Page 43 of 350 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast
Results 421 to 430 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by nat123
    Миша, ты где , я тебе расскажу правду. Ауууууу-аууууууу.. (блин, вот всё ето легенды про КГБ, хорошо хоть из-под кровати Мишу за ноги не хватает ночью)
    :grum:

шопотом
    А они их потом приватизировали. И напечатали "какции"
    допрыгались

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Акелыч, по- моему коммунисты и не уходили... То, что они, "стадом" сбросили партбилеты, в 1991, ни о чём не говорит. По -моему, это как раз к теме этой имеет весьма прямое отношение... ;)
    - :good: о чём и речь... а Нате всё клееные усы мерещатся... :smoke:
    Гуляю сама по себе.

В общим Фима, тебе скажу - дело было так. Ты мог купить ваучеры на той же улице, в любых доступных тебе местах. На деньги, что давал тебе твой бизнес.Бизнеса не было? был среый и теневой. Ваучер можно купить везде, продать, купить, снова перепродать. Ето было просто. Кредиты пошли несколько позже и невозвраты по ним. Покупали ваучеры под пирамиды, специально созданные, под взаимозачеты и фальшивые авизо...Ни комсомольцев, ни кгбшников там и близко не было. На закрытых аукционах да, уже нужны были какие-то связи, но не деньги. Вот так и сложились олигархи - у них были деньги, но не было возможностей. У коммунистов были возможности, но не было денег. Причем коммунистов стоящих - при хозяйстве, рыбном или свечном заводике, енергетики или угля. А музыку заказывают всегда те, у кого деньги и кто девушку танцует. такая вот сложилась традиция.....но чтоб они были идиологами и направляющими? тююююю

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    ... -С другой стороны, "классическому" сталинизму идеологическое обоснование требуется, которого негде сейчас взять. .
    Мурка, классический "сталинизм" был развенчан на 20 сьезде, "сто" лет назад.. Зачем это из клозета то сейчас вытаскивать? Брежневско-Горбачёвско-Ельцинская плеяда коммунистов гораздо гибче всё рассчитала... ;) :34:

Кретинофоб Akela's Avatar

В общим Фима, тебе скажу - дело было так. Ты мог купить ваучеры на той же улице, в любых доступных тебе местах. На деньги, что давал тебе твой бизнес.Бизнеса не было? был среый и теневой. Ваучер можно купить везде, продать, купить, снова перепродать. Ето было просто. Кредиты пошли несколько позже и невозвраты по ним. Покупали ваучеры под пирамиды, специально созданные, под взаимозачеты и фальшивые авизо...Ни комсомольцев, ни кгбшников там и близко не было. На закрытых аукционах да, уже нужны были какие-то связи, но не деньги. Вот так и сложились олигархи - у них были деньги, но не было возможностей. У коммунистов были возможности, но не было денег. Причем коммунистов стоящих - при хозяйстве, рыбном или свечном заводике, енергетики или угля. А музыку заказывают всегда те, у кого деньги и кто девушку танцует. такая вот сложилась традиция.....но чтоб они были идиологами и направляющими? тююююю
    Я делаю последнюю попытку и ухожу из темы. :34:

Этот твой пост - про современный курс России на холодную войну?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Местные СМИ в основном заняты местной политикой, спортом, рекламой, шоу бизнесом. Их Россия ВООБЩЕ не интересует.
    Их не только Россия,их вообще мало что интересует,кроме МЕСТНОЙ политики,спорта,магазина на диване и шоу-бизнеса. Ignorance называется.

Quote Originally Posted by Akela
    Я делаю последнюю попытку и ухожу из темы. :34:

Этот твой пост - про современный курс России на холодную войну?
    Это мой пост на начало истории...да, я ещё раз настаиваю, что разжигание холодной войны свойственно какой-то определённой идиологии, а не сегодняшнему частному капиталу в России. Аппоненты в дискуссии доказывали, что ето традиции КГБ, я же же говорю - нет там никакого следа КГБ и доказываю почеему его нет. Вот откуда возник в общим-то вопрос, про ваучеры. Что мол власть кгбисты захватывали, а я говорю нет, не хватали они.

Quote Originally Posted by Serge7
    Мурка, классический "сталинизм" был развенчан на 20 сьезде, "сто" лет назад.. Зачем это из клозета то сейчас вытаскивать? Брежневско-Горбачёвско-Ельцинская плеяда коммунистов гораздо гибче всё рассчитала... ;) :34:
    - если б он был действительно "развенчан", мы бы не имели того, что имеем сейчас. Дуб не свалили, он продолжал стоять, пока сам по себе не сгнил изнутри целиком...
    Гуляю сама по себе.

Это мой пост на начало истории...да, я ещё раз настаиваю, что разжигание холодной войны свойственно какой-то определённой идиологии, а не сегодняшнему частному капиталу в России. Аппоненты в дискуссии доказывали, что ето традиции КГБ, я же же говорю - нет там никакого следа КГБ и доказываю почеему его нет. Вот откуда возник в общим-то вопрос, про ваучеры. Что мол власть кгбисты захватывали, а я говорю нет, не хватали они.
    - зачем им было что-то захватывать, она у них разве была в какой-то момент отобрана? :grum:
    Гуляю сама по себе.

VIP Serge7's Avatar

Убрав личные эмоции и эпитеты.
    Миша, обясни мне ещё раз - как комсомольцы брали деньги? с костетами в руках
    :shock: Наивняк такой святой! :bis: :34:
    А кто первыми видеосалонами крутил? Кто на первых биржах самые реальные сделки, а не "воздух" прокручивал? Чьи кооперaтивы при Горбаче были самые крутые? ;) Убила, Ната, убила... Тяжело тебе в анализе "Совейской" буржуазии, тяжелоо! ;) :lol:

Page 43 of 350 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)