Thread: Сама - я не местная...

VIP

Default Re: Сама - я не местная...

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Всего хорошего Украине, и мудрых решений ее руководству
    Мудрых решений. А с руководством вообще убил. http://vlasti.net/news/all/politics :D

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Ты знаешь условия на каких Украина может быть присоединена к чужому государству.
    Я тебе неоднократно говорил.
    По другому не бывает.
    По другому - повод для вмешательства органов призванных оберегать и защищать конституционный строй.

-------------------
    Не трудись мне подыскивать ссылки всякие. Я не только не читаю, по ним вообще даже не хожу.
    И так знаю твою точку зрения, ты давно все высказал. А все что расходится с твоими взглядами ты все равно не будешь постить.
    Да и того мне тоже не надо.
    Если только что нибудь официальное, и ничего иного.
    Last edited by Miguel_Cordona; 06-21-2013 at 02:38 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Ты знаешь условия на каких Украина может быть присоединена к чужому государству.
    Я тебе неоднократно говорил.
    По другому не бывает.
    По другому - повод для вмешательства органов призванных оберегать и защищать конституционный строй.

-------------------
    Не трудись мне подыскивать ссылки всякие. Я не только не читаю, по ним вообще даже не хожу.
    И так знаю твою точку зрения, ты давно все высказал. А все что расходится с твоими взглядами ты все равно не будешь постить.
    Да и того мне тоже не надо.
    Если только что нибудь официальное, и ничего иного.
    Понимаешь твоя типа страна трещит по швам. На всех уровнях. Каким официальным документом это обьяснить.?

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Понимаешь твоя типа страна трещит по швам. На всех уровнях. Каким официальным документом это обьяснить.?
    Фактами, а не мнениями.
    мнение составить я и сам могу. Ты не предоставляешь фактов. Ты постишь все время чьи-то мнения.
    Разницу понимаешь?

(Твои байки напоминают росказни партийные о загнивающем десятилетиями капитализме, который все никак не истлеет.
    "Процесс гниения" длится и по сей день. И начался еще до существования СССР, который испарился еще быстрее)

И заметь. Я тебя ни разу ни в чем не пытался убедить. (Я даже не собирался делать этого. Более того, я в этом не нуждаюсь.)
    Все то время, сколько мы разговаривали вообще.

----------------
    Например, ты открыто высказывал свое негативное отношение к партии Тягнибока.
    Я могу к ним относиться тоже негативно. А может быть и позитивно Но это не имеет значения.
    мы имеем факт того что они попали в парламент Украины.
    Что это значит? Это значит только то что в Украине есть значительный процент доверяющих им граждан.
    Это значит что Украина разрешает этим людям заниматься законотворчеством у себя.

То что ты любишь то о чем говорит госпожа Витренко и считаешь что она правильно говорит, не имеет никакого значения.
    Даже если ты мне приведешь кучу статей.
    Просто возьми и поинтересуйся насколько она популярна в Украине.
    Просто даже поинтересуйся какие проценты у партий с похожими идеями.
    вот и все.

И не важно то о чем мечтаешь и думаешь ты, или о чем думаю я.
    Last edited by Miguel_Cordona; 06-21-2013 at 03:15 PM.

VIP

Витренко в раду специально не пускают потому-что она реальный неподкупный политик. И именно хочет чтобы такие как ты жили лучше. только ПСПУ и Коммунисты в Украине сейчас предлагают занятся делом.

А твои Тягнибоки и Фарион, да все требуют репараций от Москвы за оккупацию. И они да прошли в раду, потому-что им дали. Дали олигархи, которым не надо чтобы Московские их задавили баблом.. поэтому Тягнибоку и дают воду варить.

В этом вот все дело, в бабках, украинские олигархи боятся Московских что их подвинут. Скупят банки, и предприятия.. Ну а вся эта оранжево-голубая илита боится что Путин может всех посадить и лишить кормушки, а в Лондоне бабки быстро кончаются, особенно как они привыкли жить.

В этом и все украинство. А такие как ты ведутся на это..

Конституция Украины говоришь. И что с того садись пиши свою, и говори о независимости своей комнаты. Но серьёзно это мало кто примет..

