Ты глупая. Мой интерес к сисе иcxодит из таво что я пишу триптих - Исус И иудеи. Сися идеално подходит на рол Исуса. Образов иудеев тута много а Исус - сися толко один.
все то ты знаешь. это не моя была идея а его. я думаю американцы лучше знают как обычно делается )...но эти армяне не знают правил этикета бугага
Конечно знаю, ибо я сама - "американец". Я в этой стране уже 22 года живу, поменяла несколько городов и много нейборхудов. Но знакомиться и вэлкомить нас приходили только близкие соседи)
Ты глупая. Мой интерес к сисе иcxодит из таво что я пишу триптих - Исус И иудеи. Сися идеално подходит на рол Исуса. Образов иудеев тута много а Исус - сися толко один.
Конечно знаю, ибо я сама - "американец". Я в этой стране уже 22 года живу, поменяла несколько городов и много нейборхудов. Но знакомиться и вэлкомить нас приходили только близкие соседи)
Юрча, перестань песать "ибо". а то мы мне представляисся в виде чорного пастора в пентекостал чёрч в Алабаме
Армяне могут не согласиться. Вот чуть ли не все еврейские анекдоты переняли И нагло утверждают, что те, мол, армянские. Так что прo джизыса не удивлюсь...
Юрча, перестань песать "ибо". а то мы мне представляисся в виде чорного пастора в пентекостал чёрч в Алабаме
Ещё "поелику" хорошее слово.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок