Из Лос АНжелеса,это не секретOriginally Posted by cosmopolit
Из Лос АНжелеса,это не секретOriginally Posted by cosmopolit
культурные люди не пишут в таком тоне, и не рассуждают об логике чужих постов, если их об этом не просят, это так, информация к размышлениюOriginally Posted by 7thGuest
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Это не более чем передергивание уже.Фуу.Originally Posted by cosmopolit
Я не о логике написал СМысл моего разговора с тобой не более чем отношение человека к происходящему..И твоя реплика -ответ из серии " сам дурак" ..Спасибо учту..
Серж,Originally Posted by Serge7
вот у меня есть одна тетка знакомая - внучку свою принудительно учит русскому. она в США лет 18 , на инглише как не говорила, так и не говорит, типа "а зачем оно мне?". А внучку с русским напрягает сильно, каждый день по нескольку часов мурыжит ее русским языком. Девочка хорошая, но учится в школе плохо. Может ребенка лучше по математике натаскать в таком случае, чем заниматься тем, что не особенно актуально для ребенка в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Thank You, Bro! :34: :cool:Originally Posted by 7thGuest
Может Бабуля сохраняет свою культуру и свою кровь таким образом? Кто бросит в неё камень за это? ;) :34:Originally Posted by cosmopolit
Прикол в том, что бабка джувиш,Originally Posted by Serge7
но иврита она тоже не знает
Какая разница, Космик? Её родной язык - Русский! ;) :DOriginally Posted by cosmopolit
Надо понимать вы шутите.Originally Posted by zmeya3
Путин зовёт рабов, люди ему не нужны. Зовёт тех кого он радостно выпнул, только за то что кто-то проживал по велению его партии на окраинах России, тем самым создавая там для России живой щит.
Я приводил статистику сколько людей приехало по его программе.
Always Welcome.Originally Posted by Serge7
Серж, я и правда, наткнулся здесь на очень интересные для себя идеи.Люди принимают какие то совершенно непостижимые и корявые философии как доктрины на будущее..) И самое главное,все это обосновывается логически. Как здорово сказал Воланд,словами М.Булгакова--
-- Ты прав. Горожане сильно изменились, внешне, я говорю, как и сам
город, впрочем. О костюмах нечего уж и говорить, но появились эти... как
их... трамваи, автомобили...
..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|