Автар статьи - пишет о том что МЫ наследники Русичей, русичи, но надо строить Украину не зависимую от Москвы - России. Не странна тебе логика. Русичи строят другую страну отделившись от своих же русичей.

И поэтому оно и не срастается, понимаешь? Ну не Европа мы, ну не живем как они и не будем. А вы там кто не выезжал вообще никуда так и подавно нуждаетесь в сильной руке Владимира Владимировича.

И что тут говорить, да в России такой как Путин и надо, сильный и хитрый кого не понять.

А в Украине нет этого. Януковича так же уважают как и Ельцина в России. О Ющенко я уже молчу что за персонаж. Власть ведь зеркало общества, а у нас дома бардак, да, и идет все к расколу страны.. может это и так должно быть.. что слабое, жить не может.

...
    В этом и все украинство. А такие как ты ведутся на это..

Конституция Украины говоришь. И что с того садись пиши свою, и говори о независимости своей комнаты. Но серьёзно это мало кто примет..

Автар статьи - пишет о том что МЫ наследники Русичей, русичи, но надо строить Украину не зависимую от Москвы - России. Не странна тебе логика. Русичи строят другую страну отделившись от своих же русичей.
    ...
    бла-бла-бла, бла-бла-бла...
    Забудь про русичей. Сколько русчией твоих в той же РФ, которая является многонациональной?
    Национальность никого не волнует.
    (Да, я русский. И шо с того? Я тебе вот чего скажу. Гордиться своей национальностью это глупо. потому что это не достижение.
    Ты ничего не сдалал для того чтоб родиться русским или кем-то другим. Это не достигается.
    Это может означать что у тебя больше нет ничего чем можно было бы гордиться.)

оставь эти разговоры для кухонных заседаний.
    или про запас, чтоб в поезде с соседом по купе было о чем поговорить в дороге.

Конституция Украины - это основной закон государства, паспортом которого я наделен.
    до тех пор пока я его гражданин, я обязан выполнять законы этого государства.
    Будь я хоть германец, хоть китаец, хоть таджик даже... Я имею статус гражданина Украины. Из этого вытекает ряд прав и обязанностей.

А еще, помимо этого я даже нахожусь на военном учете.
    Ты говорил чего-то про танки... Так вот, в этом случае я буду мясо, которое обязано будет стрелять.
    А какой идиот хочет такого себе?

все, досвидос

И голосовать за присоединение к РФ я не буду. Открою тебе секрет.
    Вообще не пойду на референдум. Не, даже просто приду и забракую бюллетень.
    И вообще, пусть сначала у себя в РФ там сами решат, надо им или нет..

И за Путина не проголосовал бы никогда. Разве что только тогда, в самом начале, когда Ельцин ушел.
    Но в РФ больше кроме Путина просто выбирать то и некого, имхо. Все демократично, большинство голосует за него.

Конституция Украины говоришь.
    Если тебя что-то не устраивает и ты не считаешь что этот документ не имеет значения, можешь попробовать обратиться в ООН.
    Россия там много чего решает.
    Она даже наделена правом вето резолюций в совбезе.(это шоб ты не говорил что там одни враги сидят)
    Last edited by Miguel_Cordona; 06-21-2013 at 08:08 PM.

Витренко в раду специально не пускают потому-что...
    Я просил факты а не чьи-то мнения.
    Вот тебе адрес http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/wp300?PT001F01=900
    Смотри по партиям, там же можешь почитать и их программы. Это факты.

И именно хочет чтобы такие как ты жили лучше.
    Я живу офигенно. мне почти все нравится. Это вам чего-то вечно не так. И все чего-то надо..
    А еще лучше, мне будет нравится когда завершится глобализация. Надеюсь что доживу.

Ка ты там говорил, "Новый Мировой Порядок"? Дай Бог.
    Last edited by Miguel_Cordona; 06-21-2013 at 08:31 PM.

VIP

да точно троль, слабого полу поxоже тоже, досвидос пендеxо будет тебе

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Алтай попадает под раздачу в чистке "Единой Россией" своих рядов в регионах
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

да точно троль, слабого полу поxоже тоже, досвидос пендеxо будет тебе
    жуй шорты, совок жалкий..

Page 421 of 514 FirstFirst ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)