Thread: Мотивирующая тема или как обмануть природу

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Мотивирующая тема или как обмануть природу

[QUOTE=Dafna;5644786]Почему когда худеешь, ноги худеют в последнюю очередь? Потому что сначала организм сжигает калории в виде углеводов, а только потом жир. И если диета содержит много углеводов, то размер бедер остается на месте. Не многие замечают, как много они едят жира.

у меня кстате не худеют ноги. ни в какую очередь:

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

9 апреля 2015
    Четверг
    Луна в Стрельце Убывающая луна
    Луна в Стрельце
    Не самые удачные дни для стрижки и удаления волосы. Очень хороший знак для массажа. Для чистки лица это время не подходит, можно делать маски. Для маникюра этот знак считается нейтральным.

Убывающая луна: Самое благоприятное время для удаления волос, исключая только знаки Девы и Льва. Займитесь расслабляющими массажами.

VIP Сиамчик's Avatar

В чем секрет, например, счастливой, но незамужней девушки? Она притворяется? Она чего-то не понимает в этой жизни? Она дурочка? Она не слушала лекций по интерпретации вед и просто не знает, что женщина «не может» быть счастливой без мужа?

Я хочу быть правильно понятой – это не значит, что она не хочет встретить близкого по духу мужчину и создать семью, я говорю только то, что она счастлива, даже пока не встретила. Да, такое бывает. Это здоровая психика.

И в чем суть удовлетворенности мужчины? В борще, в сексе, в машине, в деньгах? Тоже в любви может быть? Почему одни имеют все вышеперечисленные пункты, но внутри нет стабильной гармонии? А почему есть те, кто и без некоторых этих пунктов живет без страданий? Опять же, это не значит, что они не стремятся к этому, просто их движение по пути происходит без внутренних печалей по поводу того, что это еще не вошло в их жизнь.

http://re-self.ru/kak-perestat-stradat.html

VIP Сиамчик's Avatar

На нашем жизненном пути ничего нет случайного. Все наши встречи предопределены. А для чего? Для того, чтобы каждый из нас чему-нибудь научился.

VIP Сиамчик's Avatar

Подобное притягивает подобное — это универсальный закон жизни.

Своим страхом заболеть мы притягиваем болезнь. Если я опасаюсь вора, то он обязательно нагрянет. Если я ненавижу обманщиков, другими словами — боюсь быть обманутым, то притягиваю к себе обманщиков. Если во мне есть злоба, зависть, чувство вины, разочарование, стыд, то я притягиваю к себе людей и события, которые добавят в мою жизнь злобы, зависти, чувства вины, разочарований, стыда.

Поэтому, как учит Л. Виилма, если человек болен, то он уже вобрал в себя плохое и тем самым причинил вред своему телу. Плохая мысль, притаившаяся во мне, всегда причиняет зло, а оправдания моему телу не нужны. Здоровым и невредимым я могу быть только тогда, когда во мне нет никакой мути, никакой нечистоты, никакой лжи и, что особенно важно, никакой лжи самому себе. Самая опасная ложь самому себе — это наша уверенность в том, что я хороший человек, потому что постоянно делаю что-то хорошее. А поскольку окружающие не ценят этого, то мои разочарования все растут и растут.

VIP Сиамчик's Avatar

...
    Изображения Изображения

VIP Сиамчик's Avatar

«Не дайте шуму мнений других людей заглушить ваш собственный внутренний голос. И самое главное — чтобы у вас хватило храбрости сделать так, как подсказывает ваше сердце и интуиция».

VIP Сиамчик's Avatar

10 апреля 2015
    Пятница
    Луна в Стрельце Убывающая луна
    Луна в Стрельце
    Не самые удачные дни для стрижки и удаления волосы. Очень хороший знак для массажа. Для чистки лица это время не подходит, можно делать маски. Для маникюра этот знак считается нейтральным.

Убывающая луна: Самое благоприятное время для удаления волос, исключая только знаки Девы и Льва. Займитесь расслабляющими массажами.

VIP Сиамчик's Avatar

Простые способы повышения женской энергии

1. Массаж. Женское тело нуждается в прикосновениях. Иначе энергия застаивается.

2. Общение с другими женщинами - взаимный обмен энергией очень усиливает женщин. Мужчине нужна тишина для осознания себя. Женщина лучше понимает свои переживания в общении с подругами.

3. Прогулки. Несмотря на то, что мы - хранительницы очага, связь с природой очень важна!

4. Брать уроки вокала - пение очищает горловую чакру. И нам уже не хочется ругаться, корить мужчин.

5. Посещение психолога, но обязательно - женщины. Мудрая, опытная женщина может помочь вам взглянуть на ситуацию иначе. И понять ее. Мудрость передается от старших женщин. По этой же причине полезно общаться с собственной бабушкой, прабабушкой.

6. Накормите нуждающихся – милосердие - это качество, усиливающее лунную энергию. Совсем необязательно помогать всем. Наверняка найдется человек, которого вы можете легко порадовать приятной мелочью. Купите одинокой соседке фрукты.

7. Физическая нагрузка - если вы почувствовали упадок сил, начинайте осваивать новый вид спорта. Это может быть не только новый вид фитнеса, но и просто утренняя пробежка. Очень полезны танцы! Отличный способ восстановиться, если вы выкачаны после расставания с партнером.

8. Разобрать завалы - старые вещи, мусор и хлам ослабляют энергию женщины. Если в жизни наступил сложный период- пора разбирать завалы.

Page 415 of 887 FirstFirst ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)