Никто не говорил об идеальной жизни. Но из вашего "зазеркалия" любая жизнь покажется нереальной.Originally Posted by solnechnaya
Никто не говорил об идеальной жизни. Но из вашего "зазеркалия" любая жизнь покажется нереальной.Originally Posted by solnechnaya
Абсолютно. Между прочим, меня именно такие выступления как вот от Солнечной окрыляют. Вот думаю, как у меня оказывается все хорошо - что даже поверить трудно! И чем больше сомневающихся, тем больше меня от гордости аж раздувает - типа они себя все успокаивают тем, что этого не может быть, а я ж всем этим живу! Правда, на то, что длинные часы работаю (отсюда же долгие дни на форуме) - на это мало кто внимания обращает. Всем застилает глаза зарплата, хорошая карьера, любящий муж, потрясающий любовник (а таки да, радость моя...тут я краснею)...Ну да ладно, пусть дальше и застилает. Так шо, граждане, сомневайтесь! :bis: У меня от этого не убудет, но зато жутко импонирует. Ага.Originally Posted by Зюзик
oмайгад
Ну вот и хотелось бы чтоб хоть одним глазком...застлить, так сказать, и поверить...Originally Posted by Manunya
Ну так куда придти-то? Какой этаж и номер офиса?
На 35м этаже я. Предлагаю обойти все 35е этажи Лос-Анжелевских небоскребов, тогда точно наткнетесь.:good:Originally Posted by Leon93
oмайгад
Манюня,не кокетнячай...А то подумаю вдруг(!) чтои все это неправда...
Ладно если просто подумаю, а то ведь и другим расскажу.
А вы почитайте пост 422 - там кратко и ясно сказанно, почему меня это не ипет.:rtyu:
oмайгад
Ну на это( про застилать) я уже ответил..Originally Posted by Manunya
Ну так что, Манюня, ...Куда букетик занести? Ну грех женьщине от цветов отказываться...
О, у меня идея. Хотите Зюзику послать? Вам это душу успокоит? Я могу спросить, согласен ли дать адрес...может даст рабочий.Originally Posted by Leon93
oмайгад
НА мужиков я как-то без интереса смотрю...Originally Posted by Manunya
Давай твой адрес. РАбочий. Эт безопасно.Не домашний же?
Чёта я нипайму... Зюзик это же Димуша, да? Судя по фотке. Или тут гораздо круче закручено?Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|