Все те,кто поддерживают вторжение РФ в Украину являются преступниками.И пидорасами.Проклинаю кондомов.Аминь.
Все те,кто поддерживают вторжение РФ в Украину являются преступниками.И пидорасами.Проклинаю кондомов.Аминь.
Скоты,поддерживают войну,но своих сыновей отмазывают.Из личного.***** патриоты.
Last edited by MrOZ; 05-12-2022 at 03:34 PM.
И ещё.Товарисч Мроз.***ты,***,и пи**с.На скока забанишь?
Last edited by MrOZ; 05-12-2022 at 03:35 PM.
Опять же,тварь.Скинь мой АЙ ПИ в эфесьбе,табе небольшие тенге пришлют.![]()
Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба вчера заявил:
"Если Украина не получит статус кандидата
в члены Евросоюза, то это будет означать,
что Европа пытается «обмануть Киев!
Терпеть Украина это, не собирается!"
Очень даже интересно, а что она будет делать?
Введёт санкции против Европы???![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Привет, ага, тот самый из Одессы, ну и ещё один был, не помню. Как бы обычного эмигранта он описал более чем правильно. Чуток зная жизнь в сша, я не услышал от него какую то дикую ложь, человек описал свой быт. Я то когда был в сша, у меня был вагон денег и на многие вещи просто закрывал тогда глаза. Поэтому без покупки недвижимости там делать нечего. Вам, многим тут проще смотреть на жизнь, живя в своём доме/квартире,а те кто просто приехал покорять сша, это конечно прям совсем не айс будет через пол годика, слишком много вложений, а выхлопа может и быть, который ожидаешь. Поэтому мой путь, самый верный. Просто иметь что-то или просто аренда если не надолго.
А то, что Америка в плане бытовых технологий отстала от той же Москвы, так это было и 8 лет назад понятно. Глубоко сомневаюсь, что нынешние эмигранты будут довольны принятым решением
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Как это то отстала, когда вот даже к примеру ты до сих пор не разобрался в технологиях грилей?! Я ж тебе даже ссылку дал с видосиком на пеллетах который. А ты до сих пор жаришь по технологиям позапрошлого века. Отсюда у тебя каждый раз - разный результат прожарки мяса!
Так ты в Турция едешь летом? Тебе повара подгонять тамошнего?! Улыбчивый такой - на ютубе его глянь...
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|