А вот какая она приехала в амерису
А вот какая она приехала в амерису
Last edited by Милька; 04-18-2008 at 01:36 PM.
чудо светлое ))
ТТТ
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Вот у нас тоже самое, только в 3 года :grum:Originally Posted by omele
Я конечно лезу не в свое дело, но сейчас новая технология брейсисов Damons называются, во-первых реже к врачу нужно ходить, во-вторых зубы двигаются без перерыва, потому что дуги встают как в рельсы, а не держатся на резинках, в-третьих, намного безболезненней, в-четвертых, меньше зубов нужно выдирать и в-пятых, быстрее зубы выправляются, если нужен врач в ЛА, могу дать телефон ;)Originally Posted by Милька
а зубы будут выдирать? :confused:Originally Posted by Nagra2
/в обмороке/
ей делать будут в Канзасе.
уже есть врач. как бы семейный дантист ее папы семьи... ну короче... там. моих бывших родственников ин лоу.
названия технологии я запомнила.
спасибо.
Ой, заяяяяяяOriginally Posted by Милька
Семейный врач :evillaugh стоматолог?! Нееееее, пожалей ребенка...
Все зависит от проблемы, если прям уж сильный забор, то выдирают зубы мудрости как правило, но только когда они сами давить начинают на основные зубы.
Ортодонт - дело конвеерное, но тонкое...
Я носила пластинки, брейсисы два раза и сейчас Хани одели... Так что можно сказать профи в этом деле!
Новые технологии совершенно меняют картину....
стоматолог.Originally Posted by Nagra2
я имела ввиду, что он им всем делает зубы, всей семье. очень дорогой дядя. Всякие там банкиры и все такое у него в пациэнтах.
(Сестра бывшего мужа очень хорошо "стоит". Она такой "подарок" делает племянице. Его цены страховка не покрывает. Она за денюшку ей делать будет. )
Ну я и говорю, стоматолог, не ортодонт!Originally Posted by Милька
И вообще, что это за стоматолог, у него клиентов чтоли не хватает зубы сверлить, что он в ортодонты лезет?! Не ну подумай сама?! Страна не мултитаскеров... К нашему стоматологу за две недели запись, о какой ортононтии может идти речь? Тоже самое с ортодонтом, там никто зубы не лечит.
Ортодонтия довольно простая вещь, Дамонс эти - ходишь раз в 4-6-8 недель зависит от фазы лечения, все спланированно и расписано компьтером, никакой отсебячины типа делаем зубы за пол года, стандартно 2 года - чуть больше, чуть меньше. Своди ее тут к врачам, послушай что они поют - это бесплатно, чтоб ты имела представление что и как...
Ортодонта почти никогда страховка не покрывает, страндартно около 200 баксов в месяц - чуть больше, чуть меньше.
Малышу вряд ли понравится, если мама будет проводить полный рабочий день в душном помещении, уставившись в компьютер, и вставать со стула лишь чтобы выпить пару чашек кофе и заварить «Доширак» на обед. Такие условия могут способствовать различным осложнениям, например, ранней отслойке плаценты, и приводят матку в состояние повышенного тонуса. И то, и другое нарушает кровоток, и будущий ребенок получает мало кислорода и питательных веществ.
Беременность, особенно ее первый триметр, – повод себя поберечь и даже побаловать. В общественном транспорте рекомендуется проводить не более часа в день. Нервные встряски вообще противопоказаны. Нужна здоровая пища, много свежего воздуха и положительных эмоций, умеренная умственная и физическая нагрузка, желательно в виде прогулок и нехитрых упражнений.
По трудовому законодательству беременных нельзя привлекать к работе в ночное время, сверхурочному труду, работе, связанной с подъемом и перемещением тяжестей, вибрацией, воздействием высокой и низкой температуры, шума, радиации и некоторых химических веществ. Важен здоровый сон по восемь и более часов в сутки. Стоять более трех часов в сутки не рекомендуется. .
Заграничные поездки тоже не лишены риска. Во-первых, случись что непредвиденное, медицинской помощи в полном объеме чужая страна не окажет. Во-вторых, дальние перелеты и тем более переезды, смена часовых поясов, непривычный рацион и перемена климата требуют от организма больших усилий и могут повредить. Плод на ранних сроках плохо переносит акклиматизацию, и это тоже может стать причиной неразвивающейся беременности.
А её на острые ощущения тянет, не хватает остраты в Украине?Originally Posted by Свинка-бу
Ну если хочется иммигрировать из Украины, то проще закончить учебное зведение, стать хорошим спецом в своей специальности и пожалуйста подавать на иммиграцию в более привлекательную для тебя страну.
И не обязательно всякие заумные профессии. Между прочим хорошие повара очень требуются, в списке профессий на иммиграцию.
Нафига нужны эти приключения типа выживет или нет? А если нет и что с ребенком будет?
Свинка, ты сама недавно "чемоданы" в Канаду или Израиль собирала ..или во Флориду
Ты эту женщину с собой планируешь взять ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|