Page 42 of 77 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast
Results 411 to 420 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

<Seapig> от риторики только не надо
    в тех семьях что я знаю жены работают ... но их 60-80К по сравненинию с зарплатой мужа ... ну скажем выглядит несерьезно - в одной семье 1 ребенок в другои 3 ...
    Причем опять же не надо стрелки преводить ... лол посуду помыть тут любая обезьяна в состоянии и никому не в облом закинить стелко в <dishwasher> нажать 2 кнопки а затем вынуть читую посуду...
    Летальных отравлений среди местных месков крутым косяком гораздо больше чем отравлений техническим спиртом в россии .... статистику смотрите
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    А чё, аккуратность, чистоплотность и руки не из жопы как-то исключают розы и грибы?
    И, кстати, если б он сам себе штаны стирал - два раза подумал бы, прежде чем по водосточным трубам скакать.А так ничё, так можно - испачкает - мама постирает, порвёт - мама залатает.
    Аха, мне проста нравютси мужчины, которые скочут па трубам, тама законы нофые открывают или подфиги совершают...ниплохо, когда гирои героические в чистах штанах и носках на подвиги, но носки и штаны ф таком случаи фторичны.....

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    <Seapig> от риторики только не надо
    в тех семьях что я знаю жены работают ... но их 60-80К по сравненинию с зарплатой мужа ... ну скажем выглядит несерьезно - в одной семье 1 ребенок в другои 3 ...
    Причем опять же не надо стрелки преводить ... лол посуду помыть тут любая обезьяна в состоянии и никому не в облом закинить стелко в <dishwasher> нажать 2 кнопки а затем вынуть читую посуду...
    Летальных отравлений среди местных месков крутым косяком гораздо больше чем отравлений техническим спиртом в россии .... статистику смотрите

Риторики? А вы что предоставляете в дисскуссии строго научные факты взамен моей риторике? Прямо как Лев Толстой "все счастливые семьи одинаковы"...... в них женщины стирают трусы с утра до ночи. (я сам лично проверил)

Насчет мытья посуды не всегда так - там еще есть сковородки которые не подлежат закладыванию в машинку + столовое серебро (настоящее которое) + различные деликатные детские принадлежности, все это надо ручками мыть тщательно.

Разница положения вещей в России и в Америке заключаеться в том что наркота здесь как правило не создает семей или создает с такими же и абсолютное большинство людей ее систематически употребляющее (не баловство) это мусор. В России бухают по страшному женатые мужики среднего класса. В такой ситуации кто "везет" семью по-моему ясно.

Химик я не имею проблем с вашей моделью семьи, я просто говорю что она не для всех. И если она не посторенна на ваших с Леней принципах это не значит что она развалится. Модель при которой женщина загоняется в угол и в кухню, тк она не имеет собственных денег или имеет их очень мало и вынужденна терпеть любые номера мужа тк ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ, как то закрывать глаза на то что он шляется или сваливает на нее всю грязную и тяжелую работу по дому и при этом заставляет отчитываться за каждую потраченную ей заработанную им копейку/цент, и не рассматривает ее труд дома как работу тоже очень распространенная модель и она часто работает. Вопрос только почему .. потому что она так хочет или потому что ей деваться некуда? А начинается оно все хорошо обычно ..... любовь .... морковь .... измены .... мордобой ..... order of protection ..... divorce ...... custody.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by seapig
    Модель при которой женщина загоняется в угол и в кухню, тк она не имеет собственных денег или имеет их очень мало и вынужденна терпеть любые номера мужа тк ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ, как то закрывать глаза на то что он шляется или сваливает на нее всю грязную и тяжелую работу по дому и при этом заставляет отчитываться за каждую потраченную ей заработанную им копейку/цент, и не рассматривает ее труд дома как работу тоже очень распространенная модель и она часто работает. Вопрос только почему .. потому что она так хочет или потому что ей деваться некуда?
    Меня вот всё фремя тожи очинь интересует, как и Льва вопрос, почему стирка носкоф зависит от того , скоко муж зарабатываит? можит я фот стираю носки любимага человека и того, плачу в умилении над имя? ну ф смысле над любимы носками.... а если он будeт зараватывать меньши я перестану стиртаь носки ? ни фига ни понимаю....пачему оценка мужчины происходит па тому скоко он зарабатывает, а не какой он - любимай или нет?

