Спасибо! Я начинаю верить тебеOriginally Posted by seaman
Спасибо! Я начинаю верить тебеOriginally Posted by seaman
Между Краснодаром и Москвой нет разницы во времени? Вообще да, конечно, это близкоOriginally Posted by Malysh VD
Может Вам стоит позавтракать?
Last edited by NataliaLA; 07-23-2006 at 01:17 AM.
Originally Posted by NataliaLA
Понимаете Натали я не сильно обидчевый и очень отходчивый,
Да я ищу свою половину по ту срону океана и все равно рано или поздно найду, можете не сомневаться. А я как все нормальные люди женился в 22 года. Понимаете у вас было бы больше вопросов ко мне если бы я сказал что мне 40 а я до сих пор не женат. Я же сказал что семейная лодка.................
А форум и другие вещи в жизни я воспринимаю все как есть а потом делаю выводы
К сожалению я ненормальный человек, мне уже больше 22, а я не замужем, хоть и живу не одна, но печати нет. Как мне дальше жить зная, что я теперь ненормальная ?Originally Posted by Malysh VD
Погимаешь симан, все зависит от ситуации.Originally Posted by seaman
Если у меня в бизнесе что нить не получается, то я начинаю чувствовать себя пенсионером, а если мой доход начинает приносить мне деятки тысяч долларов, то конечно же я себя в такой ситуации чувствую бизнесменом. Вот так вот
Спасибо! Я постараюсь оправдать ваше довериеOriginally Posted by NataliaLA
![]()
С симаном вообще отдельный разговорOriginally Posted by NataliaLA
Да нет развод с вами не втом смыслеРазвод в смысле .............
Как я тебя понимаю!:34:Originally Posted by Malysh VD
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
ну я то писала именно в этом, а в том смысле, я вообще ненормальная :(Originally Posted by Malysh VD
Да, в Краснодаре Московское время и расстояние 1300кмOriginally Posted by NataliaLA
Да может надо позавтракать но не могу отойти от диалога с вами Натали
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|