А теперь выступит начальник транспортного цеха:
Originally Posted by Димуша
А теперь выступит начальник транспортного цеха:
Originally Posted by Димуша
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
А освоение космоса в "Незнайка на Луне"?;)Originally Posted by Димуша
Ну так ты не пропускай мимо ушей в очередной раз такой простенький вопрос:Originally Posted by цепной_кот
Почему придя к власти ни Хрущев, ни Ельцин не судидили, не расстреливали и не садили в тюрьму тех кто устраивал преступления против своего народа?
Сталин умер, но остальные-то нет. Не сам же Сталин сидел в суде,обвинял, принимал ршение и приводил приговор в исполнение.
Экспортер правильно отметил факт что в Крыму Артек при Сталине открылся. А что было до него? А до него ЧК под одобрение Бела Куна с целью экономии патронов( Троцкий попросил береч) топил десятки тысяч людей сталкивая с пирсов с грузом на шее.
Вот при Сталине эти чекисты свое и получили.
Или я что-то путаю и чекисты там фундамент Артека копали?
Ты путаешь, путаешь брателло.. Копали Беломорканал - 24/7, под концлагерным режимом и под твоим зорким наблюдением с вышки, Леон! ;) ) :lol:Originally Posted by Leon93
Я помню. Из нашего класса туда сьесдил мой товарищ. Круглый отличник,спортсмен,победитель областной математической олипмиады.Originally Posted by Serge7
Кстати рос без отца. Мама беспартийная. Учительница.Я был много раз у него дома.Жили они на мамину з/п очень небогато.
Думаю что номенклатурные дети, НЕ победители олипмиад, конечно тоже есдили. Но вряд-ли при Сталине.
То есть, система спецпакетов, спецмашин, спецдоплат, спец магазинов для избранных из т.н. "Элиты", это твой тёзка Брежнев ввёл, Сосо здесь опять нипричём, ага? )) :grum: Ну и Нуу! :evillaugh :lol:Originally Posted by Leon93
Вот я сейчас спрошу тебя фамилии руководителей стройки( а так же НКВД и его отделов) того времени и ты стыдливо скукожась скажишь "Они тут ни при чем, это все Сталин"Originally Posted by Serge7
А что потом случилось с этими НКВДэшниками? Их расстреляли как бешанных собак. Вот хош не хош а так и получается что за создание этого концлагерного режима. Сталин воздал должное.
Или у тебя с подсчетом годов и именами провал памяти? Перечитай Дикого.
Лёня! Ссылки, давай ссылки, пожалуста.. Я люблю работать с реальными фактами только лишь... ;) А также, ответь на вопрос, могли-ли мальчики или девочки - Евреи, запросто поехать в Артек, даже как победители школьных Олимпиад? ;) Ок? ) :lol:Originally Posted by Leon93
Ни ну-ну, а ты опять обделался.Originally Posted by Serge7
Помню что при Брежневе система спецмагазинов достигла аппогея.
При Сталине не жил. Но вот есть на www.duel.ru книжка сына Берии. Почитай о нрвах среди высших руководителей того времеи. Не помню ездил ли он , сын Берии, в Артек, но вот что у него одни штаны были помню. Врал? Это сказать легче всего. Где-то есть опись имущества Сталина сделаная после его смерти. Почитай.
А спецмашины и спецдоплаты- они везде есть. И сдесь есть. И спецмагазины сдесь есть тоже. Не знал? В них для военных пезпошленно товар продают, бензин по дешевке и пр.
Или ты ещо думаешь что дифиринсации оплаты быть не должно? Сам-то небось полярочку получал и не отказывался.
Мне в этом не интересн Сталин как человек, как человечeские заморочки - интересны. В общим ничего нового - коня в сенат хоть приводи, все будут реагировать по старому, цыловать коня в попу...вот в чем заковыркаOriginally Posted by Kadet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|