А и не здесь вовсе... : - )Originally Posted by Птиц
Я обратила внимание..а Вы - пройдите , будьте любезны : - )
Администрация мне простит легкомыслие? ( нежнее кошки: - )
А и не здесь вовсе... : - )Originally Posted by Птиц
Я обратила внимание..а Вы - пройдите , будьте любезны : - )
Администрация мне простит легкомыслие? ( нежнее кошки: - )
Мне скучно , бес... (с)
Вам - запраста... другим - вапрос ещо.Originally Posted by Vixen
Originally Posted by Птиц
Originally Posted by Птиц
Ты опять суетишься, Птиц. То тебе видится "говорить с тобой бесполезным" (с), то у тебя появляются наболевшие вопросы ко мне о грамматике.
Давай так...ты просто перечитаешь первую половину моих пояснений к параграфу 11, и если возникнут конкретные вопросы по теме - спрашивай. Если будешь здесь, как это уже неоднократно было, решать все свои и всемирные виртуальные проблемы и попутно требовать переписки всех правил форума, будешь предупреждён за флуд.
Вот тебе ещё раз пояснения, там заодно увидишь ответ на твой вопрос:
"Всё сказанное в этом параграфе не является требованием к правильной грамматике. Здесь была девушка из Болгарии, которая довольно плохо знала русский язык и грамматику, но пыталась обьясняться как можно понятнее. Никаких замечаний или административных мер принято, естественно, не было. Более того, на этом форуме считается некорректным указания на неправильную орфографию или синтаксис (Хотя, конечно, бывают смешные казусы). Практически все пишут с более или менее явными ошибками. Многие периодически играются с заменой букв. Всё это понятно и никак не относится к параграфу 11."
цирк с конями
Ну так я и хател уточнить - ты бизграматный, или намерина искажаиш.Originally Posted by Nabludatel'
А коль скоро ты бизграматный - так мне с тобой и вообще говорить не о чем, - берешься обсуждать то, о чем имеешь отдаленное понятие...
Предупреждать можешь, хоть за хлумалумалумалуд... не нервничай тока, я тя умоляю.
И про оверквотинг не забывай тож ;)
Можешь считать меня безграмотным, а себя предупреждённым.
цирк с конями
А можно вставлять в речь слова "ай мин", "шуа!" и "аппоинтмент"? То есть это не каверканье русского языка, но и не вполне употребление английского.
Просто, такое ощущение, что было бы не правильно не пользоваться преимуществом знания большинством обоих языков, раз уж мы такие особенные русскоговорящие люди, которые понимают, что некоторые фразы и слова в английском симпли более ёмкие и красноречивые, чем существующие русские аналоги, иф эни (хиравигоу, "иф эни", кстати).
смайлики сак
Наблюдатель...а можно ответ на один вопрос? А зачем ты Химика доводишь планомерно и с упорством? он тока мятным чайком отшучивается. Цель?Originally Posted by Nabludatel'
Смешной ты Наб - сам просишь предложений по существу, и тут же начинаешь ерепениться...Originally Posted by Nabludatel'
Такшта извини, рыба моя.
Last edited by Птиц; 07-24-2007 at 01:41 PM.
+ :DOriginally Posted by CrazyDoctor
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Меня интересует вот именно это фраза.Originally Posted by Nabludatel'
Которая в переводе с русского на русский означает: " Албанцы идите в саааад!"
Есть у нас 4 твердых албанца: Птиц, Ната, Чешир и я. (все очень активные юзеры). Наврал, сорри 5, еще и ТОмас.
И есть так сказать "переходные модели" или примкнувшие. Их я не считал, но думаю их много.
Есть еще персонажи типа Петербургера, которые тупо режут правду матку на "чистом русском", если надо конечно, а не из поста в пост.
И отсюда у меня возникает такой вопрос...
Внимание вопрос! Это операция "обортни в пагонах" или "чистые руки", зубы, губы, языки (ненужное подчеркнуть)?
этот вопрос адресован Цепному, Набу, и Акеле. Предположения и досужие домыслы других управленцев и юзеров меня пока не очень интересуют. Кроме того, меня интересует, какое будет решение этого вопроса, причем реальное, а не размазывание каши по чистому столу.
Спасибо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|