Я тока "7" виделаOriginally Posted by Ватрушка
Я тока "7" виделаOriginally Posted by Ватрушка
oмайгад
кошмар нах, "кино не для всех", причём настолько не для всех, что вообще никому не порекомендовал бы смотреть.Originally Posted by Ватрушка
очень даже не для всех...Но своего результата они достигли.. Интересно сколько там реали...?(достаточно много,если не все)Originally Posted by LAman
Нет, но звучит как это самое.. на самом деле - очень понравился, фильм почти документальный, про то, как два брата-фермера из Америки пытаются найти себе жену из России для домохозяйства.. сьемки в Питере, актрисы русские - очень милые девочки.. прикольный фильм:34:Originally Posted by Манюня
Комикс. Прикольно. Тарантино на xtc. Смотрел пару раз. Тема сисек раскрыта.Originally Posted by IKIKO
Просьба - давайте писать страну изготовления фильма? это сразу дает море информации.Типа: USA, Russia, France, UK... etc.
Досмотрела сериал «Потерявшие солнце». Понравился.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
"Весна, лето, осень, зима...и снова весна" - замечательная буддийская история, одухотворенная и возвышенная. Хотя, если хотите увидеть что-то мега-мудрое и гипер-глубокое, то это не тот фильм. Тут говорится о простых и вечных вещах и приподнесено в духе изящной азиатской красоты.
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
ааааааааааааа...я видела...меня русские актрисы чё то не прикалывали, а так занимательноOriginally Posted by Акватрель
oмайгад
Touching the void
- док. фильм про восхождение двух британцев на пик Siula Grande в Перу. Сами участники рассказывают, а восхождение воссоздано с актерами и очень правдоподобно...
хороший фильм - что-то типа "Повести о настоящем человеке", только про альпинистов. Там еще интересная моральная дилемма есть - правильно ли сделал партнер обрезав веревку (т.е. теперь ясно что вроде бы как правильно - иначе оба бы погибли, но ясно ли это в момент обрезания?)
![]()
in the next life i'll try harder
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|