это в теории тошнит....а на практике- не дано испробовать....вот и говоришь, что тошнит...боишься таких простых своих желаний...Originally Posted by Манюня
можешь дать 100% гарантию, что тебя от неё б вырвало? Скорее от перевозбуждения..:lol:
это в теории тошнит....а на практике- не дано испробовать....вот и говоришь, что тошнит...боишься таких простых своих желаний...Originally Posted by Манюня
можешь дать 100% гарантию, что тебя от неё б вырвало? Скорее от перевозбуждения..:lol:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
"Мы, у нас", ты что, Галь, чарити для беспризорных холливудских детишек держишь?Originally Posted by Galkab
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
думаю многие - положительно..:evillaughOriginally Posted by Leon93
чиго чиго - а желаний я своих никогда не бояласьOriginally Posted by Galkab
когда они есть
а когда нету - то и бояться нечего
нивсе ж одинаковые, я проста удивляюсь такому нипониманию
oмайгад
почти.....наш хозяин в год почти 400 тысяч отдаёт на промоушин.....у нас целый отдел есть, куда звонят представители и агенты там какие-то, и делают запрос на определённые шмутки для селебритис..Originally Posted by Mikhail-u
Кто-то тока вчера сделал заказ на несколько платьев во всех возможных вариациях расцветок....типа 14 платьев.....онахуел от такой борзасти....кому-то в магазинчик наверное надо было вещички подсуетить...:lol:
ну удивление понятно....это ж никто, никогда не проводил параллель между постаниями Моники, в любой подходящей теме про бабские штучки, и действительностью ........ты ж тут как тут всегда с Моникой приходишьь.....тут дураку не понятно, шо на лицо [obsession]:shura:Originally Posted by Манюня
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы:shura: :shura:.......гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:evillaugh :evillaughOriginally Posted by На качелях...
да, я фанат
но чиста платонический
мне много ещё кто нравица, но это низначит что я их всех хачу перетрахать
oмайгад
Домаю до ворот не дойдут...в проёме дверей этого заведения прям и поимеют..:evillaughOriginally Posted by Акватрель
ну Гал, ну действительно.
я вот люблю красивых девок посмотреть и стриптиз по пьяни.
красивая грудь и все такое.
но в постель не хочу с ними.
мне не очень нравится.
то есть я пробовала, отвращения у меня нет.
Но не нравится.
мальчики мне нравятся.
и что тут странного?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|