тАК И Я О ЧЁМ..Originally Posted by химик
мНЕ НАГАДАЛИ, ЧТО Я СЛЕТАЮ В ОТПУСК ХОРОШО, Я РАССЛАБИЛСЯ И НЕ НЕРВНИЧАЛ В САМОЛЁТЕ.
дЛЯ МЕНЯ ЕСТь ПОЛьЗА..- ЕСТь.
тАК И Я О ЧЁМ..Originally Posted by химик
мНЕ НАГАДАЛИ, ЧТО Я СЛЕТАЮ В ОТПУСК ХОРОШО, Я РАССЛАБИЛСЯ И НЕ НЕРВНИЧАЛ В САМОЛЁТЕ.
дЛЯ МЕНЯ ЕСТь ПОЛьЗА..- ЕСТь.
..добрый ангел мигрени..
Мне кажется они не дают советов.Originally Posted by Монашка
Но всё же, если нагадали что-то, это ужасно отвлекает от действительности.:rolleyes:
цапля, огорчённая жизнью...
Что значит действуй, в какую сторону действуй-то если как раз в ту сторону не хочется.Originally Posted by Монашка
Это в природе женской, это всегда было, сходить к гадалке и будет.
Я в жизни два раза ходила, нормально, интересно.
..добрый ангел мигрени..
Ну так чего поёрлас ь- то..раз сказали не ходить?Originally Posted by Монашка
Хи-хи.. у меня прабабка цыганка, я редко но про других тоже вижу. Это как иногда видишь, что как форма человека идеально ложится в форму будущего события и иначе быть не может.
..добрый ангел мигрени..
Ну конечно, всёу жизнь девчёнки гадали.Originally Posted by Монашка
По мне так гадать - просто заглядывать за угол дома свей судьбы, а вот ворожить - это уже ноу-ноу.
..добрый ангел мигрени..
Я наверное впечатлительный прагматик.Originally Posted by Саломея
![]()
..добрый ангел мигрени..
Ага.. также как предпологать и колдовать.Originally Posted by Монашка
![]()
..добрый ангел мигрени..
иногда просто хорошо услышать свои мысли от совсем посторонего человека....вот и все....бывает, что головой все понимаешь, но когда слышишь тоже самое от психолога или гадалки смотришь на это по-другомуOriginally Posted by dream fairy
cогласна, но это все равно ты сама с собой говоришь, а здесь посторонее лицо.Originally Posted by Монашка
у монеты всегда две стороны, но почему кто-то должен что-то делать? Кто сказал, что "она/он" что-то делает?Originally Posted by Монашка
мы исключаем шарлатанов.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|