Page 41 of 54 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 538

Thread: Хроника агрессивной захватнической войны россии против Украины

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Хроника агрессивной захватнической войны россии против Украины

Quote Originally Posted by O_You View Post
    ув. кириЛо-ло-ло, национальность в паспорте писали при царе горохе и произвольно, доказательств не спрашивали, генетических тестов не проводили. у моих папы-мамы уже не было этой "графы" в паспорте.
    О чешет.
    Национальность в паспорте на Украине отменили в 1992 году. Паспорт в 1992 году выдавали в 16 лет.
    Несложным арифметическим действием вычисляем, что твоим родителям в 1993 году было максимум 16 лет.
    Сейчас им максимум 48 лет.
    Последний тобой озвученный собственный возраст 33 в этом году.
    Получается минимум в 15 лет они тебя родили.
    А в 2018 ты говорила, что тебе 45.
    ... нынче... за порогом.
    и странное дело, я об этом ни капельки не жалеЮ.
    И таг..
    кито йэщё не верит, что в 45ть жизнь только начинается??? )))
    Запуталась, ебанашка, в показаниях.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero O_You's Avatar

шо и кому этот полоумный дед тут доказывает, носицца, трусит своей мотнёй, голосит как потерпевший? чо этот дятел на говно исходит не щадя живота своего? и при каких делах оно тут Украину втулило? где мои родители и где Украина в начале 1990х? и кто нибудь тут понимает чиво задрот из под меня хочет? их там в дэйкэре гороховым супом чтоль кормют? или ужо на мухоморы перевели? может не дали быдло-патриоту вынести догбэк(собачьи объедки) с хавчиком семью покормить или оскорбили его чувства верующего? шо оно взъелось? может сошэл секюрити срезали? или Трампушка, дорогой наш, ему фудстемпы отменил? Ааа! емуж пензию на мордоре больше не выдают-пошел прирабатывать кремлеблядью.

De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

шо и кому этот полоумный дед тут доказывает, носицца, трусит своей мотнёй, голосит как потерпевший? чо этот дятел на говно исходит не щадя живота своего? и при каких делах оно тут Украину втулило? где мои родители и где Украина в начале 1990х? и кто нибудь тут понимает чиво задрот из под меня хочет? их там в дэйкэре гороховым супом чтоль кормют? или ужо на мухоморы перевели? может не дали быдло-патриоту вынести догбэк(собачьи объедки) с хавчиком семью покормить или оскорбили его чувства верующего? шо оно взъелось? может сошэл секюрити срезали? или Трампушка, дорогой наш, ему фудстемпы отменил? Ааа! емуж пензию на мордоре больше не выдают-пошел прирабатывать кремлеблядью.
    Бесица блядина.
    Опять её вафлершу на чистую воду вывели.
    Не надо пиздить, вонь ты подретузная.
    Сколько ж можно тебя, ебланшу тупорылую, макать в твоё же жидкое и вонючее?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Бесица блядина.
    Опять её вафлершу на чистую воду вывели.
    Не надо пиздить, вонь ты подретузная.
    Сколько ж можно тебя, ебланшу тупорылую, макать в твоё же жидкое и вонючее?!
    Ну на счет «бесица» єт даже не мечтай
    «Не надо пиздить» - пиздила тебя задрота, пизжу и буду пиздить
    И макать тебя буду столько сколько нужно. Хоть в чье-раз уж просишь шапита я те его устрою. И до тех пор пока не прозреешь что чья-то личная жизнь не твое собачье дело. И что ,паскудник, не твое задрота дело трогать чьих то детей ли, родителей ли. лезть к кому то в постель со своими совковими задрочками из кремлевских методичек. Счетовод вотруба ска, со старческими заебонами. Калькулятор хренов.

Спокойной ночи пидарас.

P.s. Да и єто, перепроверь свою фейковую инфу по Украине. Сссровские паспорта начали там менять в мае 1995го а видавать стали с 14 лет . Акуратненько смотри считай, не сломай последнюю извилину, сидеть будет больно.
    Last edited by O_You; 09-15-2025 at 10:49 PM.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Ну на счет «бесица» єт даже не мечтай
    «Не надо пиздить» - пиздила тебя задрота, пизжу и буду пиздить
    И макать тебя буду столько сколько нужно. Хоть в чье-раз уж просишь шапита я те его устрою. И до тех пор пока не прозреешь что чья-то личная жизнь не твое собачье дело. И что ,паскудник, не твое задрота дело трогать чьих то детей ли, родителей ли. лезть к кому то в постель со своими совковими задрочками из кремлевских методичек. Счетовод вотруба ска, со старческими заебонами. Калькулятор хренов.

Спокойной ночи пидарас.

