Ты помнишь, у Олейникова со Стояновым есть хохмочка про свинячью рожу? :lol:Originally Posted by YUM
Ты помнишь, у Олейникова со Стояновым есть хохмочка про свинячью рожу? :lol:Originally Posted by YUM
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
нет, не помнюOriginally Posted by Rodent
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
http://gorodok.net.ru/master1.htmlOriginally Posted by YUM
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вкратце:Originally Posted by YUM
Олейников ведет радиопередачу, Стоянов - типа приглашенный гость-филолог.
Олейников зачитывает письмо радиослушателя: "Меня в транспорте обозвали свинячьей рожей...Доколе?"
Стоянов начинает разглагольствовать: "Это, конечно, безобразие! Вопиющее хамство и безграмотность...Как можно было назвать свинячьей рожей, если правильно по-русски говорить "свиная" ...И не рожа. Какая же у свиньи рожа? У нее рыло. Правильнее вас было бы обозвать свиным рылом..."
Ну, это минут на десять медленно и со смаком![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Таки нашей Леди_Х это не поможет:(Originally Posted by Rodent
Видать девушка действительно по уши...Чтоб по лицу получить и потом еще и прошения просить...нет не правильно.Зря она тае.Надо было б дверью хлопунть.Не сошелся клином свет
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
всем привет.
драстиOriginally Posted by klukva
"высокие отношения "Originally Posted by Rodent
![]()
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Нюхаю себя...
Воняет где то горелым...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
уверн что не луком?Originally Posted by Thomas
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|