тогда я присоединяюсь к мнению Юноны , лучше уж без трусов отличать влюбленность от настоящей любви:oops:Originally Posted by Leon93
тогда я присоединяюсь к мнению Юноны , лучше уж без трусов отличать влюбленность от настоящей любви:oops:Originally Posted by Leon93
:12: svalila
Не можешь - научим! Не хочешь - заставим!:evillaughOriginally Posted by Lustful Angel
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Это всё бабские заблуждения...Originally Posted by tia_buena
Неа...Без стирки трусов жизнь не наладится...Даже и не думайте!Ха!
Да зачем же первому встречному...меня почему то утешает мысль что я понятия не имею как это делается. Нет, я бы даже сказала, гордость меня переполняет от этой мысли. Почему не знаю, просто констатирую эдакий занимательный факт. :rtyu:Originally Posted by Leon93
П.С. Мой маленький племянник зовоет холодец "fat jelly". А я его не то что готовить, видеть не могу!
oмайгад
Ой, Леон, ну ладна. Уболтал, любитель стираных трусов, ты наш:chmok: . Раз без стирки не можешь, то давай, стирай трусы всем подряд, а мы в любовях будем разбиратьсяOriginally Posted by Leon93
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
А я видеть не могу, то из чего холодец готовится.. По мне так нет ничего лучше хорошего куска мяса с овощами. Не.. не одобряю я эти многочасовые выварки из субпродуктов.
Эх-ма.. не судьба мне видно замуж за хорошего мужика
а если новые периодически покупать??Originally Posted by Leon93
:12: svalila
Originally Posted by tia_buena
Канешна можно. И лучше с новым супругом(ой) каждый год..Пока целюлит не покрыл..
Originally Posted by Manunya
Манюн, так давно ясно что ты ,как женьщина,ничего не умеешь.
Таких не так мало в америке. И эта самая гордость по этому поводу переполняет тоже многих.Именно до того момента пока задница не покроится морщинами. А потом что? Ни холодца ни задницы...
Эх,молодеж,молодеж...
Как женщина я умею все. У нас просто разные понятия о том что должна женщина уметь. Ваши можно купить (потому у вас и сдвиг по фазе нащет состояния), а мои - нет, это дается свыше. И еще - мне не нравится когда меня упоминают в суе, потому если хотите приводить примеры в очередной разговор о холодце - делайте это на других лицах, или просто "одна тут". Спасибо заранее. :sfs:Originally Posted by Leon93
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|