Page 42 of 43 FirstFirst ... 323334353637383940414243 LastLast
Results 411 to 420 of 421

Thread: Что нас удивило в Америке?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Что нас удивило в Америке?

Quote Originally Posted by Монашка
    штат Вашингтон был?
    Аляска?
    самый верхний Мейн был? а Вермонт?
    Аляска ... не спасибо лучше уж на Чукотку там Рома говорят даже весь гнус вывел
    Вермонт ничего особенного и Мейн
    Ребята прежде чем спорить побывайте на Сахалине... Я по СССР хорошо помотался был от Карпат до Сахалина и от Норильска до Еревана...
    Природы разной насморелся другим на 3 жизни хватит - едиственное место в Америке которое более или менее может участовать в конкурсе на красоты природы это [Yellow Stones National Park] в Юте
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Ребята прежде чем спорить побывайте на Сахалине... Я по СССР хорошо помотался был от Карпат до Сахалина и от Норильска до Еревана...
    Природы разной насморелся другим на 3 жизни хватит - едиственное место в Америке которое более или менее может участовать в конкурсе на красоты природы это [Yellow Stones National Park] в Юте
    так говорит только тот, кто там ни разу не был
    а на Чукотку сбегай ;)
    потом сравнищь с Аляской

Quote Originally Posted by Монашка
    так говорит только тот, кто там ни разу не был
    а на Чукотку сбегай ;)
    потом сравнищь с Аляской
    На Сахалин слетай ... а потом сравнишь с Вермонтом да Мейном ...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

На Сахалин слетай ... а потом сравнишь с Вермонтом да Мейном ...
    даффай смотайся на самый северный Мейн, ок?

Деревянный уродец

Однозначно! я Кали от Сан Франа до Сан Диего бывал ...
    Кстати и на Сахалине я бывал от Охи до Южно Сахалинска и от Неводского до Холмска
    Рекомендую посетить Орегон и Вашингтон. Настоятельно. А В Калифорнии - прокатиться в Йосемит и к маунт Шаста.
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

А не в Монтане/Ваёминге? Там ещё есть Гренд Тетонс Парк. Это што-то.

А что в Сахалине тебя привлекло?

Forum Master

одно знаю, штат НМ сосёт...натуральмый третьий мир...как можно в здравом уме в таком штате жит ума не приложу.

Quote Originally Posted by zgorynych
    А не в Монтане/Ваёминге? Там ещё есть Гренд Тетонс Парк. Это што-то.

А что в Сахалине тебя привлекло?
    Сахалин это многжество миров на одном небольшом клочке земли ... юз и север запад и восток совершенно не похожи ни по климату ни по природе
    Запад - теплёе течение куро-сиво на юге и воды Амура на севере - купатся можно с апреля - классические муссонные леса, папортники в рост человека вообше уникальная природа много ендемических видов расстений
    Восток - холодная Охотка (в июле до +12-13 прогревается хех по пьяни после бани самое то ...) классическая тайга - замечательный морской мир, устья рек впадаюших в Охотку (реки в массе своей горные) ... кета и лосось идушие на нерест, нахальные медведи .. словом красота
    Юг оцивилизованный японцами ... прикольно словно снова попал в эпоху застоя, порты
    Север - заповедники

Деревянный уродец

Сахалин это многжество миров на одном небольшом клочке земли ... юз и север запад и восток совершенно не похожи ни по климату ни по природе
    Запад - теплёе течение куро-сиво на юге и воды Амура на севере - купатся можно с апреля - классические муссонные леса, папортники в рост человека вообше уникальная природа много ендемических видов расстений
    Восток - холодная Охотка (в июле до +12-13 прогревается хех по пьяни после бани самое то ...) классическая тайга - замечательный морской мир, устья рек впадаюших в Охотку (реки в массе своей горные) ... кета и лосось идушие на нерест, нахальные медведи .. словом красота
    Юг оцивилизованный японцами ... прикольно словно снова попал в эпоху застоя, порты
    Север - заповедники
    Все то же самое можно сказать об Орегоне.
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Forum Master auslaenderin's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ещё ни разу не видел, что бы покупатель набрал больше продуктов, чем может оплатить. Теоретически, такаяо проблема, может произойти в магазинах, где не принимают кредит карты. Сколько их осталось?
    В основном задержки в очередях происходят, когда бабушки ищат мелочь или роются в своих купонах (не путать с тампонами)
    В Германии такое бывает. Рассчетливый Ханс насчитал товаруц в тележке на 35 евро, потому что больше он с собой не взял. Оказалось, какой то айтем таки не был уценен. Ханс не будет платить с карты, так он не планировал.

Часто тут еще бывает во всяких очередях, что у кого-то карта просто не работает... И вся очередь стоит - ждет!

И еще что меня тут поразило - НИКТО не лезет поперед тебя в очереди, указывая на инвалидность, участие в ВОВ, расшатаным здоровьем и прочим. Все тепреливо ждут, пока их позовут.

В булочной или у батчера выдают такие бумажные номерки - и очередь неспеша обслуживается. Любят немцы порядок!

Page 42 of 43 FirstFirst ... 323334353637383940414243 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)