Никакая массовая система не бывает идеальной. Будешь делать по программам, влетишь и там. вопрос не в деталях, а в принципе подхода.Originally Posted by Lilu
Никакая массовая система не бывает идеальной. Будешь делать по программам, влетишь и там. вопрос не в деталях, а в принципе подхода.Originally Posted by Lilu
То, что "очковая" иммиграция не достигает цели. Вместо нужных работников въезжают ненужные.Originally Posted by Temp Dugan
как быстро освоился :rolleyes:Originally Posted by Alex5448
.Коронная фраза . Неумирающая в любой теме.
"уходи из моей песочницы" называется
да. да.Originally Posted by Temp Dugan
чувак, который чистит тут бассейн и стрижет газоны и все такое.. кормит свою семью и хавлился, что ни одной копейки от государства не получил.
умудряется как то страховку оплачивать им всем.
хотя, как я понимаю, ссн у них нет.
Но пашет он с утра до вечера.
Я согласна, что закон закону рознь. Поэтому, за разные нарушения полагается разное наказание. Я с этим не спорю. В данном случае, мы говорим не о мере наказания, а о поощрении нарушения. Представь себе, что было бы, если бы всем, кто превысил скорость (пусть даже первый раз, и ничего больше не нарушали никогда в жизни) вместо штрафа давали премию.Originally Posted by Incognito
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А-ааа ...Originally Posted by Alex5448
Ну, раз мы о сферическом коне в вакууме, то тогда непонятно, почему Вы педалируете тему, что мол нелегалов вперёд легалов одокументят?
Ась?
а не засчет ли ликвидации некоторых категорий легальных иммигрантов, в том числе, там собирались ликвидировать эту очередь?Originally Posted by справочник
допрыгались
Наказание, наказание, наказание...(не только по этой теме) . тебе нравится сам процесс? или решение ситуации?
тыт лично тут писал, что временно в этой стране. подзаработать и все такое. потом домой, в Израиль. Или что то из этой серии.Originally Posted by Alex5448
Потому, как дома тебе хорошо.
а тем людям дома не хорошо. они хотят жить в лучших условиях и чтоб в лучших условиях жили их дети.
так кто юзает страну с ее законами?
вот скажи мне. ты специально тут придуриваешь, или действительно в тебе сидит столько чертиков?
все эти походы на диллершип и парни на телефоне по 2 метра, и всякое осуждение людей, что живут тут многие, хоть и нелегально, но намного дольше тебя... хотя ты сам тут без году неделя?
Ты в Брюсселе мало налогов платил?
Ты в Израиле мало налогов платил?
Odinokiy_Ostrov, видимо ты не в курсе, но фактически так и происходит. На дорогах несмотря на формальное ограничение в 65 миль в час реально полиция тормозит начиная с 80 (для три-стейет area)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|