Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Тут весь вопрос в том чем ты понтуесся... а понтуесся ты тем, что у тебя синуля постепенно приучаецца прогибацца под политический вектор, что в последствие лишит его критического мышления, ибо он получает от таких поступков эмоциональное удовлетворение и одобрение общества. Мне принцу такое вообще непонятно.

Да, в целом его мотив мог быть благородным, но НЕОСОЗНАННО он слился с толпой и в будущем будет делать то же самое, ибо все похлопали ему в ладоши (вместо того шобы похлопать за пожертвованные 100 евро нищим)... это всё этапы социализации.

PS: Про саму по себе ужасную политическую подоплеку (поддержку нацистского государства) йа уже не говорю.
    Да мы все просто завидуем твоему гордому одиночеству. Что до 32 лет ты не прогнулся ни под одну девку, поэтому дрочишь на алабамок с ютюба.
    Еще все мы завидуем твоему говногороду Гейкутску. Где зима 9 месяцев в году, а в остальное время комары, пыль и грязь.
    Любой мечтал бы жить в таком говне.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Кстати, йа полностью с тобой согласен и сам об этом давно тут писал. Просто любая иная конкретная материальная помощь на фоне публичной идеологической поддержки со стороны ребенка смотрелась бы как "молча".
    А какую материальную помощь от 12-летнего ребёнка ты ждёшь, который поехал на соревнование, не зная, что там будет эта девушка ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вот наглядный пример узкого мышления - или так, или так. А на самом деле одно не мешает другому. Одно может дополнять другое. А так же между двумя данными масса огромных вариантов. К тому же, могущие как включать, так и не включать предложенные тобой варианты.
    Ты не догнала што ЛЭ?
    Ведь нищий это он сам.
    Он предлагает пожертвовать ему $100

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Мало что ты настаиваешь. Все эти действия с языком, памятниками, школами, культурными связями и тд - это прямая реакция на действия и риторику рашкинской политики. Вот Латвия большой и наглядный пример, где русскоговорящих была половина с огромным количеством школ. Финита ля комедия. Заметь, у всех одна и та же реакция - неприятия и желания отгородится от неё. Даже в том, что свято абсолютно для всех. Но лишь бы не иметь ничего общего. А вот это нападение на Украину поставило огромную жирную точку.
    1. Это очень легко объясняецца... они же не с высот каких-то высоких материй смотрели на советскую империю, а исключительно с материалистических. Как только СССР дал слабину, они сразу встали в позу жертв Империи. Никого же не смущает, что победитель в холодной войне разбомбил более десятка стран, в том числе с использованием ядерного вооружения против Японии.

2. Но стоило токо России чуток проявить силу как всякие двуличные херы вроде Droog'a и Сиамки тут же загорелись патритизмом... сила и только сила решает в политиге. Если бы Москва за пару часов разбомбила административный центр Киева со всем его руководством, поддержки у России было бы ЕЩЕ больше.

3. Сама подумай, сколько россиян с легкостью предали родину и выступают на стороне Запада... разумеется, всякие там латыши (среди которых было дохуа и больше ССовцев) ТЕМ БОЛЕЕ возненавидят русским мир после ЛЮБОЙ его слабости.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

это уже зависит от качества общества от которого исходит одобрение... у вас щас на западах стадный инстинкт поддерживать укриуну, ничего хорошего. Например, в России по сему вопросу можно наблюдать разность мнений (даже несмотря на казалось бы жестокие законы). Причем среди одобряющих или не одобряющих можно встреить разные оттенки интепретации происходящего. Ваше стадное абсолютно одинаковое общество не имеет права насиловать ребенку мозг.
    Ох и вагинобол ты вагиноглазый.

https://www.youtube.com/shorts/xxJRllRR2I4

А еще вот таких дэбилов у вас там полно.

VIP Сиамчик's Avatar

Cool Кузька's Avatar

1. Это очень легко объясняецца... они же не с высот каких-то высоких материй смотрели на советскую империю, а исключительно с материалистических. Как только СССР дал слабину, они сразу встали в позу жертв Империи. Никого же не смущает, что победитель в холодной войне разбомбил более десятка стран, в том числе с использованием ядерного вооружения против Японии.

2. Но стоило токо России чуток проявить силу как всякие двуличные херы вроде Droog'a и Сиамки тут же загорелись патритизмом... сила и только сила решает в политиге. Если бы Москва за пару часов разбомбила административный центр Киева со всем его руководством, поддержки у России было бы ЕЩЕ больше.

3. Сама подумай, сколько россиян с легкостью предали родину и выступают на стороне Запада... разумеется, всякие там латыши (среди которых больше дохуа и больше ССовцев) ТЕМ БОЛЕЕ возненавидят русским мир после ЛЮБОЙ слабости.
    1. кстати, мерси, отличный пример с Японией. Где страна, пульнувшая атомную бомбу, стала другом взасос пострадавшей стороне. Такому умению можно позавидовать. И Германия тоже супер пример. Любимица всех. А вот рашка со своим рабским менталитетом будет изгоем. Ибо в генах ворье и коррупционеры с нищим населением.
    2. Если бы, да кабы.
    3. Огромное число населения, особенно одаренного, тут же намыливая лапти на Запад, как никто другой в мире. Ну, и просто за колбасой, как Дроог. Ненависть не на слабость, а на людоедство. И уверена, напади условная Украина на рашку, никто бы так не сражался за родину. Ты бы первый бежал сдаваться.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А еще вот таких дэбилов у вас там полно.
    "нищета, невеждество и садизм" (с) Вроде все компоненты сами знаете чего на букву фЭ присутствуют?!

Page 4232 of 21608 FirstFirst ... 32323732413241824222422342244225422642274228422942304231423242334234423542364237423842394240424142424282433247325232 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)