На том пари дринки по $200 были? :shock: :evillaugh
На том пари дринки по $200 были? :shock: :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
это ты правильно сделал, а то бы здесь уже инфаркт у кого-то случился....Originally Posted by LAman
кстати насчет подъездов, мне так понравились заркальце в каджом лифте....прикольно сделали.....
:grum: :grum: :grum: :good:Originally Posted by LAman
И не говори, многие так искренне удивляются: "И как там вообще живут??? " Можно подумать они сюда, в Америку, с Марса перебрались.
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
иногда читая форум, я начинаю именно так и думатьOriginally Posted by LanaS
![]()
Originally Posted by Mikhail-u
Миша, почитай проста классикаф - их наезды в табор, гуляние с цыганами, питиё фодки...балы там всякие тожа можна перелистать.
Ну зачем же, мы знаем и мы с ними, со всеми их заботами, мечтами, трудностями. А некоторые не знают и не хотят знать - главное оттянуться. У каждого свои ценности.Originally Posted by LanaS
Перебрались из России, а некоторые - из Москвы, которая часть России. В противоположность той Москве, которая часть Марса...Можно подумать они сюда, в Америку, с Марса перебрались.
Опять ценности проповедуишь? укоряишь? Миша можна совмещать кстати....ф смысли быть дельным человекам и думать о красе нактей (ето я ап Наблюдатили)Originally Posted by Mikhail-u
Ната, с тем же успехом можно почитать современные описания способов отянуться в Америке. Меня больше интересует жизнь людей, а не как крохотное меньшинство спускает неожиданно свалившуюся халяву.Originally Posted by nat123
Нет, напоминаю укоряющим меня, что я интересуюсь большой картинкой. Заметь, я нигде никому из наставляющих мя не диктовал, что они должны - не должны.Originally Posted by nat123
Да, разумеется аргумент: "В России всё хорошо - смотри какие кабаки появились" несколько режет слух, но это опять же, право каждого иметь свои критерии. Просто я, когда думаю о России, меня не кабаки интересуют, а будущее моего ребёнка, который там...
я не видел ногти Наба, поэтому мне эта твоя смётка у Кыив к дядьке ни о чём не говорит.ф смысли быть дельным человекам и думать о красе нактей (ето я ап Наблюдатили)
Last edited by Mikhail-u; 01-15-2007 at 06:33 PM.
кого позвать?Originally Posted by Mikhail-u
hAAAAllo, люди так же работают и получают бабки, какая нафиг халява
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|