Когда ты ночью смотришь в небеса
И видишь в небе вдруг - такая яркая Луна!
Знай, я также смотрю на нее, замерев, не дыша!
В надежде встретиться с твоей, моя душа!
![]()
Когда ты ночью смотришь в небеса
И видишь в небе вдруг - такая яркая Луна!
Знай, я также смотрю на нее, замерев, не дыша!
В надежде встретиться с твоей, моя душа!
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
То что тут Кабаева требует и так понятно. Ты последнюю програму с ней смотрела на 1м канале про юнных гимнасток. Так вот там у депутата Кабаевой появился такой гонор и она так порой даже в кадре разговаривает с людьми. Что и слепому понятно что там серьезная крыша за спиной. Другое дело что если нормальный человек он это не будет выпячивать. А она это показывает. Значит любит власть. Татарская кровь что поделать. Частично у нас это привилось тоже.
У Путина жена приличная это видно. И как политику ему не надо было этого делать. Ато его же противники в туркменбаши запишут. Хотя у тоготвроде целый горем был.![]()
Да пойди пойми человека. Пост советское прастранство тоже интересно. Интриги так сказать илиты еще те.
Но я лично за образец выхода из таких ситуаций держу Клинтонов. Красиво все решили. А то что они вместе не живут всем тоже понятно.
А так Путину да трудно. Он и сам заложник всей этой кремлевской клики жевущей в роскоши. Трясти он их начал или тех кому не верит. Но и они могут и ополчится. Трудно всем этим руководить.
Может по этому молодая женщина может дать то чего по старше не может. И он по этому и метнулся туда. Песков его пресс секретарь не зря же пролил инфу что Пути реально одинок. А это участь всех боссов. С одной стороны враги напирают и свои могут вести двойную игру. Значит только страх тебя может их заставить плыть ровно. Боятся значит уважают но не искринне.
Это так со всеми лидерами. Сталин был одинок и тот же Наполеон. Александр 2 вроде умирая сказал сыну держи их сжав кулаки. Вот это от части российская модель. Всех надо держать одному.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|