Page 43 of 65 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 642

Thread: Дополнение к существующим правилам форума.

Ибо

Default Re: Дополнение к существующим правилам форума.

Quote Originally Posted by Птиц
    Ради бога... кчиму здесь-та флудить?

И да, Виксен, абратити пожалуста внимание на придлагаемый вашыму (тожы) вниманию пункт 19 - пра оверквотинг :rolleyes:
    А и не здесь вовсе... : - )
    Я обратила внимание..а Вы - пройдите , будьте любезны : - )

Администрация мне простит легкомыслие? ( нежнее кошки: - )
    Мне скучно , бес... (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Vixen
    Администрация мне простит легкомыслие? ( нежнее кошки: - )
    Вам - запраста... другим - вапрос ещо.

интересно девки пляшут...

Но с тобой говорить на эту тему мне видится бесполезным, потому прошу сие считать предложением к админам.
    Да, и попутно вопрос к Наблюдателю - Наб, ты действительно не в курсе, что союз чтобы пишется слитно (в отличие от местоимения что с частицей бы, что имело место быть в твоем тексте)?

Или ты так выражаешь свое неуважение к читающим? Или читать твой текст следует так: " Что бы пользователи смогли правильно истолковать? Вводимые дополнения?" Объясни, пож-та.

Ты опять суетишься, Птиц. То тебе видится "говорить с тобой бесполезным" (с), то у тебя появляются наболевшие вопросы ко мне о грамматике.
    Давай так...ты просто перечитаешь первую половину моих пояснений к параграфу 11, и если возникнут конкретные вопросы по теме - спрашивай. Если будешь здесь, как это уже неоднократно было, решать все свои и всемирные виртуальные проблемы и попутно требовать переписки всех правил форума, будешь предупреждён за флуд.

Вот тебе ещё раз пояснения, там заодно увидишь ответ на твой вопрос:
    "Всё сказанное в этом параграфе не является требованием к правильной грамматике. Здесь была девушка из Болгарии, которая довольно плохо знала русский язык и грамматику, но пыталась обьясняться как можно понятнее. Никаких замечаний или административных мер принято, естественно, не было. Более того, на этом форуме считается некорректным указания на неправильную орфографию или синтаксис (Хотя, конечно, бывают смешные казусы). Практически все пишут с более или менее явными ошибками. Многие периодически играются с заменой букв. Всё это понятно и никак не относится к параграфу 11."
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    будешь предупреждён за флуд.
    Ну так я и хател уточнить - ты бизграматный, или намерина искажаиш.

А коль скоро ты бизграматный - так мне с тобой и вообще говорить не о чем, - берешься обсуждать то, о чем имеешь отдаленное понятие...

Предупреждать можешь, хоть за хлумалумалумалуд... не нервничай тока, я тя умоляю.

И про оверквотинг не забывай тож ;)

интересно девки пляшут...

Можешь считать меня безграмотным, а себя предупреждённым.
    цирк с конями

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

А можно вставлять в речь слова "ай мин", "шуа!" и "аппоинтмент"? То есть это не каверканье русского языка, но и не вполне употребление английского.
    Просто, такое ощущение, что было бы не правильно не пользоваться преимуществом знания большинством обоих языков, раз уж мы такие особенные русскоговорящие люди, которые понимают, что некоторые фразы и слова в английском симпли более ёмкие и красноречивые, чем существующие русские аналоги, иф эни (хиравигоу, "иф эни", кстати).
    смайлики сак

Наблюдатель...а можно ответ на один вопрос? А зачем ты Химика доводишь планомерно и с упорством? он тока мятным чайком отшучивается. Цель?

Смешной ты Наб - сам просишь предложений по существу, и тут же начинаешь ерепениться...

Такшта извини, рыба моя.
    Last edited by Птиц; 07-24-2007 at 01:41 PM.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    А можно вставлять в речь слова "ай мин", "шуа!" и "аппоинтмент"? То есть это не каверканье русского языка, но и не вполне употребление английского.
    Просто, такое ощущение, что было бы не правильно не пользоваться преимуществом знания большинством обоих языков, раз уж мы такие особенные русскоговорящие люди, которые понимают, что некоторые фразы и слова в английском симпли более ёмкие и красноречивые, чем существующие русские аналоги, иф эни (хиравигоу, "иф эни", кстати).
    + :D
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Пояснение к параграфу 11.

Напомним, что для желающих вести беседы на нарочито исковерканном языке есть масса других форумов с соответствующими правилами, посетителями и администрацией.
    Меня интересует вот именно это фраза.
    Которая в переводе с русского на русский означает: " Албанцы идите в саааад!"

Есть у нас 4 твердых албанца: Птиц, Ната, Чешир и я. (все очень активные юзеры). Наврал, сорри 5, еще и ТОмас.
    И есть так сказать "переходные модели" или примкнувшие. Их я не считал, но думаю их много.
    Есть еще персонажи типа Петербургера, которые тупо режут правду матку на "чистом русском", если надо конечно, а не из поста в пост.
    И отсюда у меня возникает такой вопрос...
    Внимание вопрос! Это операция "обортни в пагонах" или "чистые руки", зубы, губы, языки (ненужное подчеркнуть)?

этот вопрос адресован Цепному, Набу, и Акеле. Предположения и досужие домыслы других управленцев и юзеров меня пока не очень интересуют. Кроме того, меня интересует, какое будет решение этого вопроса, причем реальное, а не размазывание каши по чистому столу.
    Спасибо.

Page 43 of 65 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)