а причём тут моя цитата? я писала про про чойс/про лайф, it has nothing to do with abstinenceOriginally Posted by Elric
а про запрет - см. мой предыдущий пост
МакКейн (r)
Обама (d)
а причём тут моя цитата? я писала про про чойс/про лайф, it has nothing to do with abstinenceOriginally Posted by Elric
а про запрет - см. мой предыдущий пост
oмайгад
[abstinence] / запрет абортов - одного поля ягодыOriginally Posted by Манюня
Чё за логика то? "Думающий" как раз и есть "не работящий". А бездельник живущий за счёт других (кто бы "другой" не был) тоже вроде не дурак. Сегодня, только дураки в Америке будут тянуть лямку 9-5 и бремя налогов (что приведённая таблица и показывает нам). :evillaughOriginally Posted by Димуша
вы толдычите про запрет абортовOriginally Posted by Elric
ну продолжайте
для меня это бабушкины сказки
для меня - как для адвоката
ага
oмайгад
ну, если вы адвокат то наш взгляд сколько штатов запретят аборты и что делать женщинам в етих штатах?Originally Posted by Манюня
а так же...напомните мне пожалуйста когда церковь в етой стране воссоединилась с государством? (раз уж мы религию приплетаем в предвыборные дебаты)
о госпади, Елрик, ваш второй вопрос показывает насколько вы безграмотны в конституционном праве, проститеOriginally Posted by Elric
отмена [Roe v. Wade] не имеет ничего общего с религией
здесь идёт простая интерпретация текста Конституции
тогда когда право аборта туда "вчитали" - вы не представляете на чём это было базированно, на простой сказке
и это я вам говорю как человек с [pro choice] взглядами
они говорили про какую то "оболочку" Конституции, это вообще небылица
и из этой оболочки вычитали такое право
с точки зрения юриспруденции, то решение было смешным
и отмена его никак религию за уши к государству не притянет
oмайгад
Смешно именно то что вы это пытаетесь объяснить человеку который (фф кааторый раз) голосует своим кошельком но никак не убеждениями. Мне припомнился Миша-У который брызгал слюнями по поводу "коммунистического" Массачусетса однако в "праведные" Южные реповские штаты не переезжал. Да и никогда бы и не переехал т.к. в т.н. "левых" штатах практически ВСЕГДА лучше живёца нашему брату чем в церковно-приходских местах. ;)Originally Posted by Alex_3112
Ты думаешь бар-стулья не настоящие? :DOriginally Posted by Alex_3112
За неимением экстаза в спальне приходица бицца в церкви. :confused:Originally Posted by Elric
Это оксиморон. ;)Originally Posted by Elric
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|