Page 42 of 183 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast
Results 411 to 420 of 1824

Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    да ладно, о чем им еще думать? слушать весь буллшит, что тетка трындит? кому оно надо?
    а на свидания не надо фуфыриться, достаточно быть чистой и аккуратной
    Ну да , это если у вас свидания с какой-то постоянностью,а если у кого они как празник - "раз в пятилетку".
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    дорогая, но не таки
    хамер например, [turn off]
    Жирик тебе не подходит
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

handehog in the fog Glafira's Avatar

я наверна [gold digger] , если по вашему
    признаю.
    всегда смотрела на внешний вид мужчины, что на нём одето, на какой машине он, часы, туфли.
    первое впечатление так сказать.
    если меня приглашали на свидание, а потом мы оказывались в какой то забегаловке, это было первое и послендний раз, опять же, первое впечатление и всё такое.
    в конце концов, если он меня пригласил, так будь любезен уж, не жлобись.
    я время потратила, нафуфырилась, чтоб ему со мной было приятно общаться так сказать,. чтоб он сидел и думал...ну как там скрю говорил, про жопу короче. так что ж я должна в старбаксе в таком виде кофе пить? это даже не честно.
    вот неправильная у тебя стратегия, Фурся
    плохая из тебя голдиггерша
    все потенциалные голды жутко боятся диггерш поэтому надо уметь маскироваться и мимикрировать
    а ты прям сразу все карты раскрываешь
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

VIP Srg Clock's Avatar

Как марик заметил надо учитывать комбинацию "серийный дейтер" + "средняя зарплата".. ну был я таким (когда зарплата была где-то 45К - стыдно мне стыдно). Ну и дейтился "почёрному" - в обед первый дей с одной, на ужин второй дейт с другой с продолжением в койке и т.д. по кругу. Т.е. получается что дейты были 1-2 раза в день. Ну и поскольку на дейт в мкдональдц я обычно не ходил, а выбирал хороший ресторан.. то не считая обеда ($30) на двоих, ужин часто влетал где-то в $70, а иногда и больше сотки - некоторые тёлки покупали дорогое вино искоса поглядывая на мою реакцию.. я делал вид, что мол фуйня, потом они у меня(у себя) дома это отрабатывали конечно.
    Но при расходах на жратву в среднем 100 в день - бюджет начинал плакать. Поэтому я ввёл тактику первых дейтов в обед - обеды обычно дешевле и если уж мы не понравились друг другу то меньше оплакивания моих кредиток.. но вторые дейты были железно вечером.. и поскольку большинство баб мозгов не имеют (т.к. деньги за ужины чужие) то они не могут понять, в какую сумму это стахановская епля мне обходилась.. и удивлялись почему не было третьих дейтов (без койки на втором) и т.д...(хотя отсутствие койки после второго дейта было большой редкостью)

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Да:тонг:

Или у нас разные представления, что такое первое свидание. Откуда ты знаешь, какая у мужика машина или часы? Ты что об этом спрашиваешь до свидания?
    ааа
    ты типа про блайн дэйт, да?
    я не про это.
    но пару раз были и такие. вот именно на первом свидании обычно и обращаешь внимания на такие вещи.

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    вот неправильная у тебя стратегия, Фурся
    плохая из тебя голдиггерша
    все потенциалные голды жутко боятся диггерш поэтому надо уметь маскироваться и мимикрировать
    а ты прям сразу все карты раскрываешь
    я ж уже чиста теоретичски.
    мне уже ненадо

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    я когда на свидании хочу раскрутить на жрачку, так и говорю, мол, сейчас буду заказывать побольше
    че-та никто не обижался пока
    Правильно. Потому что для нормального мужика это нормально.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

handehog in the fog Glafira's Avatar

я ж уже чиста теоретичски.
    мне уже ненадо
    надиггала? :wink1:
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    надиггала? :щинк1:
    угу

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

ааа
    ты типа про блайн дэйт, да?
    я не про это.
    но пару раз были и такие. вот именно на первом свидании обычно и обращаешь внимания на такие вещи.
    Кто сейчас ходит на blind dates? Даже не помню когда в последний раз ходил. Ну просто первый date после exchange of photos, e-mails, and phone calls.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 42 of 183 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)