Page 42 of 66 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast
Results 411 to 420 of 655

Thread: гадалки

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Гадалки

Будушее ето как дерево - имеет обшее направление но множество ветвей по которым может поити развитие ситуации... Предсказатель будушего уменьшает вам свободу выбора до 1 ветви или лучше сказать понижает вероятность поистечение ситуации по ветвям которые не было озвучены
    Есть еше 1 вешь про которую все кто является гадальшиком знают - плохой расклад (пресказание) можно перекрыть (ака наити другую ветвь развития ситации) .... но так сказать не бесплатно - в смысле изменение чьего то предсказанного будушего делает негативную отдачу в судьбе самому гадальшику
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    сбывается то что ты интерпретировал как предсказание и что запомнилось. а запоминается из предсказания только то что хочешь.
    все это полнейший бред.

ни один эксперимент в котором "гад" или "гадина" пытались предказать будущее - не удался.

более того. если ты приведешь ко мне человека незнающего меня и скажешь ему что я гадалка (допуская что человек из тех кто верит в такую чепуху) то я тоже ему предскажу его будущее и он будет верить что оно сбывается.

собственно так я и делал...множество раз.

однако мои описания этого опыта в теме почему-то исчезли...:rolleyes:
    о...теперь мне за этот пост и минус дали. за державу обидно видимо стало...

интересно, а гадалки могли бы предсказать такое будущее?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Будушее ето как дерево - имеет обшее направление но множество ветвей по которым может поити развитие ситуации... Предсказатель будушего уменьшает вам свободу выбора до 1 ветви или лучше сказать понижает вероятность поистечение ситуации по ветвям которые не было озвучены
    Есть еше 1 вешь про которую все кто является гадальшиком знают - плохой расклад (пресказание) можно перекрыть (ака наити другую ветвь развития ситации) .... но так сказать не бесплатно - в смысле изменение чьего то предсказанного будушего делает негативную отдачу в судьбе самому гадальшику
    Только сам процесс выбора ветки ведь является изменением будущего!!!!!!!! (т.е. в процессе выбора предсказания человек совершает поступок - который он бы не совершил , если бы его не выбирал)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Может быть а может быть и нет - просто в процессе похода к гадальшику человек сознательно пожервовал свободой выбора в обмен на знание результата одного из выборов...
    .... Я не знаю есть бог и есть ли карма .... но если такая сила есть ей точно не должно нравится когда ей в лицо бросают её самый драгоценный подарок человечеству ... свободу выбора

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    советы советами, а решения должны быть приняты тобой
    потому что жизнь твоя
    и жить с принятым решением прийдется тебе, а не друзьям, родственникам и гадалкам
    Решение, решением, а вот веру в лучшее поможет поддержать в голове.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by химик
    Может быть а может быть и нет - просто в процессе похода к гадальшику человек сознательно пожервовал свободой выбора в обмен на знание результата одного из выборов...
    .... Я не знаю есть бог и есть ли карма .... но если такая сила есть ей точно не должно нравится когда ей в лицо бросают её самый драгоценный подарок человечеству ... свободу выбора
    Это не так.
    То, что скажет гадалка не означает, что так и будет.
    Это как психолог. Сходил и хорошо., а чего ходил.. а так для успокоения нервов.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy
    Это не так.
    То, что скажет гадалка не означает, что так и будет.
    Это как психолог. Сходил и хорошо., а чего ходил.. а так для успокоения нервов.
    Странно, я всегда считала, что натурам восприимчатым и впечатлительным, как раз нельзя ходить к гадалкам. Очень трудно потом абстрагироваться от того, что тебе там наговорят.
    цапля, огорчённая жизнью...

веру во что?
    решение то принимать надо веришь или не веришь...
    а если гадатель скажет абсолютно протиположное твоей вере?

не, я тут с Химиком абсолютно стопудово согласна :34:
    Значит поможет разрушить иллюзии.
    Ну я не знаю у всех по разному.
    Мне сказали, что не моё это и не буду я рядом и не должна и в упор она меня не видит там.
    А когда я спросила а бывает так, что приходят уже готовые расстаться, но остаются. Она сказала, что да полно таких случаев, но не мой.
    ..добрый ангел мигрени..

Дреам - все гадатели/гадалки хорошие психологи - иногда из личных моральных соображений проще сказать то что человек хочет от тебя услышать что то что видишь выпало на картах. Ингода видишь что человек уже сделал выбор и тогда не вреда озвучить ему/ей етот выбор....
    Проблема в том что гадаюший не должен принимать к сердцу то что он другим в судьбе раскладывает

хорошо, она/он сказал/а
    а если она/лн ошибочку допустил/а?
    а ты последовала совету?
    да и вообще, зачем жить чужим умом???? жить по чужому решению?
    жизнь то твоя...
    Какому совету?
    Я и так это знала, просто гребла против течения.
    Нет там советов, там или сбудется или нет, это фикция, это только информация в твоих мозгах. Ну как если ты роман фантастический прочитаешь, это так или будет или нет.
    ..добрый ангел мигрени..

Page 42 of 66 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)