View Poll Results: МакКейн или Обама?

Voters
180. You may not vote on this poll
  • МакКейн (r)

88 48.89%
  • Обама (d)

92 51.11%

Thread: МакКейн или Обама?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: МакКейн или Обама?

Quote Originally Posted by Dima1234
    Wow.. What a Beauty! :cool:

:cheer:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    дочь, кода она училась в школе, видя, как ведут себя другие подростки. Мы много гворили...К счастью, она - неглупая девочка. Хуже ничего не объяснять, ничего не делать. Тогда бывает уже поздно.
    Согласен. Но нужно апеллировать именно к тому, что подросткам понятно. А религия (и идея воздержания), несмотря на видимую набожность их семей, имеет на современных подростков очень небольшое влияние.

Если подросток умный, можно все объяснить. А если нет... примеры Джейми Линн Спирс и Бристоль Палин могут оказать самое негативное влияние.

Quote Originally Posted by Dima1234
    Фотошоп? ;)

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Конешно, конешно..(ц) почему же штаты, где думающих и работящих оказалось на несколько процентов больше, чем дураков и бездельников, такие..бедные, если все такие думающие и работящие?
    У Вас не все хорошо с причинно-следственными связями. Дураки и бездельники едут в штаты с хорошо развитой экономикой, где выше социальные пособия и легче прожить, окучивая груши..

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Согласен. Но нужно апеллировать именно к тому, что подросткам понятно. А религия (и идея воздержания), несмотря на видимую набожность их семей, имеет на современных подростков очень небольшое влияние.

Если подросток умный, можно все объяснить. А если нет... примеры Джейми Линн Спирс и Бристоль Палин могут оказать самое негативное влияние.
    Слишком общая фраза,
    да и если аппелировать приходится уже к подросткам, значит, момент уже упущен.
    - доктор, когда можно начинать воспитывать ребёнка?
    - сколько вашему ребёнку?
    - три месяца.
    - вы опоздали - на три месяца(ц)

Церковь в этом плане не даёт ничего, кроме родительского чувства ложной защищённости.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Коротко - такое богатое резюме, как у Джона Маккейна, может позволить себе иметь только человек на пенсии. Молодому человеку (т.е. которому еще нет и 50-ти) сложно с ним поспорить.
    Жизненный опыт - совсем немаловажно для руководителя. Недаром, с древнейших времен в органы правления избирались старейшие. У них уже остыли чувства, они думают рационально. Молодой руководитель способен "пороть горячку". А вице президент у него - молодая энергичная женщина, пробившая себе дорогу умом, напористостью, умением правильно оценивать обстановку. На мой взгляд, это - идеальное сочетание: мудрость и логика зрелого мужчины, изворотливость и гибкость ума женщины.
    Я - республиканка, уже несколько лет, и мой выбор - явно за ними, тем более, МакКейн и Пэйлин.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    У Вас не все хорошо с причинно-следственными связями. Дураки и бездельники едут в штаты с хорошо развитой экономикой, где выше социальные пособия и легче прожить, окучивая груши..
    Эээ..судя по Вашему ответу, не всё хорошо с причинно-следственными связями не только у меня.. и как бы и вовсе даже и не у меня

Перечитайте мой вопрос, сделайте одолжение
    по-Вашему же, получается, что дураки и бездельники являются неотъемлемой частью и неохбодимым условием для хорошего развития экономики..
    :grum:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    Жизненный опыт - совсем немаловажно для руководителя. Недаром, с древнейших времен в органы правления избирались старейшие. У них уже остыли чувства, они думают рационально. Молодой руководитель способен "пороть горячку". А вице президент у него - молодая энергичная женщина, пробившая себе дорогу умом, напористостью, умением правильно оценивать обстановку. На мой взгляд, это - идеальное сочетание: мудрость и логика зрелого мужчины, изворотливость и гибкость ума женщины.
    Я - республиканка, уже несколько лет, и мой выбор - явно за ними, тем более, МакКейн и Пэйлин.
    Ура, товарищи, Ура!!!

/громкие и продолжительные аплодисменты!!/

Quote Originally Posted by Димуша
    Развитые штаты все развиваются и развиваются, несмотря на приток "лодырей". А из штатов с думающими и работящими уезжают дураки и бездельники. Уезжают и уезжают, вот только экономика что-то в них не поднимается и не поднимается

P.S. В Northeast и в Калифорнию как раз едут умные и энергичные, зарабатывать деньги и делать карьеру.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Ура, товарищи, Ура!!!

/громкие и продолжительные аплодисменты!!/
    угу, скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке...напоминает сцену в церкви когда паства, закатив глаза, бьется в екстазе

Page 412 of 764 FirstFirst ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)