Я была вродебы в очень хорошем.:confused: А ты себя вообще контролировать не умеешь?Originally Posted by Akela
Я была вродебы в очень хорошем.:confused: А ты себя вообще контролировать не умеешь?Originally Posted by Akela
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а если она подскользнулась и упала??? Это ж считай всё равно что помост собой вытирать... ПО ПОЛУ ЖЕ ЛЮДИ ХОДЯТ!!!!! ПредставляешOriginally Posted by Akela
![]()
А Я видел другой пример, один Араб на моих глазах, весьма оригинально дал очень красивой и голой девушке свой тип. Он свернул 20-долларовую бумажку в "трубочку", потом зажал ею у себя в зубах, попросил эту девушку приблизиться к его лицу именно "Этим Местом" и.... медленно с кайфом... всунул зубами "денюжку" ей прямо "ТУДА". Она была так счастлива....Originally Posted by Krasota
![]()
ПС. Я представляю, как чуствовал бы Акела будь он там... :grum:
Умею, но только верхнюю половину тела. ;)Originally Posted by Krasota
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
хвостом завиляла?? :confused:Originally Posted by Serge7
Подитожим. Значит в стриптиз баре тебя устраивает лап денс от вымытой топлесс девушки, но вызовет отвращение если она снимет g-стрингс. С другой стороны, если та же девушка сделает тоже самое у тебя дома - she is always welcome?Originally Posted by Akela
цирк с конями
Да.. Тут ты права. Значит либо протру пол до того, либо трахну ее прямо в душе. На всякий пожарный.Originally Posted by Кошечка
Ты такой ответ ожидала?
P.S. Мне ехать в Квинс? :grum:
А у меня этого места нет!!! И поэтому мне туда никто не засунет 20 долларов.Originally Posted by Serge7
:grum: :grum:
представила.. Акелу протирающим полы пока дама его сердца тусуется в ванной.. хихи занимательно так.. получилось :evillaughOriginally Posted by Akela
Попытайся перечитать всю тему.. Хотя нет, слишком долго. :( Я с самого начала говорил, что считаю любой стриптиз мелкой глупостью, любой лэп-дэнс - идиотизмом.Originally Posted by Nabludatel'
Я ответил на твой вопрос?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|