Page 41 of 49 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849 LastLast
Results 401 to 410 of 488

Thread: Что означает набор букв Р О С С И Я

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Что означает набор букв Р О С С И Я

петро, ты хоть в общественных местах матом не ругайся, посторонние люди могут не так понять
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    петро, ты хоть в общественных местах матом не ругайся, посторонние люди могут не так понять
    Сейчас я разместил информацию в разделе Маразм набирает обороты с чистыми фактами.
    И тогда мне интересно что вы скажете на эту тему.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    я разместил информацию в разделе
    Пит, всем пох. закинься димедролом и будет всем счастье

Forum Hero

Если всем все по хую.
    Тогда пускай в хуевой криминально уголовной роси с Выебистым Путиным пускай будут уничтожать людей.
    Играть в войнушку уже школьники.
    Давайте лизать хуй сволочному Путину и лизать трехцветную тряпку.
    Давайте употреблять в диком количестве алкоголь, табак.
    Ездить на дерьмосквиче.

Давай продолжай выебываться криминально уголовная Россия.

https://vm.ru/news/1090351-shkolniki...vnom-serpuhove
    https://podmoskovye.bezformata.com/l...ove/123480508/
    https://inkotelniki.ru/news/novosti_...a-fanata-anime
    Last edited by Peter1; 11-01-2023 at 11:33 AM.

Forum Hero

И так снова здравствуйте господа. Новость из Хуевой криминально уголовной России. Где хуевый Путин выебывается, Шойгу делает что вид что все круто ну так далее.

В этой криминально уголовной России приближаются хуевы праздники, хуевый Путин уже издает визг.
    Руско быдло как зомби говорит даёшь праздники а то надо бухать.
    Вообще процесс начался полиция управляя служебным транспортным средством разрушает зелёные насаждения т.е. им все по хую что испортили газон, клумбу с цветами главное успеть добраться до базы пока алкоголь на мозги не сильно подействовал.

Теперь на счёт хуевой трехцветной тряпки криминально уголовной России порядок цветов: Белый, Синий,Красный,
    А эту тряпку разместили как Красный, Синий, Белый просто круто Россию ликвидировали как страну и превратят в Сербию.
    Хуевый Путин будет дальше выебываться и не заметит что Россию проебал уже. Просто круто.

Сейчас хуевый Путин думает что делать с Аллой Борисовной Пугачевой, этому сволочному президенту главное по выебываться и с кем-то по выяснять отношения. А эта сволочь не задумывалась почему люди посылай Россию на хуй и уезжают из страны.

Вообщем думайте стоит ли в криминально уголовной росы хуи жить и что-то улучшать пока такие сволочи у власти и президент не исключение.

Forum Hero

Я даже не знаю как говорить.
    Хуевая Россия опять выебывается.
    Мой друг погиб защищая хуевую и выебистую задницу Путлера. Понятно, что нужно его похоронить достойно с уважением к нему. Так в Москве сволочи медики вымогали деньги, потом грабовщики вымогали деньги в итоге родственники моего друга решили кримировать тело усопшего.
    Забрали тело из морга и поехали в крематорий так там оказалось что крематорий по техническим причинам не работае. Как такое может быт если все уже дороговорились и подтвердили официально на бумаге.

Вообще криминально уголовная Россия не предоставило топливо для крематория. Лучше топливо отправить в другую страну где. Больше бабла платят и выебистому путину скажут что вашу задницу защищают, приносим прибыль от продажи. Но не скажут что проблемы с телами которые не могут по нормальному с уважением похоронить.

Благодаря выебистому путину скоро будут тела кремировать как в Индии и использовать священную реку Москва.

Представляете каково родным и родственникам усопшего?

Зато выебистый Путин продолжает заниматься нацизмом. Убивать людей и так далее.

Forum Hero

И снова здравствуйте новость из Хуевой криминально уголовной роси где выебывается Путин.

До начала войнушки были юмористы Максим Галкин, Иван Ургант, Сергей Дроботенко, Коклюшки, Светлаков, Галустян.
    Я против них ничего не имею.
    Как Путин начал выебываться и убивать в Украине граждан (не важно нацисты были или мирные люди) сразу порядочные люди как Галкин, Ургант уехали из страны. Ургант прекрасно понимал что нужно решать проблему мирным путем, но хуевый Путин уже не останавливался и продолжал выебываться.
    Ургант Иван понял что проблем в стране будет много и юмор уже может только навредить.
    Теперь по ТВ юмор дебильный:
    Ручками помогали и говорят что играли на барабане а Светлаков говорит что круто
    По приседали и сказали что это качели Светлаков говорит круто.

