Me, too. I agree! ;) :cool:Originally Posted by nat123
Me, too. I agree! ;) :cool:Originally Posted by nat123
Originally Posted by Serge7
Серёженька, меня не заботит.
Я и так для себя знаю и своё личное мнение написала.
Но природная скромность, дружочек мне не позволяет вводить его в статус истины, ибо у других есть их опыт....
Ну вот я и разделила на 2 группы ...статистические.
Галка предложила оповестить свой опыт и убижала.
Какой ты Серижа...быстрый такой, то жалеешь, то соглашаешься. Хорошо, что не поднималась тема смиртельных болезней и обрезанных транваим нок, а то я прям придставила себя в тилогрейке, брошенной богатым и красивым мужчиной, без нок и на утюжках (но верящей в любовь). Цырк с конями , простихосподя какой-таOriginally Posted by Serge7
This is how u came off in this topic. And notice, multiple people have thought the same thing. Think about it :34:Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Чего надо? Мне Галин опыт в статистику вписать надо и всё!!!Originally Posted by Dantik
Когда "пыльным мешком из-за угла", потом оказывается, что в 40 лет мужу уже интересен только борщ. И остаётся только ходить по форумам и "нести истину в массы".Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ничё я не убежала. Все могут, когда хотят...и пока ходят...:lol2:;)Originally Posted by Саломея
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
mental picture, GO AWAY! :rolleyes:Originally Posted by nat123
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А пестни? я бы пела красивые пестни о любви. На утюжках-то небось ещё жалостливии!Originally Posted by Galkab
.................................................. ..........................................Originally Posted by nat123
Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|