Quote Originally Posted by nat123
    Меня вот всё фремя тожи очинь интересует, как и Льва вопрос, почему стирка носкоф зависит от того , скоко муж зарабатываит? можит я фот стираю носки любимага человека и того, плачу в умилении над имя? ну ф смысле над любимы носками.... а если он будет зараватывать меньши я перестану стиртаь носки ? ни фига ни понимаю....пачему оценка мужчины происходит па тому скоко он зарабатывает, а не какой он - любимай или нет?
    это все комплексы
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero seapig's Avatar

Меня вот всё фремя тожи очинь интересует, как и Льва вопрос, почему стирка носкоф зависит от того , скоко муж зарабатываит? можит я фот стираю носки любимага человека и того, плачу в умилении над имя? ну ф смысле над любимы носками.... а если он будeт зараватывать меньши я перестану стиртаь носки ? ни фига ни понимаю....пачему оценка мужчины происходит па тому скоко он зарабатывает, а не какой он - любимай или нет?

Носки и трусы это собирательный образ, речь идет о распределении обязанностей в быту. Если просто изложить мою точку зрения то в семье каждый должен делать то что может и то что у него лучше получается. Леня с Химиком утверждают что настоящий мужик в браке никогда ни при каких обстоятельствах не должен стирать свои носки и трусы, менять памперсы (заниматься женскими делами), а то он козленочком станет .... и брак развалиться.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by seapig
    Носки и трусы это собирательный образ, речь идет о распределении обязанностей в быту. Если просто изложить мою точку зрения то в семье каждый должен делать то что может и то что у него лучше получается. Леня с Химиком утверждают что настоящий мужик в браке никогда ни при каких обстоятельствах не должен стирать свои носки и трусы, менять памперсы (заниматься женскими делами), а то он козленочком станет .... и брак развалиться.
    Естессена собирательный,но тут мне кажется у их тожи такая мысля красной строкой - мол бабёнка при носках (собирательна) а я(мужчина ф смысли) зарабатываю деньги. Если я зарабатываю деньгу я могу себе позволить баби показать её место, я значит чуйствую себя при етам настоящим мужиком....Токо мне казалось мужчины деньги зарабатывают, не для того, чтаб их бабы любили...а чтаб можна была жить легши интереснее или вообще проста самореализовываться, а деньги при етом прилагаются....А так получаится полнейшая зависимасть от баб, а ето ищё хужи (исходя из их теории) чем стирать носки....

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Естессена собирательный,но тут мне кажется у их тожи такая мысля красной строкой - мол бабёнка при носках (собирательна) а я(мужчина ф смысли) зарабатываю деньги. Если я зарабатываю деньгу я могу себе позволить баби показать её место, я значит чуйствую себя при етам настоящим мужиком....Токо мне казалось мужчины деньги зарабатывают, не для того, чтаб их бабы любили...а чтаб можна была жить легши интереснее или вообще проста самореализовываться, а деньги при етом прилагаются....А так получаится полнейшая зависимасть от баб, а ето ищё хужи (исходя из их теории) чем стирать носки....
    Нат, а те мужчины которые с детьми дома остаються, когда жена ходит на работу, то они и не мужчины уже? :rolleyes:

Quote Originally Posted by Lakomka
    Нат, а те мужчины которые с детьми дома остаються, когда жена ходит на работу, то они и не мужчины уже? :роллеыес:
    Моё вот мнение - каждый живёт как хочит и па обстоятельствам. Я знаю, что я типичная тётька для дому и была ба несчастливой тёткой, если ба я работала а моё дитё дома с мужчиной сидело. Но! каждый ришаит индивидуально, мож у жены карьера в ето время попёрла, а муж работу потерял,ась ? опять жа скажу - попадись бабёнка, для которой работу нейрохирурга например потерять хужи смерти.....или мужинка вот не способнай деньгу зaрабатывать, а женсчина скажим любить иво до смерти, что ей остаётся делать? правильна пахать...или скажим мужчина и женщина решили 50 на 50 фсё делать и работать и дом обихаживать и счасливы при етом. Главное видь не кто стираит, а кто какую модель себе по ндраву подобрал....и она иму фпору пришлася.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Моё вот мнение - каждый живёт как хочит и па обстоятельствам. Я знаю, что я типичная тётька для дому и была ба несчастливой тёткой, если ба я работала а моё дитё дома с мужчиной сидело. Но! каждый ришаит индивидуально, мож у жены карьера в ето время попёрла, а муж работу потерял,ась ? опять жа скажу - попадись бабёнка, для которой работу нейрохирурга например потерять хужи смерти.....или мужинка вот не способнай деньгу зарабатывать, а женсчина скажим любить иво до смерти, что ей остаётся делать? правильна пахать...или скажим мужчина и женщина решили 50 на 50 фсё делать и работать и дом обихаживать и счасливы при етом. Главное видь не кто стираит, а кто какую модель себе по ндраву подобрал....и она иму фпору пришлася.
    тут я с тобой согласна

но вопрос, вот ты познамилась с парой, жена хирург а муж дома с детьми. ты его мужчиной считать не будешь?

Page 42 of 77 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)