Галустян предпочел быть актером в детских фильмах сюжет которых советское хуевое время. Это очевидно чтобы не унижать перед Выебистым Путиным и хоть как то выживать так как сейчас за юморные передачи могут привлечь к ответственности.

Зато выебываться Путин может сколько угодно.
    Чем все это закончиться не известно, но в данным момент Россия мочиться в дерьмо.

Хуе власть сейчас в школах хочет провести социологический опрос анонимно на тему есть ли унижения в школах, есть ли конфликт по взглядам в школе. Если все это есть то в такую школу пригласить психолога который будет промывать мозги типа что Путин это круто, лизать трехцветную тряпку это круто.

Очевидно что социологический опрос это повод что школьникам промыть мозги.

Forum Hero

Всем здравствуйте хуевая Россия и выебыстытый Путин продолжают свое дело.
    Всем известно что такое работать курьером это доставка документов, расходных материалов и так далее.

В Москве на эту вакансию устроиться сложно но можно.
    Так вот выебистый начальник обычно молодая блядь говорит что в день надо объехать около 10 объектов и ей по хую все остальное и самое ужасное что после каждого объекта надо возвращать в офис.
    В хуевой росы это пиздо почта росы как объект, фитнес клуб и другие сволочные организации.

Вот к примеру из офиса в Зеленограде надо ехать в Бутово на хуевую пизду почту России приезжаешь а там почтового отправления нет, хотя в офисе сказали что по номеру отслеживания уже готово к выдаче.
    Как курьер говоришь что по номеру отслеживания письмо готово к выдаче, а начальник хуевой почты росы говорит типа она не будет работать и не собирается выдавать письмо. Курьер возвращается обратно в офис и на него тоже идут грубые выражения со стороны молодой бляди начальника.

Потом едешь в другую точку к примеру в. Жуковский и все повторяется. А в конце месяца курьера могут уволить за не выполнение своих обязанностей.

Вперёд хуевая росия выебывайся дальше, давай выебистый путин-гитлер продолжай убивать людей. Давайте дальше катиться в дерьмо из-за отсутствия нормальной системы работы во всех структурах.

Видимо рашисты убивают людей так как хуевый Путин на словах по выебываться а на туалетной бумаге ещё не успел написать что нужно делать и не смогли найти курьера который доставил бы почту до исполнителя военного долбоеба.

А что делать если такое отношение к курьерам.

Forum Hero

Пока такая хуевая обстановка в росы и выебывается Путлер . Эту страну можно уничтожить из нутри главное запустить бактериологическое оружие или биологическое в виде порошка или аэрозоли.

Обычными снарядами и бомбами эту хуевую росию не получиться. Слишком сильно выебывается Путин и его военные долбоебы.

Почему дедушка Байден это не видит?

Forum Hero

Всем привет.
    Опять информация из Хуевой и выебистой росы где живёт выебистый Путин-Гитлер.

Теперь по факту:
    Прогноз погоды обычно должен говорить всю информацию температура, влажность, давление, скорость ветра.
    А эти сволочи специально не говорят про атмосферное давление.
    Видимо выебистый Путин хочет, чтобы мирные люди сдохли по быстрее.

Зато он выебывается несёт словесный Понос по ТВ что должны быть гибридные виды спорта.
    Тут сразу грамотные люди поймут что эта путинская сволочь нуждается в пушечном мясе для игры в войнушку.

Хорошо что рашисты фашисты не могут решить проблемы. Почему не ебануть по россии бактериологическим оружием?
    Почему не дать понять что росия это хуевая криминально уголовная страна!

В росы хуи действительно занимаются хуйней зато как выебывается Путин.
    К примеру как можно потратить весь день на поездку чтобы отвезти документы в виде туалетной бумаги и то тот кто должен получить документы не находиться на работе.

Московский Авиационный Институт нужно подписать документ с 5 подписями и строго в определенной последовательности. Каждая блядь которая ставит подпись находиться на работе всего несколько часов а потом не известно где она будет. В итоге уходит 7 дней при условии, что необходимо отменить учебный процесс.

Вперёд продолжай выебываться росия дальше. Уже из этой хуевой страны уезжают иностранные граждане они понимают что в уголовной России они получают заработную плату во много раз меньше чем у себя на родине.

Page 41 of 49 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)