfCheshire
у него неплохие ассистенты. :mad:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|