Ну может они - специалисты широкого профиля! :grum: Или даже широчайшего!
Ну может они - специалисты широкого профиля! :grum: Или даже широчайшего!
ага, только любо я такая заторможенная, либо у этих людей как минимум 40 часов в сутках, потому что я, сидя на форуме не более получаса в день, успеваю в 10 раз меньше в реале сделать, чем они.:lol2:Originally Posted by Экспортёр
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Нет, просто работа не у станка. Чем выше профессионал, тем больше у него возможности располагать своим временем на работе. Людям с низкой квалификацией, у которых все перерывы даже расписанны, это трудно понять.
oмайгад
Ну мы консерваториев не заканчивали! Только университеты со Стивенами Спилбергами разными! :grum:
Кстати, завтра и я уезжаю!
Originally Posted by Manunya
если днём на форуме, вечером - работа, куда же в ваш график вписываются муж (с которым у вас прекрасный брак) и любовник (с которым многочасовые сексмарафоны), ведь ещё как минимум часов 6 нужно просто спать?:confused: да и в выходной, я смотрю, вы форум своим присутствием украшаете....Originally Posted by Manunya
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Девушка не нужно примерять на себя чужую жизнь. Лучше пытайтесь улучшить свою.Originally Posted by solnechnaya
А я вундеркинд. Не всем же быть такими обыкновенными, как вы.Originally Posted by solnechnaya
oмайгад
Да, не всем..явно не всем...
Оттого-то нереальность кое-кого сильно чуствуется..
МАнюня, а давай я к тебе на работу приду.Клиент типа.НА этой неделе.
А чо? Может же потенциальный клиент зайти в офис крупной юридической фирмы которая украшает первые страницы Ёл Стрита? Зайду и скажу,а я к адвокату МАнюне)ну ту мне свое имя в личку сбрось).Познакомлюсь с твоей секретаршей,на блаиндс посмотрю.На форуме вместе потайпаем...
Да уж, Боже, упаси меня от такой «идеальной» жизни... только виртуальной.Originally Posted by Зюзик
Я, пожалуй, своей несовершенной обыкновенной жизнью поживу, реальной. Мне так намного приятнее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|