Page 42 of 132 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... LastLast
Results 411 to 420 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

VIP

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by Ink
    но лечиться едут к нам
    И к нам тоже ...Но в основном - в Германию

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by dove
    едут обычно оперироваться или лечить рак.

это все крайности.... а вот приходишь к врачу, говоришь спина болит или горло.... и никто тебе не поможет.... если тебе операция не нужна :rolleyes:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Shtirliz
    ну так я не врубился, где именно зажим проишодит, при наборе в мед школу, при выпуске? при разрешении на сдечу экзамена или стажировку? где именно монополия не пускает врачеи лечит?
    У нас на форуме как минимум 5 врачей каждый день сидит- давай у них спросим работоют ли они или сидят рядом с телефоном дожидаясь звонка котроый разрешит им проходить стажировку.
    В количестве мест на стажировку, т.е. резидентуру. На этапе мед. школы ограничений быть не может, потому что можно всегда получить диплом в другой стране. Экзамен тоже трудно усложнить потому что тогда может получится, что сдавать его смогут только зарубежные врачи.
    А резидентуру очень легко потому что количество резидентур определяется ассоциацией врачей через лоббируемую ими государственную политику.

По другой системе но примерно тоже самое происходит с выходом лекарств на рынок, когда производить лекарства могут только те кого назначит государство.

Просто я знаю про систему резидентур лучше, так как сам работал в лаборатории университета вместе со многими резидентами.

VIP

Quote Originally Posted by Malishka
    Лакомка, в этой теме уже ДВАДЦАТ" раз обеснялось что кому нужно лечение его получают. БЕЗПЛАТНО. Нелегальные мексиканские иммигранты--куда им билы слать? На деревню бабушке? Приходят, получают медикал [care], рожают бесплатно, ихних детей смотрят и лечат бесплатно....... вернее бесплатно для них, ихнии билы оплачивают остальные такспееры, people like you. Emergent surgery? Emergent cath? No, you don't get asked about your insurance first when u walk into the ER. You get the emergent treatment if such is required.
    я мексиканский нелегал
    гаааааааааааааа
    Малышка, а что делать тем, у кого была "плохонькая" страховка и небыло того пунктика там...про беременность.
    а беременность неожиданная. а денег, в районе 7 тыс у них нет.

становиться в статус мексиканских нелегалов?
    а потом не надо стравнивать роды и просто медицинскую помощ.
    Роды и дети форсируются гос-вом вовсю.
    отдельной статьей.
    вот вышел из детского возраста, то помирать уже можно.

VIP

Quote Originally Posted by Malishka
    Тебе ответ дали про бесплатные клиники (ни один из моих пациентов больше 15 минут меня никогда не ждёт; и если я задерживаюсь то заглядываю и извиняюсь за опоздание), бесплатные больницы, лечение. Качелин правильно сказал, что почему то людям кажетса что им всё должны. Пипец.
    да, мы поэтому и приехали в страну, с "развитой"социальной культурой.
    именно потому, что государство "им должно."
    А зачем тогда государство вообще должно существовать?

Все структуры государства на защиту граждан.
    хы.

VIP

Quote Originally Posted by Ink
    но лечиться едут к нам
    ага. в Израиль уже никто не едет, в Арабские эмираты никто не едет. в Италию не едут в Японию тоже. и в Англию.
    Инк, все летят в Америку.
    "У тебя опыт неправильный " (с)

VIP

и Швецию.
    Да полно.
    Просто едут из России.
    у кого денег на ЦКБ нет.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Про нас или про "социалистические" ?
    (я вообще-то имела в виду все развитые страны мира, кроме Америки, потому что только у нас нет мед.покрытия для всех граждан страны)
    Ну так ты хос сказать что от нуля до 35% и ноль [VAT] Aмериканских ето тоже самое что 0-52% и 19% [VAT] Голладских ( швеции в етом табeле нет) :rolleyes:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Ну так ты хос сказать что от нуля до 35% и ноль [VAT] Aмериканских ето тоже самое что 0-52% и 19% [VAT] Голладских ( швеции в етом табeле нет) :rolleyes:
    У нас VAT oт 0 до 13% в зависимости от штата.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    В количестве мест на стажировку, т.е. резидентуру. На этапе мед. школы ограничений быть не может, потому что можно всегда получить диплом в другой стране. Экзамен тоже трудно усложнить потому что тогда может получится, что сдавать его смогут только зарубежные врачи.
    А резидентуру очень легко потому что количество резидентур определяется ассоциацией врачей через лоббируемую ими государственную политику.

По другой системе но примерно тоже самое происходит с выходом лекарств на рынок, когда производить лекарства могут только те кого назначит государство.

Просто я знаю про систему резидентур лучше, так как сам работал в лаборатории университета вместе со многими резидентами.
    Ты знаеш систему луче чем доктора на форуме, которые прошли туже резидентуру? Давай спросим сколько их сокурсников не получили ресидентуру?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 42 of 132 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)