Wow.. What a Beauty! :cool:Originally Posted by Dima1234
![]()
:cheer:
МакКейн (r)
Обама (d)
Wow.. What a Beauty! :cool:Originally Posted by Dima1234
![]()
:cheer:
Согласен. Но нужно апеллировать именно к тому, что подросткам понятно. А религия (и идея воздержания), несмотря на видимую набожность их семей, имеет на современных подростков очень небольшое влияние.Originally Posted by untamed
Если подросток умный, можно все объяснить. А если нет... примеры Джейми Линн Спирс и Бристоль Палин могут оказать самое негативное влияние.
Фотошоп? ;)Originally Posted by Dima1234
У Вас не все хорошо с причинно-следственными связями. Дураки и бездельники едут в штаты с хорошо развитой экономикой, где выше социальные пособия и легче прожить, окучивая груши..Originally Posted by zvizda
Слишком общая фраза,Originally Posted by Alex_3112
да и если аппелировать приходится уже к подросткам, значит, момент уже упущен.
- доктор, когда можно начинать воспитывать ребёнка?
- сколько вашему ребёнку?
- три месяца.
- вы опоздали - на три месяца(ц)
Церковь в этом плане не даёт ничего, кроме родительского чувства ложной защищённости.
Жизненный опыт - совсем немаловажно для руководителя. Недаром, с древнейших времен в органы правления избирались старейшие. У них уже остыли чувства, они думают рационально. Молодой руководитель способен "пороть горячку". А вице президент у него - молодая энергичная женщина, пробившая себе дорогу умом, напористостью, умением правильно оценивать обстановку. На мой взгляд, это - идеальное сочетание: мудрость и логика зрелого мужчины, изворотливость и гибкость ума женщины.Originally Posted by Alex_3112
Я - республиканка, уже несколько лет, и мой выбор - явно за ними, тем более, МакКейн и Пэйлин.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Эээ..судя по Вашему ответу, не всё хорошо с причинно-следственными связями не только у меня.. и как бы и вовсе даже и не у меняOriginally Posted by Димуша
Перечитайте мой вопрос, сделайте одолжение
по-Вашему же, получается, что дураки и бездельники являются неотъемлемой частью и неохбодимым условием для хорошего развития экономики..
:grum:
Ура, товарищи, Ура!!!Originally Posted by untamed
/громкие и продолжительные аплодисменты!!/
Развитые штаты все развиваются и развиваются, несмотря на приток "лодырей". А из штатов с думающими и работящими уезжают дураки и бездельники. Уезжают и уезжают, вот только экономика что-то в них не поднимается и не поднимаетсяOriginally Posted by Димуша
P.S. В Northeast и в Калифорнию как раз едут умные и энергичные, зарабатывать деньги и делать карьеру.
угу, скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке...напоминает сцену в церкви когда паства, закатив глаза, бьется в екстазеOriginally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|