Page 42 of 185 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast
Results 411 to 420 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

Banned Forever

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by Lilu
    Потому что в Канаде даются абстрактные баллы за высшее образование. А потом это образование оказывается наевостребованным.
    Если делать нормальные рабочие программы, под конкретных работодателей, такого не будет.
    Никакая массовая система не бывает идеальной. Будешь делать по программам, влетишь и там. вопрос не в деталях, а в принципе подхода.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Ну и что в этом плохого?
    То, что "очковая" иммиграция не достигает цели. Вместо нужных работников въезжают ненужные.

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448
    ... Не нравится, убирайся обряатно.
    как быстро освоился :rolleyes:
    .Коронная фраза . Неумирающая в любой теме.
    "уходи из моей песочницы" называется

VIP

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Это, кстати, отдельная история. Нелегал зачастую не может платить налоги даже если хочет. Он не может купить нормально страховку на машину даже если хочет. Его нелегальность препятствует ему выполнять свои обязанности перед обществом.
    да. да.
    чувак, который чистит тут бассейн и стрижет газоны и все такое.. кормит свою семью и хавлился, что ни одной копейки от государства не получил.
    умудряется как то страховку оплачивать им всем.
    хотя, как я понимаю, ссн у них нет.

Но пашет он с утра до вечера.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    Остров, я с тобой согласен по многим вопросам, но насчёт иммиграции у нас разные мнения.

Я согласен, что люди, находящиеся здесь нелегально, нарушили закон. Абсолютно понятно желание не поощрять это нарушение, особенно в свете того, что амнистия 1986-го года привела только к росту нелегальной эмиграции. Но!

Во-первых, из того, что они нарушили закон о пребывании в стране, вовсе не следует, что они "не уважают законы". То есть, следует, но только в самом формальном смысле. Если в остальном они законопослушны, то они не соблюли только один закон, то есть совершили [misdemeanor]. Людей, которые совершили разного рода [misdemeanors], например, превышение скорости, в стране очень и очень много. Если быть последовательным, тогда их всех надо считать не уважающими законы.

Во-вторых, закон закону рознь. Это, кстати, понимает и юридическая система, определяя разное наказание для разных правонарушений. Наказание за нарушение закона о пребывании в стране (я обобщаю, естественно) -- это депортация. Поэтому сравнивать нарушение этого закона с воровством, или, тем более, убийством, на мой взгляд, некорректно. Нарушение этого закона--[victimless crime], т.е. никто не пострадал из-за нарушения этого закона.
    Я согласна, что закон закону рознь. Поэтому, за разные нарушения полагается разное наказание. Я с этим не спорю. В данном случае, мы говорим не о мере наказания, а о поощрении нарушения. Представь себе, что было бы, если бы всем, кто превысил скорость (пусть даже первый раз, и ничего больше не нарушали никогда в жизни) вместо штрафа давали премию.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Бывший модератор справочник's Avatar

Уважаемый господин, мы здесь не говорим о каком то специфическом проекте который провалился с треском а о теме легализации вообще.

Как собираются ликвидировать очередь к которой все время прибавляются люди? Вы о чем вообще говорите?
    А-ааа ...
    Ну, раз мы о сферическом коне в вакууме, то тогда непонятно, почему Вы педалируете тему, что мол нелегалов вперёд легалов одокументят?
    Ась?

Quote Originally Posted by справочник

Там чёрным по-английски было записано - выдача документов нелегалам только после ликвидации очереди легальных иммигрантов.
    а не засчет ли ликвидации некоторых категорий легальных иммигрантов, в том числе, там собирались ликвидировать эту очередь?
    допрыгались

Наказание, наказание, наказание...(не только по этой теме) . тебе нравится сам процесс? или решение ситуации?

VIP

Ты не понимаешь что есть разница между легальным путем и нелегальным?
    А вообще, лоторейщик обязан иметь Хайскул диплома или 2 года работы на квалифицированной работе. Так что это еще один путь привлечения нормальных людей.
    тыт лично тут писал, что временно в этой стране. подзаработать и все такое. потом домой, в Израиль. Или что то из этой серии.
    Потому, как дома тебе хорошо.
    а тем людям дома не хорошо. они хотят жить в лучших условиях и чтоб в лучших условиях жили их дети.
    так кто юзает страну с ее законами?

вот скажи мне. ты специально тут придуриваешь, или действительно в тебе сидит столько чертиков?
    все эти походы на диллершип и парни на телефоне по 2 метра, и всякое осуждение людей, что живут тут многие, хоть и нелегально, но намного дольше тебя... хотя ты сам тут без году неделя?
    Ты в Брюсселе мало налогов платил?
    Ты в Израиле мало налогов платил?

Banned Forever

Odinokiy_Ostrov, видимо ты не в курсе, но фактически так и происходит. На дорогах несмотря на формальное ограничение в 65 миль в час реально полиция тормозит начиная с 80 (для три-стейет area)

Page 42 of 185 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)