Page 43 of 969 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... LastLast
Results 421 to 430 of 9683

Thread: А какая у вас сегодня погода?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: А какая у вас сегодня погода?

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Так это не во дворе было,и не берсерк наш местный там сидел :( , а такого жуткого вида, по крайней мере издалека так показалось:( И сидел он там не за тем :( :D Если б за тем, так за этим у нас по кустам каждый день сидят, и много :( :D А этот вылезал и пристально шел ко мне :evillaugh пришлось огородами, огородами к котовскому :D, пока обратно не залезет, а потом опять:( , но гулять-то надо собакам было, а больше негде ночью, кроме как там
    Уже орут за окном - берсеркеры (что-то "козацьке" ....). А как только дождь пойдет и гром греметь начинает - сразу смолкают...:bis: А если "звук грома" - на мобилке как вызов сделать? - сразу будут замолкать ...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Уже орут за окном - берсеркеры (что-то "козацьке" ....). А как только дождь пойдет и гром греметь начинает - сразу смолкают...:bis: А если "звук грома" - на мобилке как вызов сделать? - сразу будут замолкать ...
    У нас как-то было, поллета пили и вопили :( Тогда-то и придумалось:(

Вот июнь уж наступил,
    и у нас весь двор запил:

до утра горланят песни,
    не уснуть - хоть тресни!

Пришли бы, что ли, холода -
    может, осипнут тогда? :( :D

Ведь и впрямь это - порой единственное средство от "соловьёв" (как их однажды назвали) :(

У меня, правда, есть неосуществлённый проект против "соловьёв" - кроме шапки-ушанки:D Нужно купить садовый шланг, метров 25, подключить его к крану на кухне, включить воду и... :( Но проект так и не осуществлённый :D Правда, в последнее время, пару лет, реже гораздо поют - иногда вообще долго не поют и не вопят :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Вот, словно сон "в руку" - но не сон. :D Гуляла с собаками, но не на ночном месте, там сейчас многолюдно, а на "дневном". А там, напротиа дома, всё перекопали окопами - кабель прокладывают какой-то, и собаки от возмущения устроили мне беспредел - бегали всяко и пытались что-то съесть, всякую бяку :( Тогда я пошла дальше, в садик, и там как раз и сидели те, - не дядько тот, - а те, кто "затем" там сидит. Собак убежал вглубь сада, я ищу, зову, остановилась возле какого-то куста. А оттуда вдруг, басом: Проходите, пожалуйста!" (в смысле мимо проходите) :D Я испугалась от неожиданности, пргляделась, а там... Вот что делает проблема нехватки общественных туалетов :( :D - так и инфаркт можно получить от неожиданности:( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Сегодня едет автобус. За окном - дождик. Возле дороги - газонокосильщики.
    В автобусе по FM-радио - "...Мы волшебную косим трын-траву..."....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

***Админка*** NataliaLA's Avatar

выключите жару .я уже с ума схожу
    как народ, вы живете в Valley, вчера там была во второй половине дня 101 градус....это же повеситься

Forum Hero

Quote Originally Posted by NataliaLA
    выключите жару .я уже с ума схожу
    как народ, вы живете в Valley, вчера там была во второй половине дня 101 градус....это же повеситься
    Ужос :(

На той неделе в новостях мельком показали Грецию, температура в тот день была 47 градусов жары :( Показали туристов, бедных - стояли с квадратными глазами :(

А у нас грозы и дождики. Сейчас показалось, снова где-то громыхнуло.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    На той неделе в новостях мельком показали Грецию, температура в тот день была 47 градусов жары :( Показали туристов, бедных - стояли с квадратными глазами :( .
    это я маме говорю каждый день, она будет в Греции через 2 недели....

VIP

98 f
    Я повешусь

VIP

Наташ, ты в какой части ЛА?

Forum Hero

Quote Originally Posted by NataliaLA
    это я маме говорю каждый день, она будет в Греции через 2 недели....
    Может, к тому времени жара спадёт? При такой, что показывали, конечно, ехать туда - это :(

Page 43 of 969 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)