пошел спать, долго.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
пошел спать, долго.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Родь, ой, мамо - регулятор давления... да я и слов-то таких не знаюOriginally Posted by Rodent
:D А что это они на переводчика всё переклали? Где у них прораб? Вот он пусть и монтирует! Чтобы давление правильно давило! А то давить переводчиков...:evillaugh :D Родь, да переводить - это конечно завсегда лень, особенно какие-то давительные, подозрительные... Это теракт! Это всё враги народа! Враги, везде враги!:D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Чем дольше - темOriginally Posted by Ватрушка
лучше. Я тоже
всё собираюсь долго
долго спать:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А я, Анфис, понимашь, кака неприятность - переводчик по совместительству. А на сам деле я анжинер. А прораб как смонтирует по аглицкой инструхции... дык потом мы все равно бум виноватые, что поставили оборудование без инструкциев на роднай мове.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Так ша приходится переводить. Хотя по-моему, там и так все и по-аглицки понятно :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Родь, ну и пусть найдут себе переводчика, специально натасканного на все эти давления - если у них к приборам всё время нужна инструкция. А не хотят - так пусть сами и переводятOriginally Posted by Rodent
![]()
![]()
Ой, Родь, опять
посты в 333 слова:(
Пойду за медным тазом... :( :D
![]()
Не, Анфис, лучше - инженер, натасканный на английский, чем переводчик, натасканный на давления. Они как чего переведут, потом на заводе как чего сделают... а виноват хто? Производитель-поставщик. Так что я уж лучше сама.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Originally Posted by Rodent
виноват , как всегда, будет полупьяный Вася Пупкин, потому как с будуна отбойным молотком по микросхеме колошматил:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Щасте, что у нас все - без микросхем, одни железяки. Их не так просто суродовать с одного удара :lol:Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Rodent
Анекдот про рельс и безопилу Ямаха помнишь? :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|