А шо ето криминал да? [:rofl: :lol2:]
П.С. лучше когда не просто не знакому но и еше географически хоть чуток разнесены ... а то накладки тогось ...
А шо ето криминал да? [:rofl: :lol2:]
П.С. лучше когда не просто не знакому но и еше географически хоть чуток разнесены ... а то накладки тогось ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ех химик... ты же мужчина, а женщин боишся. пусть знают кто их выберает и вапще где ихнее место
Ну что ты я просто гуманист берегу свои и чужие нервы ... по возможностиOriginally Posted by Fursetka
![]()
Опыт, сын ошибок трудных ( aka: последствий тяжелых сковородок) :evillaughOriginally Posted by химик
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Причем не своих! ... :grum:Originally Posted by Baghera
Причём - незаконнорождённый.Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Интересное и слегка устарелое (?) выражение - незаконнорождённый ребёнок. Т.е ребёнок как бы незаконно рождён. Не по закону, типа.Originally Posted by Mikhail-u
Обидно как-то за ребёнка. Он жеш не виноват, что его вне закона рожали.
бастарды.
цирк с конями
Ага, а бастард - в самый раз словцо, да?Originally Posted by Nabludatel'
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
На тему "бастардов". В возрасте лет 6-7 как-то пришел мой дитенок из школы расстроенный. После расспросов выдал что его обозвали в школе. Услышав термины которыми его обозвали я ему разьяснила что 1)первый термин неправилно употребили по отношию к нему - так называют только особ женского (в основном собачьего) пола 2)второй термин к нему тоже не применям - тк его родители были расписанны на момент его рождения. Ребенок успокоился и назавтра пошел и прочитал лекцию детям о правильном исползовании мата. Почему-то его больше потом никто ничем не обзывал :D
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Да, представил себе, как если бы я в школе читал своим однокласникам лекцию на тему: "слово "сука" ко мне не применимо, поскольку я мужскага полу". Насколько с ам. детьми всё же легче;)Originally Posted by Baghera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|