P.s. Да и єто, перепроверь свою фейковую инфу по Украине. Сссровские паспорта начали там менять в мае 1995го а видавать стали с 14 лет . Акуратненько смотри считай, не сломай последнюю извилину, сидеть будет больно.
    Овца ты тупорылая. Мозгов то я вижу совсем нет.
    Графа «национальность» была изъята из документов на Украине 26 июня 1992 года, когда Верховная рада приняла постановление «Об утверждении положений о паспорте гражданина Украины, о свидетельстве о рождении и о паспорте гражданина Украины для выезда за границу».
    При чем тут обмен, если ты пишешь, что у твоих родителей этой графы не было?
    И мне насрать сколько лет тебе, дешевке ебанутой, твоим родителям и всей твоей семье.
    Мне непонятно зачем ты постоянно врешь тут?!
    Поэтому и приходится постоянно макать тебя в твоё же жидкое и вонючее.
    Когда ты пишешь в 2018-м году, что тебе 45, а сейчас 33
    Что в сознательном возрасте ты приехала в СССР, а сейчас 33.
    Что твоя прабабка жына Фурманова дожила до 93 лет, а на могиле совсем другие цифры.
    Доказываешь, что она никогда не меняла фамилию и оставалась Стешенко, но потом с глупой мордой своего лица спрашиваешь: Где ты писала, что Стешенко твоя прабабка.
    Ну а фейки почти на здоровье. Всегда приятно поржать над твоей глупостью и очередной раз макнуть тебя в твоё же жидкое и вонючее

В литературе и масс культуре можно часто встретить описания различных существ являющихся примерами вырождения. У Толкиена это орки именем которых сейчас называют тех существ, которые воюют за своего стерха в кремле. У Уэллса это морлоки подземные уродливые каннибалы. И первое и второе олицетворение или художественное осмысление самых гнусных человеческих проявлений.
    сегодня посмотрела видео где нечто с двумя ногами и руками из той самой категории нечисти расстреливает в упор красивую лошадь, за то, что она -Украинская. Под мерзкое хихиканье. весело и непринужденно...Это даже не орки это биологические отходы , мусор, немыслимые ублюдки, дегенеративные результаты обратной эволюции.
    Весь этот мерзкий расстрел красивого животного под хихиканье и мат это олицетворение всего того миропорядка который они все хотят. это говно в котором они живут. Эволюционный мусор не может ничего дать кроме дырки в сортире и много пролитой крови. рашисты не люди - это стадо садистов, извращённых и обесчеловеченных, и в истории им останется лишь клеймо позора и проклятия.
    Видео невероятной мерзости и подлости

https://x.com/i/status/1967799702063288357

уzzкие - эталон мерзости и ублюдства

https://t.me/nevzorovtv/29343

Щоб ці гниди виздихали всі до одного...в поколіннях

Не смогла смотреть до конца. подонок с камерой комментирует радостно. На фоне этого вспомнились кадры из Бучи и отношение к зверствам жителей мордора - такие же скоты. Скрепное. Они другие. У них действительно ещё одна хромосома, которая все человеческое выхолащивает. Мрак...
    Мы просто дышим.

This latest video with the horse once again convinces that Russians are inhumans. There is nothing human in them. Glory to our heroes who protect us from this horror.
    Deanonymization of a Russian soldier who shot a horse

A video has spread online showing a Russian soldier killing a horse for.

Analysts from
    @molfar_agency
    have established that the sadist isuzin Bulat Ramisovich (born 03.07.2006, passport: 9219693344, Taxpayer ID (INN): 160102087675, SNILS: 14328382457).

Phone numbers: +79991558659, +79656263380

Email: [email protected], [email protected]

Social media: https://vk.com/id167551570, httpsl2B0IxCjr

Registered place of residence: Agris, Oktyabrskaya St., 7/7, apt. 7, Republic of Tatarstan.

On VK, he changed his name to "Oleg Tatarin".

Graduated from Lyceum No. 1 at Kazan Federal University. Worked as a waiter in Izhevsk in May 2024.

Mass graves in Europe.
    The murderers came from russia.

Third anniversary of the discovery of mass graves near Izyum

On September 15, 2022, after the liberation of part of the Kharkiv region, mass graves were discovered near Izyum – 449 dead, including over 400 civilians (including children) and at least 22 soldiers.

Many victims died violently; several dozen people were tortured. DNA analysis confirmed the presence of well-known figures in the graves, including the writer Volodymyr Vakulenko; some of the bodies are still awaiting identification.

Today we remember all those who fell victim to these crimes. Our responsibility is to preserve evidence, strive for truth and justice, support the families of the deceased, and do everything possible to prevent such horrors from happening again.

We remember – so as not to forget; we act – so as not to allow them to happen again.

Мы просто дышим.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Я для Изольды недостаточно еврей, в куда ее брать?
    Возьми ету паскуду к бентоверу и все втроём ходите кушать поперечку, а потом на крёстный ход к мечети на шитсхедбей.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Возьми ету паскуду к бентоверу и все втроём ходите кушать поперечку, а потом на крёстный ход к мечети на шитсхедбей.
    Зачем мы Бендоверу когда у него есть поперечка??

Кстати он теперь вегетарианец. Давай другой вариант

Добрая Славянка Izolda's Avatar

У блисса сначала был СГ, а сейчас синдром сталкера. Скоро перейдет в маньячную фазу, как хуе. Ну а потом и до сергунчика недалеко…
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 41 of 54 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)