Ой, звыняйте дядьку, бо я думав що вы птiця.Originally Posted by John Adams
Ой, звыняйте дядьку, бо я думав що вы птiця.Originally Posted by John Adams
Для российского взгляда нет но для эстонца да т.к. победа на нацистами и захват Эстонии Совком один и тот же эпизод растянутый на 5 лет.Originally Posted by Фима Собак
спекуляция местного правительстваOriginally Posted by zgorynych
допрыгались
Гражданство это ПРАВО, и только люди с коммунистическим мышлением не понимают этого.Originally Posted by Египтолог Голенищев
Джон Адамс говорит вообще ниочём, его основная мысль сиди и не вы..бывайся. Сколько бы упрощённых процедур не вводилось, право на гражданство в них отсутсвует.Originally Posted by Египтолог Голенищев
Насчёт кто хотел тот и получил, советую поискать на интернете информацию и вы узнаете, что это означало для многих людей.
Да ты что Голенищев, кто рубит с плеча. Ведь всё так просто записано, никто не может лишить человека гражданства. Где ж тут рубить с плеча. По моему российское правительство рубит с плеча, лишив миллионы людей гражданства.Originally Posted by Египтолог Голенищев
И потому кто давал право Голенищеву определять понятия ХОТЕЛ.
Дык ненавидшь Россию прежде всего ты.Originally Posted by Египтолог Голенищев
Ты сейчас мне объясняшь, что россияне это гавно, и они не должны вообще иметь никаких прав. Главное не закон а то что Голенищев сказал.
Ну раз Голенищев сказал, значит всё пучком. Будущее я так понимаю представляется неограниченной властью Голенищевых, и полное отсутсвие законов.Originally Posted by Египтолог Голенищев
Я признаю, что Бубенчиков меня поборол в интеллектуальном поединке и поэтому он прав по всем статьям. Прошу арбитрам зафиксировать мое поражение.
Во власть я не лезу, мне это не надо.
А всё равно неправильна памятник снесли.
Как нет? Да!!Originally Posted by Фима Собак
Эстонцы ж за фашистов воевали. А фашистов разбомбили, вот они и не набесятся.
:lol: , больше нифига нету.Originally Posted by бубенчиков
птица через "Ы" (в укр. "И") пишется: "птиця";)Originally Posted by zgorynych
Депутаты Госдумы нашли на Бронзовом солдате следы распила
начинается...
D`oh!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|