Page 42 of 57 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast
Results 411 to 420 of 567

Thread: Любовь и секс

a Элита Milonguera's Avatar

Default Re: Любовь и секс

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    секс вообще - явление бездуховное.....
    совершено не согласна, что секс бездуховное занятие!

секс, безусловно, может быть таковым, но может быть и вершиной единения двух людей на всех уровнях - интеллектуально, духовно и физически.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ис сборника факт, Серёжинова....а что? я тоже с севера. Что думаешь, что у тебя интеллектуальный уровень выше? уесть хочешь? подцепить меня моим увлечением плотским, а не духовным
    насчет интеллехтуального уровня, давай меряться не будем... как мужики - у меня интеллекту на 15 см, а у меня на 20!
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Level 0 User

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    совершено не согласна, что секс бездуховное занятие!

секс, безусловно, может быть таковым, но может быть и вершиной единения двух людей на всех уровнях - интеллектуально, духовно и физически.
    я вот об этом, старо-традиционном понимании духовности:
    «духовностью» называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках

в более современной, post-sex-revolution трактовке, когда "дух" перестал быть "святым" - наверно, не знаю

вот к примеру, каким образом секс может обьединить людей интеллектуально ?

Forum Hero Тая's Avatar

я вот об этом, старо-традиционном понимании духовности:
    «духовностью» называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках

в более современной, post-sex-revolution трактовке, когда "дух" перестал быть "святым" - наверно, не знаю

перед сексом вместо прелюдий там разных можно попробовать стихи друг другу почитать
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Лжбовь и секс

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Одна любовь на всю жизнь ..моряки)
    Ну наконец-то. Что-то путнее... про нас...

intellektualy na zadajut durackix voprosov vo vremja seksa

Level 0 User

Quote Originally Posted by larsen View Post
    intellektualy na zadajut durackix voprosov vo vremja seksa
    они и помимо секса их не задают

a Элита Milonguera's Avatar

...вот к примеру, каким образом секс может обьединить людей интеллектуально ?
    давай зайдем с другой стороны
    конечно, если смотреть на секс как на поход в туалет, то интеллект тут не нужен

но если секс часть более сложного человеческого общения, то интеллект очень даже пригодится.
    недаром многие форумчане и форумчанки неоднократно заявляли, что самая эрогенная зона это мозг.
    даже не обязательно, чтобы была любовь, для которой важна интеллектуальная, духовная и физическая общность.
    чем сложнее (sophisticated) человек, тем интереснее с ним заниматься... всем.

как мне каацца...
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Level 0 User

давай зайдем с другой стороны
    конечно, если смотреть на секс как на поход в туалет, то интеллект тут не нужен

но если секс часть более сложного человеческого общения, то интеллект очень даже пригодится.
    недаром многие форумчане и форумчанки неоднократно заявляли, что самая эрогенная зона это мозг.
    даже не обязательно, чтобы была любовь, для которой важна интеллектуальная, духовная и физическая общность.
    чем сложнее (sophisticated) человек, тем интереснее с ним заниматься... всем.

как мне каацца...
    хорошо сказала !

Level 0 User

Default новости хиромантии

Указательный палец у мужчин, как правило, короче, чем безымянный. Разница менее выражена у женщин. Предыдущие исследования показали, что по отношению длины указательного пальца к длине безымянного можно судить о степени воздействия на плод в утробе матери мужских гормонов, в частности, тестостерона. Чем меньше соотношение, тем больше мужских гормонов воздействовало на плод, рассказывает The Hindustan Times.

В новом исследовании, проведенном в Университете Макгилла, приняли участие 155 мужчин. В течение 20 дней специалисты наблюдали за тем, как участники примерно по 5 минут или больше взаимодействовали с другими людьми. Некоторые добровольцы любили спорить, другие, наоборот, старались понравиться собеседникам или собеседницам.

Специалисты выяснили: участники с небольшим отношением между длинами указательного и безымянного пальцев в три раза реже вели себя с женщинами сварливо. Кроме того, их поведение по отношению к женщинам в три раза чаще было благообразным по сравнению с добровольцами с большим соотношением. Так, воздействие гормонов в утробе матери может влиять на поведение человека. Однако статистически результаты подтвердить пока не удалось, поэтому ученые планируют проводить дальнейшие исследования.

http://www.hindustantimes.com/sexand...1-1318582.aspx

насчет интеллехтуального уровня, давай меряться не будем... как мужики - у меня интеллекту на 15 см, а у меня на 20!
    а я вроде и не мерялась с тобой..не я строчки из стихов редких поетов предлагала отгадать

Page 42 of 57 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)