Что ты пупик, не сошёлся конечно же. Я выражаю мнение со своего экспириенса, а не выдаю желаемое за действительноеOriginally Posted by Alex5448
Что ты пупик, не сошёлся конечно же. Я выражаю мнение со своего экспириенса, а не выдаю желаемое за действительноеOriginally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
В моем случае такое действительно почто случилось... Но не саблезубый а наглые три тигра в Того...Originally Posted by Акватрель
Что поделать, Аква? Так мы устроены. Вся разница в старой русской поговорке об ушах и глазах. Мужики выбирают гормонально, женщины более сердечно.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Помню-помню эту поговорку.. Там что-то про обрезанные уши и выколотые глаза у мужиков, да?Originally Posted by Alex5448
угу от 13 до 35 .... :grum:Originally Posted by Акватрель
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А не ты ли та наглая тигрица которая набросилась на израильских техников и бойцев возле грузового израильского самолета в Того?!Originally Posted by Акватрель
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
:27:Originally Posted by Alex5448
more like 35-60 nowdays in America:DOriginally Posted by химик
Если бы Аква набросилась, ты б уже об этом не смог написать. Она свои жертвы в живых не оставляет. :DOriginally Posted by Alex5448
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Видел ее изгибы... Действительно есть что то тигринное...Originally Posted by Dantik
Было бы неплохо чтоб такая набросилась:evillaugh
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А бараны продолжали долбить стену рогами... С разбега...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|