:grum:Originally Posted by nat123
шопотом
А они их потом приватизировали. И напечатали "какции"
:grum:Originally Posted by nat123
шопотом
А они их потом приватизировали. И напечатали "какции"
допрыгались
- :good: о чём и речь... а Нате всё клееные усы мерещатся... :smoke:Originally Posted by Serge7
Гуляю сама по себе.
В общим Фима, тебе скажу - дело было так. Ты мог купить ваучеры на той же улице, в любых доступных тебе местах. На деньги, что давал тебе твой бизнес.Бизнеса не было? был среый и теневой. Ваучер можно купить везде, продать, купить, снова перепродать. Ето было просто. Кредиты пошли несколько позже и невозвраты по ним. Покупали ваучеры под пирамиды, специально созданные, под взаимозачеты и фальшивые авизо...Ни комсомольцев, ни кгбшников там и близко не было. На закрытых аукционах да, уже нужны были какие-то связи, но не деньги. Вот так и сложились олигархи - у них были деньги, но не было возможностей. У коммунистов были возможности, но не было денег. Причем коммунистов стоящих - при хозяйстве, рыбном или свечном заводике, енергетики или угля. А музыку заказывают всегда те, у кого деньги и кто девушку танцует. такая вот сложилась традиция.....но чтоб они были идиологами и направляющими? тююююю
Мурка, классический "сталинизм" был развенчан на 20 сьезде, "сто" лет назад.. Зачем это из клозета то сейчас вытаскивать? Брежневско-Горбачёвско-Ельцинская плеяда коммунистов гораздо гибче всё рассчитала... ;) :34:Originally Posted by Кошка Мурка
Я делаю последнюю попытку и ухожу из темы. :34:Originally Posted by nat123
Этот твой пост - про современный курс России на холодную войну?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Их не только Россия,их вообще мало что интересует,кроме МЕСТНОЙ политики,спорта,магазина на диване и шоу-бизнеса. Ignorance называется.Originally Posted by смешно
Это мой пост на начало истории...да, я ещё раз настаиваю, что разжигание холодной войны свойственно какой-то определённой идиологии, а не сегодняшнему частному капиталу в России. Аппоненты в дискуссии доказывали, что ето традиции КГБ, я же же говорю - нет там никакого следа КГБ и доказываю почеему его нет. Вот откуда возник в общим-то вопрос, про ваучеры. Что мол власть кгбисты захватывали, а я говорю нет, не хватали они.Originally Posted by Akela
- если б он был действительно "развенчан", мы бы не имели того, что имеем сейчас. Дуб не свалили, он продолжал стоять, пока сам по себе не сгнил изнутри целиком...Originally Posted by Serge7
Гуляю сама по себе.
- зачем им было что-то захватывать, она у них разве была в какой-то момент отобрана? :grum:Originally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
:shock: Наивняк такой святой! :bis: :34:Originally Posted by nat123
А кто первыми видеосалонами крутил? Кто на первых биржах самые реальные сделки, а не "воздух" прокручивал? Чьи кооперaтивы при Горбаче были самые крутые? ;) Убила, Ната, убила... Тяжело тебе в анализе "Совейской" буржуазии, тяжелоо! ;) :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|